Где все берут прикольную одежду??

Аноним 227: ссылку

Смотри, что есть на Ozon
se.ozon.ru/t/zLed5yN

Я согласна про печаль и качество вещей здесь. Когда смотрю русских дизайнеров, вообще плакать хочется. Особенно сравнивая с ценами на вещи в Европе. Наши просто потеряли берега:(
Последние годы покупала все в поездках. Бесило, что надо все тащить и время на шопинг тратить, но куда деваться. В этом году никуда не еду, буду донашивать😅

Chouchou: главное чтобы вещь сидела и тебе шёл образ в целом ))

да, и обязательно по размеру!

какое отношение брюки из детского мира имеют к прикольной одежде?

Яблоко: какое отношение брюки из детского мира имеют к прикольной одежде?

имеется ввиду, что у некоторых детских или скорее подростковых брендов ростовка идет до 170 , и какие-то базовые вещи могут сесть и на взрослых.
те же обычные повседневные джинсы багги и тп.

у меня, к примеру, есть детские зимние ботинки Рейма 38-39 "детского" размера

Я покупаю одежду в Lime, love republik, иногда в zarina

выгляжу актуально, никаких толп в такой же одежде не встречаю
обувь люблю эконику

сама себе нравлюсь, но на улице ко мне не походят )))

по теме. в лайме всегда хорошо одетые девушки ходят, выбирают, фоткаются.
ну и шоу-румы из телеги помогают))
в заграницах - ну чо там кроме зары? я только базу юниклошную покупаю и сюда везу.

ancora85: имеется ввиду, что у некоторых детских брендов ростовка идет до 170 , и какие-то базовые вещи могут сесть и на взрослых.
те же обычные повседневные джинсы багги и тп.

я понимаю про ростовку. тема про прикольные вещи, а не где купить брюки подешевле.))

Яблоко: тема про прикольные вещи, а не где купить брюки подешевле.))

ну джинсы разве не могут быть прикольными?
если они подходят по лекалу и по типажу, какая фиг разница из манго они, коллинз, ck или какой-нить глории детской.

Если нет чувства стиля, то даже самая хорошая одежда не будет выглядеть актуально. Тоже касается типажа и фигуры, на некоторых хоть что одень, получится как с картинки. Да и умение подать себя тоже немаловажную роль играет.

На мне повседневка хорошо сидит, но когда дело касается классики, выходит полный провал

Аноним 345: печаль и качество вещей здесь. Когда смотрю русских дизайнеров, вообще плакать хочется

А мне не хочется. Очень классные есть бренды. Качество отличное. И цена разумная

ancora85: из манго они, коллинз, ck или какой-нить глории детской.

ну я вроде конкретно про детский мир написала.

Здесь ничего не покупаю, практически . Освоила тао бао , пойзон, закупаю через байеров , когда выезжаю заграницу - везу оттуда . Исключение это джинсы Зарина , они на меня прекрасно сели

Яблоко: в заграницах - ну чо там кроме зары?

Я в том году зашла и вышла. Только ребенку из эйчика вещи купила, себе ничего. Даже в Юникло ничего!!!

Oga-Oga: Только ребенку из эйчика вещи купила, себе ничего.

на пхукете эйчик странный. дорого и говно.
зара один в один наш мааг, ассортимент одинаковый. а юникло только верх можно купить на мой рост)))

Oga-Oga: Даже в Юникло ничего!!!

Мне очень нужно туда . За годы импортозамещения я не нашла футболок лучше чем юникло .

Яблоко: пхукете

В Бангкоке с этим получше, но пуховиков и жилетов, естественно, нет, а всякие штаны и прочая я здесь куплю не хуже и дешевле

Vivienne W: не нашла футболок

Я нашла, сравнила со старыми Юникло, разницы не нашла

Oga-Oga: Я нашла, сравнила со старыми Юникло, разницы не нашла

Я помню ты даже ссылки бросала . Для меня совершенно не то . Футболка Uniqlo AIRism И только они

И парк водолазок мериносовских я бы еще обновила

Недавно на улице ко мне пошла женщина и спросила где я купила такое красивое платье ))) а оно с Таганки . Я на совместной закупке брала

У меня много с озона вещей .
Но я не прям стиляга ) нравится - беру .

Яблоко: ну я вроде конкретно про детский мир написала.

я знаю, я видела выше пост про "купила джинсы в детском мире"

и я про тоже.

вот джинсы из ДМ и джинсы манго gy:

Яблоко: на пхукете эйчик странный. дорого и говно.

в Паттайе тоже самое. (((

ancora85:

давайте еще раз.
автор спрашивает про прикольные вещи. про джинсы вроде речь не шла. обычные джинсы везде продают, вряд ли она их искала и не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы