Где все берут прикольную одежду??

Яблоко: обычные джинсы

Между прочим тоже не так просто и найти, чтоб сели как по заказу шитые. В детском мире также отличные блузки из школьных коллекций.

Аноним 380: есть прям очень красиво одеты некоторые люди, причем и взрослые и дети. К некоторым прям хочется подойти и спросить: где купили?

В обычных магазинах гринвича например, но тут же не где купили, а умеет ли человек подать вещь, умеет ли носить ее и сочетать.
Вы можете сто раз пройти мимо этой вещи и не развидеть в ней ничего, а другой круто впишет её в свой стиль.
Это не магазов нет, это люди вам попадаются стильные и не очень.

Забавно, а я наоборот недавно думала - вот столько вещей прикольных в магазинах и в интернете, почему же люди вокруг так стрёмно одеваются?

Девочки , очень мне нравится Людмила Яковлева , ссылки дает , себя показывает
Рекомендую от всей души ❤️

Аноним 569: У меня у свекрови прикольное, это чет цыганское, ляпистое, с каменьями

Больше меня любит стразы только Филипп Киркоров
Поэтому многие марки, тут перечисленные, для меня это ряды ничем не примечательной, одинаковой одежды.

Синдирелла: оно с Таганки . Я на совместной закупке брала

А зачем для вещей с Таганки сз? Или я что-то не понимаю?

Аноним 569: обычно хают юникло те, кто сами максимально колхозно одеваются))

Я не хаю, но говорю, что ни одна вещь из юникло на меня не села.
Не подходит мне их лекала.
Одежда для натуралов)

Колхозно одеваться умею, да.

Аноним 799:

Совместная закупка . Девочки выкупают вещи размерными рядами
Выбираешь в чате , через несколько дней забираешь у них в офисе или доставку на дом
Ну чтоб не ездить не искать
Не было возможности ездит куда то
Вот так покупала . Они там такие вещи интересные находят . Мне кажется сама я там такое и не нашла бы

Яблоко: в заграницах - ну чо там кроме зары? я только базу юниклошную покупаю и сюда везу.

Смотря какая заграница. В Европе куча прикольных марок.
Да и в плане хорошей базы там понадежнее. Те же брюки Marks and Spenser. У нас я ничего нормального базового найти не могу, кроме джинсов и лонгсливов.
Сейчас ищу качественный черный пиджак до 10000р, широкие темно-коричневые брюки и серый брючный костюм. Не могу найти. Либо модели странеые, либо ткань г.., либо стоит от 20000 одна вещь. До этого синий пиджак искала долго, в итоге купила в USPolo в Турции за какие-то смешные деньги на распродаже, не нарадуюсь.

Синдирелла:

Поняла, спасибо за разъяснение

Nissa-Nissa: почему же люди вокруг так стрёмно одеваются?

Вот тож давно об этом думала

Алетея: Последняя покупка - жакет классический Gerry Weber, на Озоне сейчас 14 тыщ (был дороже, кстати), в Фамильке за 6.

Круть. Отличная покупка, поздравляю. Я лет 20 назад работала в магазине немецкой и итальянской одежды, эта марка тоже была. Качество огонь, но я тогда не понимала эти фасоны) покупала Италию себе в основном. Сейчас бы ух! Разошлась бы, нахватала веберов и прочего) мы все с огромными скидками себе там покупали.

Я только что в Фамилии обалденное пальто купила. s.oliver. Ну понятно черт его знает какого года модель Не слежу особо. Но село на меня изумительно, редко я себе в примерочных нравлюсь.
Фото не выложу, ну может потом выложу, когда не в трениках и с хвостиком после вчерашних алкопосиделок с подружкой В инете я его не нашла
А так, я все таки стараюсь одеваться красиво. И так как врожденного чувства стиля нет-избегаю принтов, одежда в основном однотонная. Мне очень идет черный и белый, этим пользуюсь. Джинсы. Всякие разные. Любое платье с рисунком-я как баба на чайнике

Аноним 345: Ну и ткани вне конкуренции.

Оо, про ткани. Я такая купила оверлок, обычная у меня давно машинка, думаю буду на тушку свою шить классные шмотки .
Тканей море , пошла я в этом море искать дочке ткань на блузку в школу. Разочарование! Ткани какие то из г.. Да что ж такое то. Надо найти вот хорошие магазины теперь.

Аноним 393: Тут как то одна дама показала какую она шмотку заказала у аж дизайнера сшить.

Рубашку?)

Синдирелла

А подскажите пожалуйста закупки, где они сейчас?

Я недавно с помощью ИИ наконец-то типировалась по Кибби. Многое было понятно и раньше, интуитивно, но теперь я прям объяснение получила многому ))почему я без макияжа и с макияжем - это два разных человека, почему в джинсах и футболках, которые всем идут, я совершенно теряюсь и становлюсь незаметной, почему яркие и крупные цацки не делают меня цыганистой, а пиджаки, даже самые дорогие, наоборот превращают в Нонну Мордюкову в роли председателя колхоза. Я театральный романтик. Яркое, летящее и струящееся, приталенное, принтованное и да, можно со стразами))
Сейчас учусь аксы подбирать. Вкус вроде есть, но насмотренности не хватает. Поэтому методом тыка - беру и примеряю самые невероятные варианты (и это лучше не на вб, а в обычных магазинах).
Вообще для меня именно аксессуары- показатель стиля. Может быть абсолютно базовый комплект - блузка+брюки или платье-кокон, а браслеты и колье все меняют. И обувь ещё. Но тут я колхозница. Смотрю-смотрю обзоры на модное, а покупаю и ношу удобное.

Хрюкну и уйду: недавно с помощью ИИ

Расскажите в каком именно? Видела кто то выкладывал подбор прически от ии, тоже интересненько

Хрюкну и уйду: Я недавно с помощью ИИ наконец-то типировалась по Кибби

Как это сделать, научите

Да в самом простом бесплатном Дипсике, девочки. Вот прям напишите - сможешь протипировать меня по Кибби? Он ответит: нет, но могу дать наводящие вопросы и на их основе выдать результат. Вот и всё. Можно прям заморочиться в каком-нибудь Шедевруме с картинками и своими фотками. Но мне всегда лень и некогда, а работать мне удобнее всего с Дипсиком. Вот им и воспользовалась. Потом ещё рекомендации запросила с примерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы