Где все берут прикольную одежду??

Аноним 380: есть какие то альтернативные места, где люди берут прикольные вещи.

Дело не в местах, все берут в одних и тех же.
Дело во вкусе, чувстве стиля, умении сочетать вещи и понимании, что идёт конкретно тебе.
Поэтому даже звёзды с большими деньгами выглядят ооочень по разному

Просто есть люди стильные, которые умеют одеваться. Вещи из массмаркета и маркетплейсов на них отлично и интересно смотрятся. А есть я

Аноним 975: Мне на работе комплименты делали и даже на улице спрашивали где купила. Покупаю в Остине, Озоне, Wb.

Ну вот вы явно прекрасно стилизуете вещи, а не просто надели и пошли.

Аноним 117: Всё очень недорого, но с каким вкусом была подобрана каждая вещь... Да, надо было отсортировать тысячу дрянных шмоток, чтобы найти стОящее, но оно того стоило...

Я также одеваюсь в секондах. Не буду никому ничего доказывать, но комплименты слышу регулярно.
Часть базовых вещей покупаю на ВБ.

Аноним 380:

в пинтерест много ИИ, не обольщайтесь

Аноним 380:

А прикольная это какая?

Аноним 380: Озон и вб прям стрем по шмоткам

На Ламоде часто неплохие вещи, качество хорошее обычно. Я там все зимнее беру. Обувь там же.

Я комплименты только получаю на шмотки с базара в Самарканде и Ташкенте там много всяких восточных вещей отшивают и качество огонь, слава богу спрос есть и они подстроились.

Аноним 653: Брюки я беру в магазине нашей фабрики.

А я себе в Глории Джинс штаны иногда беру.
Тут ребенка уговаривала в детском мире штаны и джинсы купить, ей ничего не нравится. В результате себе купила джинсы в детском мире и мне не стыдно.

TOD's: А прикольная это какая?

Такая, которой нет на мп и в обычном сетевом магазине, ну по крайней мере мне там подробное не ищется, смотрится стильно и необычно, это может быть и обувь и куртка и юбка. Иногда удается незаметно сфоткать, потом ищу по картинке и нифига, что то примерно похожее, но не та вещь. И вот хожу думаю, где блин ты это купила??? Очень большая разница с тем, что продают на вб и озон (там один придумал что модно - другие передрали - весь город ходит в одинаковом и ссылками делятся)

Аноним 29: Мария Ф тут писала, что из заграна все везёт чемоданами

К моему мужу в Америке подходили пару раз, очень пиджак понравился, а он ноунейм, в РФ куплен был в обычном магазине, недорогой.
Если вкус есть, то необязательно далеко ехать, главное чтобы вещь сидела и тебе шёл образ в целом ))

Купила тут в заре платье себе мини, девочке 49.
Устала от российского "ну у тебя же возраст"
весь мир ходит в чем ему нравится, а у наших вооозраст

Oga-Oga:
Не нашла Гуливер для взрослых на Озон Селект

Аноним 380: Озон и вб прям стрем по шмоткам, там как с рынка все, качество 0 и все в одинаковом потом ходят

Смотрите вещи дороже, ищите по конкретным запросам, ну и отзывы читайте - стандартные рекомендации).
У меня много замечательных вещей с ВБ, но цена у них не 2000, конечно. Но и покупаю не на один сезон.
И последние несколько лет полюбила Фамилию, можно найти отличную одежду за адекватные деньги. Последняя покупка - жакет классический Gerry Weber, на Озоне сейчас 14 тыщ (был дороже, кстати), в Фамильке за 6.
Но я не гонюсь за модой, качество важнее - ткань, лекала, посадка.

Аноним 380: Иногда удается незаметно сфоткать, потом ищу по картинке и нифига, что то примерно похожее, но не та вещь.

Покажите фото.
Тут девочки шерлоки вам быстро найдут где купить)

Аноним 380:

Мне нравятся многие вещи с садовода, состою в группе в ВК
Купила недавно на Таганском себе бомбер джинсовый офигенный, женщина с Турции возит товар

Вкусы то у всех разные кому-то красота и необычно, а кому то г… полное, чтоб прям всем нравилось и все в восторге были это вообще никогда не бывает

Аноним 380: вот замечаю на улицах есть прям очень красиво одеты некоторые люди,

фоткаю и ищу через гугл-яндекс фото

С Таобао из Китая заказываю одежду

Oga-Oga: линейка Гулливера

Можно пожалуйста ссылку, не нашла

В телеграмм каналах, есть неплохие вещи.
На таганском в нескольких точках.
Леди и джентельмены можно что-то выбрать.

Ткани сейчас просто что-то нереально крутое. Сток брендов. Не бюджетно, натуральные составы. Шить на заказ или самой. Вещи получаются на десятилетия

У меня пальто кашемировое, ношу уже лет 10, надеваю не очень часто. Классический крой.
Брюки кашемировые в прошлом году сшила. Себестоимость около 25000.
Платье в этом году сшила, крэш жоржет итальянский 100% шелк, двухслойное, вышло около 23000.
Костюм брючный 20000. Шелк- лен.
Тренчкот, ткань хлопок пропитка, сток бербери. Смотрится круто. 15000.

Аноним 435: а не просто надели и пошли.

Главное не покупать то, что тебе не подойдет. Как бы круто, стильно и модно не смотрелось на другом и не жгло руки. Вот этот момент нужно четко отражать и понимать.
На человеке другого типажа и цветотипа вещь может смотреться мега круто, а на тебе - полый ппц.

Тип фигуры тоже учитывать, ибо то, что не подойдет, подчеркнет все недостатки и убьет достоинства.
Это касается даже стройных, кому, технически, проще подбирать одежду.

Лето: Дело не в местах, все берут в одних и тех же.
Дело во вкусе, чувстве стиля, умении сочетать вещи и понимании, что идёт конкретно тебе.

1000000%

Алетея: Фамилию

Вот там всегда удачные покупки, ни одна вещь незамеченной не проходит.
В своем кругу, на улице не подходят, конечно)

Аноним 380: вб прям стрем по шмоткам

Надо уметь выбирать. Я не думала, что умею, однако ж регулярно стала получать комплименты. Чаще всего одежда с вб и из фамилии, совершенно не дорогая, не вижу смысла тратить бешеные тыщи

Oga-Oga: На Али есть премиальные магазины.

Оля, а поделись ссылками, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы