Чижик - не привез продукты на 8 000, возврат денег ждать до 30 дней

Немножко не по теме🙈
Что можно заказать в Чижике на 8 тыщ?!

Почти по теме: дочери заказ из Ашана не привезли как-то. Неделю разбиралась, нервы тратила. Через неделю только деньги вернули. Там тоже странно было: заказ собран, курьеру не передан даже был, а деньги списали

Аноним 610:

Написано же -)мясо !Некоторые всю морозилку зачем то набивают,потом месяцами едят

Мне Магнит сегодня просто половину не привез)) тоже жду , что ответят, вернут ли вообще деньги
В чеке товары есть, в пакете нет, как у них так получается отбить и отложить

Аноним 999:

Аноним 999: У вас курица

Вроде бы мелочь, какая разница.
Я ее заказала в пятницу днем, чтобы вечером привезли и поехать в сад с нею.
Ждала заказ, опоздали на час, не привезли.
Пришлось заезжать в магазин, в итоге в сад приехала уже в 11ом часу и минус 1200 только за курицу

Аноним 464: половину не привез))

Видимо пока вообще не стоит заказывать. Только мелочь

мама: Возможно это из-за проблем с бензином, не нашли автокурьера вчера и решили хоть пешему часть товаров передать

Народ по 4-5 часов на заправках проводит.
Курьеры тупо пол дня только заправляются сейчас.
Имейте совесть, заказывайте доставку самовывозом сейчас. Ходите ножками, господа.
Реально ведь, народ ночью очередь на заправку занимает

Аноним 108:

Ну вот я тоже такой сделала вывод, по максимуму самовывоз заказываю, мне тут и Монетка не привезла, но те махом вернули, точнее сразу написали, что отправили возврат

Чохотел: заказывайте доставку самовывозом сейчас. Ходите ножками, господа

Зачем мне в принципе доставка самовывозом? Если я сама до магазина доехала, то мне удобнее самой и собрать продукты, сразу глазами проверяя сроки и качество, без сборщика.

Сейчас у меня бензина нет, думала про доставку. Но мне актуально только если привезут.

Чохотел: Народ по 4-5 часов на заправках проводит.
Имейте совесть, заказывайте доставку самовывозом сейчас. Ходите ножками, господа.

Так наоборот.
Что бы не тратить свой бензин и своё время , лучше доставку закажу.
И да, доставку заказываю, что бы сумки тяжёлые не носить.
А вч мне предлагаете носить. Вначале до машины, потом до квартиры.
А так же лишитькарьеров заработка.
Меньше доставок, меньше зарплата.

Кто пишет, что непонятного селлера, в курсе же, что Чижик это Х5, та же Пятерка и Перек, просто разные форматы магазинов. Перек это более премиальный формат супермаркет, где больше выбор, свежие фрукты и прочее. 5ка - дискаунтер, с ограниченным ассортиментом и более низкими ценами. Чижик- это та же пятерочка, просто с еще более узким ассортиментом и ценами ниже рынка. Производители хорошие скидки дают для отгрузки продукции в Чиж, за счет этого ТО хороший имеют, а Чиж цены ниже для конечного покупателя. То есть, это не шараш монтаж не пойми какая контора отнюдь…
Вообще, думаю, что реально дело в текущей ситуации с бензином. Это, понятно, не аргумент, но как есть. Я всегда в Ленте заказываю, в крупном обьеме, ну посмотрим как дальше будет. Последние разы сами ездили..

Автор, напишите, когда деньги вернутся. Если вернуться быстро, так и быть реабелитируется магазин)

Чохотел: Народ по 4-5 часов на заправках проводит.

Да прям бегу с грыжей заказывать самовывоз. Как доставляли, так и доставляют. Итак всякие сборы, доп сборы, доп доп сборы оплачиваешь. Еще вот надо про бензин мне думать.

Аноним 603: Я всегда в Ленте заказываю, в крупном обьеме, ну

Меня как то лента к примеру вообще кинула.
Часов 5 переносили доставку, потом не привезли вообще и даже не извинились.

Чохотел: Курьеры тупо пол дня только заправляются сейчас.

Велосипеды тоже заправляют? Магазины могут в данной ситуации сделать лимит на вес, не делают же. Значит, могут найти доставщика

Чохотел: Имейте совесть, заказывайте доставку самовывозом сейчас. Ходите ножками, господа.

Я маме доставку оформляю. Живёт в посёлке, где нет магазина. Вот и такое бывает.
Себе тоже заказываю, потому что инвалид по заболеванию позвоночника. У меня лимит веса- 3 кг, что можно носить. Заказ на неделю продуктов происходит.
И таких случаев- много.
Кто-то не успевает по магазинам бегать из-за графика работы, кто- то не может тяжести таскать и т.д.
Есть курьерская доставка. Ни один магазин не написал: сорян, бензина нет, доставка пока не работает. Всё в стандартном режиме. Соответственно, люди пользуются этой услугой.
Вы хотите ( можете) получать самовывозом- ваш выбор и право.
У других - выбор и право выбора: доставка.
Всё

Понятно, что доставка как бы есть, потому что какое-то количество курьеров на авто конечно же есть, но, видимо, их стало меньше и вот результат, не могут найти. Если ситуация с бензом продолжится в таком же духе, то автокурьеров станет меньше. Плюс ещё эти невозможные пробки в местах очередей на заправки.

да быстрее деньги придут, автор
мне тут S7 заблочил 67000, билеты покупала, но пропал интернет и не забронировалось. Но списались средства.

тоже писали про до 30. вернулись через 3 дня.
но я и не дергалась особо, честно говоря

Магнит тоже мне уже подтвердил возврат

Потолковый Лампонюх: мне тут S7 заблочил 67000, билеты покупала, но пропал интернет и не забронировалось. Но списались средства.
тоже писали про до 30. вернулись через 3 дня.

Ого, это неприятно, хорошо что быстро вернулись

Аноним 464: Магнит тоже мне уже подтвердил возврат

я пытаюсь сделать чтоб они в чате мне письменно подтвердили, но они игнорируют или отвечают "ваш вопрос на рассмотрении" и выкидывает на робота "чем могу помочь" (вопрос сформилирован как подтвердите возврат и напишите какая сумма к возврату будет), а то потом концов не найдешь

Аноним 108: хорошо

да не держат они их долго

Аноним 108: пытаюсь сделать чтоб они в чате мне письменно подтвердили, но они игнорируют или отвечают "ваш вопрос на рассмотрении" и выкидывает на робота "чем могу помочь" (вопрос сформилирован как подтвердите возврат и напишите какая сумма к возврату будет), а то потом концов не найдешь

Ну да, если будет такое, то уже точно вернут.

Аноним 603: Чижик- это та же пятерочка, просто с еще более узким ассортиментом и ценами ниже рынка

Ни разу в Чижике не видела продукты, которые не могу купить по такой же цене в каком-нибудь другом магазине. Смотрела только то, что постоянно потребляем. Может какие-то другие продукты, да, но наши по тем же ценам. Бытовое пока не сравнивала

Аноним 464:

Уехали ваши товары на другой адрес.
Мне однажды магнит привёз два лишних пакета. Хорошо, я увидела на просвет, что не мои товары, не стала брать.
Так курьер настаивал, хотел оставить.

В чижике один раз заказывала. В упаковке были три битых яйца. Написала им в поддержку, ни на что не надеясь. А они попросили фото и деньги за яйца вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы