Где все берут прикольную одежду??

У меня прям крик души, я не сказать что модница-шмоточница, поэтому не так часто обновляю гардероб. Но вот замечаю на улицах есть прям очень красиво одеты некоторые люди, причем и взрослые и дети. К некоторым прям хочется подойти и спросить: где купили?
Озон и вб прям стрем по шмоткам, там как с рынка все, качество 0 и все в одинаковом потом ходят. Прошла недавно по магазинам, ну че то тоже все грустно.
У меня есть подозрение, что есть какие то альтернативные места, где люди берут прикольные вещи.
Может кто то знает?
Вопрос цены не стоит, понятно, что не по 3 копейки

за последнее время ко мне 4 раза подходили абсолютно посторонние люди, делали комплименты одежде, я была очень удивлена, по мне не сказать, что я модница
мне все время некогда прихорашиваться...
все вещи, которые отмечали, я шила сама

красная роза: я шила сама

Это очень круто. Одна знакомая в ателье себе отшивает, но вечерне-нарядное, не повседневное конечно. Очень дорого и долго это.

Куча блогов сейчас попадается, да тот же пинтерест посмотришь, вот прям нравится что то, вот готова купить, но блин не ссылок, ни магазинов, просто картинки красивые

Аноним 380: меня есть подозрение, что есть какие то альтернативные места, где люди берут прикольные вещи.
Может кто то знает?

Так подойдите да спросите. Вон выше пишут, что сами шьют. Мария Ф тут писала, что из заграна все везёт чемоданами. Меня как-то коллега спросила, где я пальто такое взяла, а это было пальто с распродажи из массмаркета за 3 копейки

Аноним 380:

Я обожаю шмотки и сумки. У нас нет ничего. Покупаю за границей, когда езжу. В Казахстане оноайн беру, заказываю в Италии.
Не люблю шопинг онлайн, но выхода нет, у нас совсем печально все.

Аноним 380: Это очень круто

спасибо, но мне уже очень надоело шить. мне 54, шью с садика, куклам. мне кажется, это мое проклятие уже )))
хочется прийти в магаз и тупо купить. что я и делаю последнее время. больше не буду шить. даже пальто и куртки все самошитое, надоело

Аноним 380: Озон

Там же разные бренды есть. От чистого ширпотреба в стиле польского трикотажа из 90 до более менее нормальных брендов в разделе Селект.
На Ламоде тоже.

Сложно сказать, что именно вам понравилось и что для вас "красиво", на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
Кому-то платья с блестками или необычной вышивкой, а кому-то минимализм.
Поэтому как подсказать?

Меня периодически спрашивают, чаще по аксессуарам и сумкам, но с ними довольно просто - российские небольшие марки, у которых обычно свой сайт или канал в тг, не маркетплейсы. Или винтаж, у меня его довольно приличное количество - это авито или тоже отдельные продавцы в инсте
Ну, или, да, офлайн европейские магазинчики, где большая часть марок ничего никому не скажет…

Аноним 952: В Казахстане оноайн беру, заказываю в Италии

Какие то определенные сайты? Или через селлеров?

Аноним 29: Так подойдите да спросите

Стесняюсь вот каждый раз, как то неуместно наверное

Все есть на мп или сшить

Тут как то одна дама показала какую она шмотку заказала у аж дизайнера сшить.
И тут же ей выдали ссылку с мп такой же вещицы))

То, что прикольно для меня (не факт, конечно, что для остальных так же), как бы не звучало, часто нахожу в секонд хэндах.
Для России и восточной Европы, даже в свободные времена, сетевые бренды, поставляли очень консервативные варианты, где девочки - девочки. А вот Европа и Америка, могла отжечь и если нет вариантов искать там, получалось здесь найти очень интересные вещи.

Бомжстайл любимый, это или очень дорого или очень поискать думаю несколько раз мне попадались прям дорогие вещи, ибо качество прям ах. И даже спрашивали где нашла. Не общий стиль, а конкретные вещи

Аноним 29: Мария Ф тут писала, что из заграна все везёт чемоданами.

Не, у меня массмаркет. Просто те бренды, которые от нас ушли. Или не приходили)

В Японии очень много красивой одежды. Японцы вообще шмотчники еще те. Очень прикольно одеваются, особенно молодёжь. Но размеры до нашего 48го и ростовка на 160см

Аноним 29: Мария Ф тут писала, что из заграна все везёт чемоданами.

Аноним 393: Все есть на мп

Наверняка, но надо уметь искать, я полагаю.
Иногда выпадают необычные вещи, но как это получается, я так и не поняла)). Потом фиг найдешь похожее, если оно закончилось у этого продавца.

Аноним 952:

Покажите!

Мария Ф: В Японии очень много красивой одежды. Японцы вообще шмотчники еще те. Очень прикольно одеваются, особенно молодёжь

Ой, вот да. Я смотрю и плачу, как же я мечтала (хотя такого и не представляла) о подобном в юности и молодости, а сейчас, такой фейерверк!
У нас редко, но встречаются подростки "мультяшки" (я так про все фриковые стили), глаз радуется, как же им идёт и как это все прикольно

Аноним 393: выдали ссылку с мп такой же вещицы))

Обычно на картинке все красиво, а приходит кривой Китай, из серии ожидание - реальность.

Мария Ф: Японцы вообще шмотчники еще те

Вот из заграницы теперь ездим в основном в Азию, Европа слишком недоступна, а там все мне не по росту к сожалению

Каty7788: "мультяшки"

В сентябре буду в Южной Корее поснимаю молодёжь) но они японцам уступают, конечно.
Зато кореянки в возрасте сама элегантность. И шляпка с козырьком обязательно)

Аноним 380: Вот из заграницы теперь ездим в основном в Азию, Европа слишком недоступна, а там все мне не по росту к сожалению

Подруги мои меня повыше и постройнее, очень классные вещи привозили из Японии, с шикарной вышивкой куртки и плащи. Но дорого.

Вот уж куда точно надо ехать с пустым чемоданом, так это в Японию. Китайский шопинг рядом не стоял.

Аноним 380:

Смотрю всегда отзывы от людей .
Особенно видео
Но выдавать ,вещь от дизайнера ,а она с мп
Это быть .. и ещё за это заплатить по дизайнерски)

Аноним 380: что есть какие то альтернативные места, где люди берут прикольные вещи.

Еще момент, который я все больше наблюдаю и все больше к нему склоняюсь, что если люди одеваются по своему типажу, то даже более дешевые вещи на них будут смотреться классно.
Те этот момент надо учитывать тоже. Как и цветотип.

Я вот натурал, и мне мелкий рисунок и всякие мелкие цветочки и прочее подобное не идёт категорически. Даже если это будет стоить стопицот рублей и будет от супер бренда, я в этом буду выглядеть как цыганка или мигрантка с рынка в халате, а мой цветотип это еще усугубит.

В общем, когда люди одеваются по типажу, они реально выглядят более стильно и дорого.

Аноним 380: Озон и вб прям стрем по шмоткам

Есть Озон Селект. Там представлена премиальная линейка Гулливера для взрослых
Очень красивые и качественные вещи. Гляньте, цена, правда, не маленькая

Брюки я беру в магазине нашей фабрики Одежда. Там и Ростовка есть, и размеры нормальные, и ткань неплохая костюмная.
Раньше брала в Штальмане, но сейчас что-то с брюками у них не Айс. Больше года правда не была уже

Ещё секрет раскрою. На Али есть премиальные магазины. Цены не маленькие, но все равно намного дешевле вещей подобного качества из магазинов.
Состав: шерсть, шелк, кашемир

ancora85: Еще момент, который я все больше наблюдаю и все больше к нему склоняюсь, что если люди одеваются по своему типажу, то даже более дешевые вещи на них будут смотреться классно.
Те этот момент надо учитывать тоже.

Вот да. У меня соседка была лет так 25-30 назад, когда мы все ещё бедные-нищие, живущие в общаге и работающие не получали зарплату вовремя, одевалась с дешевого китайского рынка( помните такой ) одевалась так, что завистницы по общаге зеленели от зависти. Мы с ней не подруги даже, скорей хорошие приятельницами были, она и рассказывала, где и по каким ценам покупала те или иные вещи. Всё очень недорого, но с каким вкусом была подобрана каждая вещь... Да, надо было отсортировать тысячу дрянных шмоток, чтобы найти стОящее, но оно того стоило...
Это вот как сейчас...Маркетплейсы как тот Таганский огромный рынок, где много дешевых и дорогих вещей. Шмоток много, но поди ж их подбери под себя. Затратно, прежде всего по времени.
Это, скорее, дело вкуса и стиля.

Мне на работе комплименты делали и даже на улице спрашивали где купила. Покупаю в Остине, Озоне, Wb. И можно сказать что 3 копейки. Например, 2800 летний костюм брюки с рубашкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы