Продавец хочет отменить заказ который в пункте Авито

Аноним 972: Подскажите, оформила доставку, приехал заказ но я заболела и пока не смогла забрать, на всякий случай продлила срок.
Продавец начала писать, что если я не заберу заказ в ближайшие сутки, то она сама отменит его. Такое возможно? По усмотрению продавца она может отменить заказ??

Может. Я отменяла, когда вещь была востребованной, а покупатель несколько дней не выходила на связь. Через техподдержку это делается.

Аноним 843: Вернут за вычетом доставки.
Так себе выгода.

Вообще ноль выгоды
Получить меньше ,ещё и деньги были заморожены

Калина Малиновa®: Что оплатила? Откажется и вернут ей деньги.

Логики в ваших рассуждениях нет.
Если бы автору нужно было срочно вернуть свои деньги, то она не продляла бы заказ, а наоборот отменила сама, либо радовалась бы, что отменяет продавец.

Не пишу покупателям о доставленном заказе. Все взрослые люди. Но если так переживать об упущенных гипотетических покупателях, то лучше самовывозом продавать. Автор ещё может и одну звезду поставить продавцу за отмену заказа.

Znayka: Какое? Что в поведении автора ужасающего? Продление сроков хранения на ПВЗ?

Скорее всего вещь сезонная и на нее спрос , может продавец думает что продешевила, в покупатель телится и пока товар туда сюда кататься сезон окончится

Аноним 122: Автор ещё может и одну звезду поставить продавцу за отмену заказа.

Как и продавец автору )

Согласна с Ладой полностью. Автор, тот покупатель, на которого ни кому бы не хотелось попадать.
Подобные автору: закажут, пока товар ехал уже передумали, потом продлевают и отказываются. Товар прокатался, человек потратил свое время. А у них это такое развлечение. Неприятные личности

Аноним 678: Товар прокатался, человек потратил свое время. А у них это такое развлечение.

А у вас в это время дети что ли голодают?

У меня недавно продался пуховик. Висел не знаю сколько, с весны, может, или с прошлой осени даже.
Вот я выслала его покупателю и три дня подряд мне стали приходить сообщения от трёх разных полбщователей: если не продадите, пожалуйста,я умоляю, напишите, очень понравилась вещь!
И сообщения эти от разных пользователей, аккаунты пустые, сообщения похожи, последняя фраза идентична - очень понравилась вещь! Думаю, это Авито сами типа подогревают интерес покупателей.

Аноним 678:

Товар ехал- уже передумали.Бывает.
Зачем продлять,зачем свои же деньги тратить?

Аноним 340: Зачем продлять,зачем свои же деньги тратить?

А какие она деньги тратит при продлении?

Аноним 678:

Она свои деньги отдала и не получит пока продляет несколько дней.
Можно было их на счёт положить и заработать
Те просто так взяла развлеклась со своими потерями,или все же заплатила чтоб вещь заиметь,?

Калина Малиновa®: А я тебе скажу.
Это та категория, что заказывает, потом ей нужны деньги и она начинает выкручиваться и врать ( чаще всего сразу болеют такие.)
И в последний день или не придет.
Или тупо откажется.
Да, это можно.
Но поменьше бы таких.

Это вы на своем опыте? Неужели, сами на Авито продаете вещи?

Аноним 678: Солнце, ты со своей больной головушки на других не проецируй, окей?

Тогда тем более непонятно: если это такой способ заработка и дело на потоке, так расстраиваться из-за 5дневной задержки одной вещи.

Аноним 340: Можно было их на счёт положить и

Вы серьезно сейчас?)

Znayka: Тогда тем более непонятно:

Если вам ваше время не важно и вы можете бегать отправлять и забирать, то не у всех так, странно , что такие элементарные вещи, так сложно понимаются

Или, например, вещь без доставки. Человек договорился приехал, а вещь не подошла? Что тогда? Ведь и время потрачено и настрой. Обматерите? Проклянете?
Ещё раз повторю: автор ничего не нарушила и ничем ещё не нагрешила, а на нее уже всех собак повесили. И врёт она, и без денег сидит, и развлекается, но главное - не поверить, что болеют по очереди с ребенком
Прям память, смотрю, отшибло, как дети садичные болеют и постоянно заразу несут. Стареет юмать))))

Аноним 678: Если вам ваше время не важно и вы можете бегать отправлять и забирать, то не у всех так, странно , что такие элементарные вещи, так сложно понимаются

В таком случае можно отключить доставку)))))
В торговле всегда есть риски. Не хочешь рисковать - не продаешь. Чем больше возможностей, тем больше рисков. Заработать хотят, но при этом чтобы только в свою пользу все было, без проблем. Так не бывает.

Чукча в чуме: Это вы на своем опыте? Неужели, сами на Авито продаете вещи?

А что такого выставить, что-то на авито? Вот у меня приехало 3 сумки от баера, одна мне не очень, я на Авито могу легко выставить. Джинсы заказываю сразу 2х размеров одни , которые не подходят пристраиваю . Ну и как бы перехапы-то складировать? Или вы думаете , что только нищие на авито выставляют )))
И вообще приятно разгрузить гардероб и получить деньги. Почему я должна, если не голодаю, кому-то просто отдавать?! На вещи потрачены мои деньги , а деньги я люблю и ценю.

Znayka: всегда есть риски

Да везде есть риски. Но надо уважать других.
Так же как продавец бы выставил вещь , написал , что новая , человек приехал в др конец, а там ношеное . Ну ни чего - риски, да? Но не думаю, что это приятно потерявшему свое время.
Но я вижу, что вы через уважение к другому не смотрите на вещи

Аноним 678: Но надо уважать других.

Автор не уважает? Продлила доставку, продавцу написала причину - в чем вы видите неуважение?

Аноним 678: продавец бы выставил вещь , написал , что новая , человек приехал в др конец, а там ношеное

Так это обман. Я выше описала такую ситуацию со мной. Написала отзыв. Да, риски быть обманутой есть. Автор кого обманула?

Аноним 678: Почему я должна, если не голодаю, кому-то просто отдавать?!

Я, вроде, вас не спрашивала, но спасибо, что потратили время

Аноним 678: Ой, все

Я серьезно спрашиваю: в чем проявляется неуважение автора? В том, что она воспользовалась услугой продления?
Вы прочитайте сообщения автора на первой странице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы