Где все берут прикольную одежду??

Oga-Oga: А мне не хочется. Очень классные есть бренды. Качество отличное. И цена разумная

Насчет разумности цены я бы поспорила, но не буду, ибо пустое сотрясение будет )))
В остальном - да, согласна, у нас появились очень крутые марки, причем чем меньше - тем круче, давно короновавшие себя местной Селин сторизы вообще к ним не относятся… у европейцев тоже есть такие здоровские локальные марки, просто до нас они по понятным причинам именно локальности особо никогда не доходили.. Ну, вот если заинтересоваться - то оказывается, что и здесь есть подобное..
Кстати, да, ручной работы вещи - тоже часто привлекают внимание..

Яблоко: автор спрашивает про прикольные вещи

дак еще б понять, что по мнению автора "прикольно". что именно такого она у кого-то увидела и ей понравилось?

мне вот прикольно что-то минималистичное от макс мары, а автору может понравился на ком-то жакет от Валентино
и то и другое дорого и вроде как качественно. но вещи диаметрально разные и пойдут не всем

Шумелка Мышь: Насчет разумности цены я бы поспорила

Я, естественно, не локалов имела ввиду, а масс маркет. Вполне не сейле

Vivienne W: Мне очень нужно туда . За годы импортозамещения я не нашла футболок лучше чем юникло .

Посмотрите на Авито, там новые вещи продаются с бирками, их видимо специально возят для перепродажи. В любом городе смотрите, с доставкой СДЕК приедет за неделю, цены не конские, очень удобно.

ancora85: мне вот прикольно что-то минималистичное от макс мары, а автору может понравился на ком-то жакет от Валентино
и то и другое дорого и вроде как качественно. но вещи диаметрально разные и пойдут не всем

и в детском мире их точно нет

Vivienne W: И парк водолазок мериносовских я бы еще обновила

Тоже по ним страдала.
В прошлом году были водолазки в Остине, прям один в один Юникло, по крайней мере те, что в рубчик. Но разобрали их быстро, я успела прикупить в двух цветах.

В юникло классные худи были , прям ничего лишнего

Аноним 239: Посмотрите на Авито, там новые вещи

Там тоже иногда заказывают. Народ торгует на этой площадке

Vivienne W:

Мне очень нравятся твои образы )
Жаль редко сейчас в теме про луки выкладываешь

Яблоко: в заграницах - ну чо там кроме зары

Все:) зависит от вас только:) Зара как раз не обязательна:) но и там есть что купить.
Cos, Arket, Massimo Duti, Other stories, Oysho и тп. И еще много локальных брендов. Это если не про люкс.
И цены сильно дешевле, особенно с учетом такс фри. Ну и ткани вне конкуренции.

Одеваюсь сейчас в поездках заграницей . И некоторые шмотки нахожу здесь в сэкондах, но я и сестра очень хорошо разбираемся в брендах, тканях, и там надо прям все пересматривать.

Все то, что на мне привлекает других - привезено из-за рубежа

Если нет своего стиля и вкуса но хотите понять модные тенденции идите в лайм ну или за тихой роскошью в макс мару

Я и до всех этих уходов с рынка покупала шмотки за границей. Там элементарно дешевле. В путешествиях или через СЗ ,из США и Европы
Сейчас Авито выручает ещё, много новых брендовые вещей продается

Vivienne W: За годы импортозамещения я не нашла футболок лучше чем юникло .

Плюс много. Везу всем. Себе, мужу, сыну. Благо, они стандартные оба у меня.

Аноним 380: Иногда удается незаметно сфоткать, потом ищу по картинке и нифига, что то примерно похожее, но не та вещь. И вот хожу думаю, где блин ты это купила???

Автор, тут же еще вопрос в идеальной посадке + качестве ткани.

Тот же трикотаж в хорошем исполнении задает настроение. Качественный лонг с джинсами, например.

У меня есть классные марки с очень хорошими составами, но самый маленький размер их брюк (40) мне большой. Вылавливаю на скидках в Ламоде и везу своей швее, у нее руки золотые, пока не посадит нормально, то вещь не отдаст))

Ну и да, Фамилия
Люблю у них стойку с премиумом, иногда можно откопать прикольные вещи за адекватные деньги. Но это прям любить надо.

Vivienne W: Мне очень нужно туда . За годы импортозамещения я не нашла футболок лучше чем юникло .

Согласна, у юникло самая лучшая база
Мы всей семьей там одеваемся уже, хотя раньше не нравилось 😁 у ребенка уже почти все футболки юникло, у мужа все трусы из юникло, потому что там самые удобные и классные
Ну и вещей обычных куча у нас, у меня даже платье классное оттуда есть 🔥

ancora85: дак еще б понять, что по мнению автора "прикольно". что именно такого она у кого-то увидела и ей понравилось?

Именно
У меня у свекрови прикольное, это чет цыганское, ляпистое, с каменьями
Для меня такое вообще ужас мрак
А она вот так же ходит и говорит, так тяжело что нибудь интересненькое и необычное найти, в итоге на Таганке покупает в кринжовой лавке 😁😁

Автор, хотите увидеть самый писк, все есть на алике, они повторяют все модные тенденции но в своем китайском качестве)

Аноним 569: У меня у свекрови прикольное, это чет цыганское, ляпистое, с каменьями

Бывают женщины, которым такой стиль очень подходит)

777: Бывают женщины, которым такой стиль очень подходит)

я такое люблю )))

Аноним 569: У меня у свекрови прикольное, это чет цыганское, ляпистое, с каменьями

Любители юникло,а что на озон футболки за 500 р не то ?)

Oga-Oga: На Али есть премиальные магазины. Цены не маленькие, но все равно намного дешевле вещей подобного качества из магазинов.
Состав: шерсть, шелк, кашемир

Ответ: вот раскрыли секрет, зато в таких вещах не встретишь людей. Качество тканей и пошива лучше всяких там Лаймов, Зара

Предпочитаю лицензированные коллаборации, а не паль ширпотребную, извините
У меня у ребенка коллабы с Нинтендо, майнкрафт, формулой 1 и покемонами
Классные стильные качественные футболки, обычно хают юникло те, кто сами максимально колхозно одеваются))

Аноним 380:

Магазины. Нашла в инсте. Они раньше многие не работали с Россией, сейчас стали. Нашла еще посуду классную, но они пока не работают с Россией. Сумки Турция и Италия. Вещи тоже. Перевод кому-то на сбер, кому-то через золотую корону. Доставка сдек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы