Тема закрыта

Причина: 0

сколько вы тратите денег на шмотки за один поход в магазин?

в бюстье распродажа была, я так-то туда ваще не захожу...

анонимка
без чека примут?

при мне возращали без чека - назваи число и время когда покупали (дареное вроде)

Ivancheg
айфон потеряла

ужас какой. :(

анонимка
брюки+джемпер
3 лифчика+трусы в бюстье
брюки+блузка в аксаре, еще водолазка
джемпер полушерстяной простой в остине (490 рэ кстати)
2 джинс в манго
2 толстовки в колинз

ЗАЧЕМ вам стока шмоток??? причем достаточно однообразных %)%)

вроде не так и дорого по-отдельности все и стоило: джинсы например 1000. Мне кажется, это нормально. до распродажи они 2 с лишним стоили... со стразиками. :(

Ivancheg
недоделали и смылись.

Ivancheg
айфон потеряла

Ivancheg
я вон 1-го числа айфон потеряла - до сих пор плачу

Дешевые телефоны и терять не так жалко, правда ;)

Фрези Грант
ЗАЧЕМ вам стока шмоток???

ну вот вошла в раж, остановиться не могла :(

а по теме- года 4 назад могла за раз потратить тыщ 20, год назад могла тыщ 40 - а сейчас - жаба душит

Ivancheg
а сейчас - жаба душит

почему? что-то изменилось в жизни?

анонимка
ну вот вошла в раж, остановиться не могла

тогда страдайте, че сказать %) опыт - лучший учитель, может, в следующий раз сможете остановиться...

а вообще, я для себя сделала вывод - перед походом в магазин полезно читать Киосаки - после этого в магазинах денег тратить будет ЖАЛКО, если вообще дойдешь до магазинов :):)

Гадалка

:love:

Деловая колбасa
Дешевые телефоны и терять не так жалко, правда

ага щас принципиально буду секбе в наказание нокию носить дешовую но долгонеразряжающуюся ...

анонимка
ну вот вошла в раж, остановиться не могла

я раньше также- а сейчас прежде чем купить чтото в разгаре страсти- даю себе денек-другой подумать- если непередумываю- то еду и покупаю- бывает что через день мне уже ничего этого не надо, но если все еще надо - то покупаю и радуюсь вещам

Фрези Грант
полезно читать Киосаки

Роберт Кийосаки (Киосаки) - Богатый папа, бедный папа. эта?

Ivancheg
Роберт Кийосаки (Киосаки) - Богатый папа, бедный папа. эта?

да, это первая книга из серии, там еще несколько книг у него. можно любую - идеология там одна.

ENastyA
может это автор раз в год так закупается

так ваще первый раз в жизни

Без чека принять обязаны,сдайте ,что считаете не нужным,а остальным наслаждайтесь и никого не слушайте. Лучше пожалеть о сделанном,чем жалеть о не сделанном :)
С обновками Вас! :)

очередная разводка))) никогда не поверю что человек с зарплатой 13 тыщ могет за раз на одежду 18 потратить)))))

Xroma-Soma
Без чека принять обязаны,сдайте ,что считаете не нужным,а остальным наслаждайтесь и никого не слушайте. Лучше пожалеть о сделанном,чем жалеть о не сделанном
С обновками Вас!

спасибо! ну наконец-то! :D

стараюсь истратить все, если остается хоть чуть-чуть денег то какой-то осадочек на душе о незавершенных делах, так же и с отдыхом.
Будет 5 - потрачу пять, будет 50 - потрачу 50 и т.д., но покупать по одному-двум предметам не люблю, люблю сразу и много всего.

Деловая колбасa
В городе есть множество менее гламурных и более дешевых магазинов

дешевле только на рынке, помоему

Sanders
дешевле только на рынке, помоему

там щас тоже недешево. да и как там мерять-то :(

ENastyA
На шмотки потратить столько меня жаба задавит

Меня тоже, но у всех же возможности разные, да и потребности тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы