Тема закрыта

Причина: 0

сколько вы тратите денег на шмотки за один поход в магазин?

Мама Июнь
Но у меня такие вещи, что их не отдам ни за что

если это юбки-брюки-костюмы, да живут долго. а блузки? кофточки? за год все равно пропадают - затяжки на трикотаже, катышки и т.д. их не жалко, можно и чаще менять. джинсы тоже по фасонам отличаются, 3-4 года назад такой клеш был %) , сейчас прямые, завтра широкие....обувь тоже из моды выходит - носок тупой-острый, каблук - тонкий-толстый и т.д.

МамаДома
джинсы тоже по фасонам отличаются, 3-4 года назад такой клеш был , сейчас прямые, завтра широкие....обувь тоже из моды выходит - носок тупой-острый, каблук - тонкий-толстый и т.д.

Вот видите, Вы про моду говорите. а мне это параллельно.

Радоваться надо, раз потратили - значит все понравилось и подошло, хуже когда время потратишь, а так ничего и не купишь. Да и кризис в стране - деньги обесцениваются

не знаю....была в Меге, кроме Зары смотреть не на что, в Заре потратила 3700 (4 вещи), а так без скидки было бы 8000, порадовалась самой себе, хочу еще в Антей на распродажи заехать, но там сумма будет круче, так как цены выше на порядок, а так...приятно купить вещь со скидкой ;) экономия должна быть экономной

А я вот шмотизмом, похоже, переболела %) или это беременность так отвратительно влияет на женский мозг?

Злобная Барби
или это беременность так отвратительно влияет на женский мозг

а мне наоборот всякого хотелось накупить ...вот сейчас лежат в пакетике вищички на 2 размера больше чем сейчас)))

pRada
а мне наоборот всякого хотелось накупить

:D :D :D пока я в состоянии бегемота как-то даже желания не возникает :D

реклама запрещенаСообщение было изменено модератором 03-11-2009 в 22:23

bekberba

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы