Тема закрыта

Причина: 0

сколько вы тратите денег на шмотки за один поход в магазин?

вот че то жаба меня задавила: ходила вчера в мегу и потратила на шмотки 18 тыс. (это только "тряпки", без сумок-обуви-верх. одежды).
че-то много мне кажется... :( Много?

Много,успокоились........

эт что новый способ похвастаться?

miracle
эт что новый способ похвастаться?

кризис в стране еще говорят %)

скока есть, стока и могу потратить - все до копейки, независимо от суммы. Проверено :)

да я расстроилась просто :( это 13 зарплата+остатки от 12 были...

Фрези Грант
все до копейки, независимо от суммы

аха мне всегда капелюшки нехватает.

анонимка
че-то много мне кажется...

верните обратно

сходите сдайте часть шмоток назад, в след. раз подумайте, на самом ли деле нужны эти вещи

опяять письками меряемся %)

анонимка
то 13 зарплата+остатки от 12 были..

вот шмотки и облизывайте :D

Тыщ по 30 трачу на одежду, но хожу нечасто - максимум пару раз в месяц.

comely
верните обратно

дак хотела уже. чек потеряла... вернут без чека деньги?

Ну завидую я вам, это хотели услышать ;)
В последний раз перед новым годом бродила по меге и думала что взять джинсы (потому что порвались) или сапоги зимние (потому что есть только саломоны, а их только со спортивной одеждой)... Плюнула на все, поехала в мир музыки и купила мужу на новый год микрофон клевый. И теперь я в 100 раз счастливие, чем была бы в новых джинсах и даже в сапогах.

Мораль - Тяжела жизнь питерских музыкантов, но счастье все равно не в деньгах. :) :D

да не способ это похвастаться. Ужас какой.

Рыся
вот шмотки и облизывайте

грубая вы очень.

Королевишна
Ну завидую я вам, это хотели услышать

нет это я не хотела услышать.

тыщ 5 за 1 раз, ито раз в пол года, т.к. денег вечно нет :(

анонимка

Ну наверное можете себе это позволить..? Тогда смело тратьте и без жабы..у меня даже вот сумки нет и кошелька тоже,и ваще одежды очень мало,даже ливчик один..так иживу..

Есть такая категория людей - для них покупка вещей, одежды - это самые важные покупки. У меня сестра такая. Она готова все деньги полученные спустить на "тряпки". Не сказать, что зарплата у нее большая, но одеваться любит в фирменных магазинах. Знает где какие распродажи.

Но дома у нее - %)%) Старый телик 30-летней давности... Мебель вся такая же... Кухня - я грю, иди хоть модульную купи готовую, смени уж эту старую, можно уложиться тыщ в 5-7 на ее размеры. Они грит - у меня ДЕНЕГ нет. Зато купить себе сапоги за 9 тыщ - это для нее нормально :)

При этом чувствует себя ПРЕКРАСНО. Уж точно ни о чем не жалеет :)
Так что потратили - ну радуйтесь хоть покупкам, что ли :) или не надо уж было тратить... тока щас поздно жалеть об этом :)

автор
сумки нет и кошелька тоже

дак хорошо ж)) ничего у вас не утащат

анонимка
13 зарплата

я бы при всем желании не позволила себе при такой зарпате потратить 18 тыс.на шмотки...Я б лучше доче одежды купила или еще че...и то не на 18.....

автор
даже ливчик один..

это точно кризис :) так нельзя!!! :)

ну вот что я купила: брюки+джемпер
3 лифчика+трусы в бюстье
брюки+блузка в аксаре, еще водолазка
джемпер полушерстяной простой в остине (490 рэ кстати)
2 джинс в манго
2 толстовки в колинз
гольфы+колготки+шарф+перчатки+водолазка это дочери

анонимка бюстье

анонимка аксаре

анонимка остине

анонимка манго

анонимка колинз

В городе есть множество менее гламурных и более дешевых магазинов ;)

вроде шмоток много, а денег все равно жалко. :(

хочу одни джинсы и 1 толстовку сдать. как думаете, без чека примут?

да нормуль не парьтесь - я вон 1-го числа айфон потеряла - до сих пор плачу, еще строителям 16 тыров заплатила- они такие все проверенные из себя были- а недоделали и смылись...а ваши вещи при вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы