Продавец хочет отменить заказ который в пункте Авито

Чукча в чуме: Я, вроде, вас н

Да, вроде, ваш спрос ни кому и не нужен) Вы тоже, смотрю, букв не жалеете

Аноним 340: Она свои деньги отдала и не получит пока продляет несколько дней.

Может, это потому, что вещь реально нужна и она хочет ее получить?

Аноним 678: Да, вроде, ваш спрос ни кому и не нужен

Вопрос конкретному человеку. Вас чего подкинуло?

Аноним 678:

Ну вы-то ваш вобще не показали. Чувство юмора огонь. Петросян отдыхает

Калина Малиновa®:

Вообще логики нет, если бы мне нужны были прям срочно деньги, то я бы наоборот отменила заказ и деньги вернулись бы. А продлять, в чем логика если нужны деньги??

Аноним 678:

Продлив срок хранения естественно деньги остаются также как и при заказе, я их обратно не получила.
В случае если были бы нужны деньги или что-то такое, то там есть кнопка как я понимаю отменить заказ самостоятельно и заказ отменяется автоматически, даже в пункт ходить не нужно.

Вы прям лежачая что ли? В чем проблема заказ забрать -то, если только не температура под 40.

Аноним 972:

Автор, не обращайте внимание, вы в своем праве и ничего не нарушаете. Делайте, как вам удобно.

Калина Малиновa®:

Ну так все верно, если бы мне не нужны была вещь или если бы я что-то не рассчитала по вашему мнению и решила бы не забирать, то такое себе продлять и соответственно деньги то замороженные.

N Lр:

Проблема в том, что болею не только я, но и ребенок которого не с кем оставить, муж приезжает домой сейчас поздно, пункт уже не работает. Вот жду завтра муж выходной, и если продавец не отменит то схожу на пункт.

N Lр: Вы прям лежачая что ли?

Удивительны подобные комменты. Всяко люди болеют. И дети болеют, их оставить нельзя. Вот прямо надо ползти любой ценой лишь бы всем угодить.
Продавца могу понять и его желание быстрее получить деньги. Но если не устраивают условия- не торгуй на Авито.

Аноним 678:

Причем тут это?
Я заказывала, у меня ребенок ходит в садик и в то время пока он там естественно я могу спокойно забрать заказы, что я обычно и делала, бывали моменты особенно зимой когда праздники или болели, и я продляла но в основном всегда забирала в первые же дни. Сейчас вот не с кем оставить ребенка чтобы сходить померить на пункт.
Дальше естественно право продавца, ждать срок который положен по авито, или отменить.

Аноним 678:

Нет,конечно )Но отдать свои денежки просто так на время - это для чего автору?

Znayka:

Я продаю с личной встречей
Бывают всякие.
Но это не длится днями,неделями.
Приехали,посмотрели - нет так нет.
В этот же день могут следующие приехать,купить.
Бывало,не часто ,что первый возвращался

Аноним 972: Ну так все верно, если бы мне не нужны была вещь или если бы я что-то не рассчитала по вашему мнению и решила бы не забирать, то такое себе продлять и соответственно деньги то замороженные.

Я думаю, что у Вас оплата при получении была.
Поэтому Вы морочите продавцу голову.

Калина Малиновa®: Я думаю, что у Вас оплата при получении была

Нет такого на Авито
Заказываешь или бронируешь жилье, деньги замораживаются и переводятся потом при покупке (или отказе) продавцу (или покупателю обратно) за вычетом комиссий и доставки. То есть тут просто на пару дней это все может затянуться, не более. Не вопрос жизни и смерти точно

Калина Малиновa®:

Там оплата сразу, поскольку вещь с возвратом, как это делается на авито я не знаю, поэтому и связываться с этим не хочу.
Мне легче прийти в пункт и сразу понять подходит или нет.

Аноним 972:

Автор, не оправдывайтесь, вы ничего страшного не натворили. У вас есть право сколько-то там дней хранить заказ, как будет удобно, так и заберёте. А кудахтающих не слушайте.

Аноним 340: Я продаю с личной встречей

Ну вот! Продавцу автора можно то же посоветовать))))
если расширяешь возможности, то и риски увеличиваются

Аноним 818: Автор, не оправдывайтесь, вы ничего страшного не натворили. У вас есть право сколько-то там дней хранить заказ, как будет удобно, так и заберёте. А кудахтающих не слушайте.

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы