Продавец хочет отменить заказ который в пункте Авито

Znayka:

Нет, есть такая функция, я как-то заказывала с оплатой по факту, но так поняла это не на всех пунктах работает и не на все товары.

Аноним 972: В случае если были бы нужны деньги или что-то такое, то там есть кнопка как я понимаю отменить заказ самостоятельно и заказ отменяется

Znayka:

Естественно.
.кто на правила подписался ,тот сам так хотел.
Но.. если можно отменить,тоже вправе сделать.

Аноним 340: если можно отменить,тоже вправе сделать

Конечно. Можно и без истерик)))

Znayka: и без истерик)))

Истерики как правило начинаются не с пустого места.
У большинства

Znayka: Нет такого на Авито

Есть) на почте и в пункте Авито.

Аноним 117: Я всегда пишу покупателю, что вещь пришла, и можно идти получать.

Терпеть не могу таких назойливых продавцов. Сидят с кнопкой в руках, отслеживают две своих посылки и помрут без денег наверное. Сама продавец уже 14 лет, у меня профиль 300+ отзывов с рейтингом 5 и я никогда никому не сигналю. Не заберет заказ если - напишу соответствующий отзыв, а типа переживать, что ему уведомление не пришло - это отговорка чистой воды. Вам просто нужны позарез деньги.

Аноним 818: Вот терпеть таких не могу. Покупаю на авито редко, в основном парфюм, в котором уверена, и в основном через 5post. Но когда посылка пришла, и тут же начинает писать продавец - "заказ пришёл, можете получать" 😡 А то я сама не вижу что пришёл. Прямо боятся сидят, что заказ не заберут. Так и охота ответить - спасибо, что разрешила сходить забрать, а то сама не решилась бы)

Вот вот. Я такая же, все время желание не забирать после этих напоминаний. Ощущение, что тебе втюхивают товар

Аноним 340: Истерики как правило начинаются не с пустого места.
У большинства

Вот вообще тут не согласна
Почитайте про развод на бытовой почве соседнюю тему)))

я за несколько лет неплохой продажи всяких вещей на авто пришла к выводу, что надо поменьше думать вот это вот все - почему она не забирает, ой ой, отправила и сиди спокойно, правила соблюдай, и в обратную сторону, как покупатель тоже.
есть сроки, они установлены площадкой, если никто не нарушает - какие рассуждения?
у нас прям очень любят додумывать и за других решать - ах ты не достаточно болеешь, чтобы прийти. да это вообще не важно! не ваш дело, сильно или нет, бывают всякие обстоятельства, если не заберет после продления, ну да, редиска-нехороший человек, напиши ему отзыв и забудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы