Тема закрыта

Причина: 0

Детей одели, а сами?? Шапки???

На детей многие купили уже даже зимние вещи, а на себя любимых? Чет нифига не понимаю, куда ни зайду, везде нечто похожее на лето висит. Брюки и свитерок нашла, курток не вижу, обуви тоже мало. Может не там ищу? Была в Универбыте, неделю назад в Парк-Хаусе.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 14:02

Такая же фигня :(

гыгы а сами в летнем на машине:D

Вот я об этом же...Ну чета в +5 наверное странно в футбе и х/б штанцах разгуливать.., хотя стекла запотевают, печку включать приходится на полную катушку...

У нас джинсы осенних расцветок уже с августа есть

NovikE
Детей одели, а сами??

сами еще старое не износили

А я вот маюсь - покупать что-нибудь из осенней одежки по типу пальто-куртки или нет? Так-то все есть, прошлой весной гардероб обновляла, но на пузе не застегивается... А деньги жалко ради двух месяцев носки тратить. Шубка-то у меня трапецией, если в ноябре сильно холодно станет есть что одеть, а вот сентябрь-октябрь что носить - непонятно...

И я голову ломаю. В прошлый сезон пальто купила и шляпу. А теперь по песочницам в пальто не находишься. ТО ли куртку купить, то ли пуховик какой, чтоб и зимой легче было. А то на зиму дубленка, тяжеловато будет с малышом, коляской на 4-й этаж пешком.

Ермолаевна
ТО ли куртку купить, то ли пуховик какой Я с мелким первую и вторую зиму-осень покупала куртки-пуховики в Селе или Спортмакси. Цены смешные, вид симпатичный, выкинуть, если испортишь непоправимо - не жалко.

NovikE
курток не вижу, обуви тоже мало. Может не там ищу? Была в Универбыте, неделю назад в Парк-Хаусе.

прикольные куртки в Трусарди поступили, в Универе тоже есть приличные пуховички - правда там цены что то уж сильно подзагнули, в эскаде тоже уже есть новые коллекции и в Нике.......

А они зима-осень, отстегиваются? Или надо две брать? И по цене примерно сколько?

Я темная, где этого Трусарди дают и почем? Мне не пуховик надо, а потоньше курточку и обязательно коричнево-шоколадную.

В начале года покупала на распродаже пуховик пух-перо в Savage, там все еще пуховики и куртки висят в некотором количестве. Очень понравился - до колен, тонкий и теплый, с коляской гуляли по 3-4 часа зимой.

Трусарди есть в Гермес Плазе, курточки 15-17 тыс. руб. Цвета разные, вроде бы шоколадные были....

Ой, я удавлюсь на один сезон за такую сумму куртку покупать!..Осенью я хочу шоколадную, а весной не захочу носить...Мне больше нравится подешевле, но часто..

Хоть не я одна такая! Я раньше куртки постоянно на рынках брала, каждый сезон получалось. Потом правда перестала, выбор никакой, все одинаковые потом ходят.

ptica_we
Savage

а где это?
и какие там цены??

ptica_we
тонкий

А я вот в Параллелях увидела как раз тонкий пуховик салатового цвета, думаю, он бы подошёл к новому слингу :) Но при такой тонкости вряд ли он на зиму рассчитан? А цена у него вполне зимняя.

я тут по ПХ прогулялась... в итоге купила туфли... в офис.

У нас на Белореченской в районе "Буревестника". Московский бутик. Цена около 4-х.

Качество пуховика от толщины не зависит, те же пух-перо, например, очень тонкие бывают.

Щас в инете смотрела осень финфлаер, ваще хот в ящик ложись, куртки , объемные всяки свитера, как представлю, что уже без таких вещей не обойтись.... хочется футболочки, юбочки, еще лета так хочется уууууу!!

Вчера Финфлаер в Успенском смотрела, куча всяких курток и пуховиков, только цвета - желтый, красный, черный и синий что ли. С цветами напряг, а так ниче есть модели. Мне пуховик один бордовый понравился очень 3500 что ли. И пальто есть пуховик разных цветов за 4500, если не очень холодно, то с коляской гулять наверное самое-то, он с поясом и капюшоном и вязкой красиво отделан ворот и манжеты. Да и свитера у них не очень объемные есть, шерсть и эластан самое то.
Да еще штаны такие утепленные полуспортивные и юбки, ну это их обычный зимний набор.
Это не реклама, просто я фанат Финфлаера, хочу у них всегда почти все.
Есть и сезонная одежда со скидками, но откуда они ее вытаскивают, всегда удивляюсь, мне кажется качество у нее похуже основной коллекции.

Apple1981
я фанат Финфлаера

тоже, но чета эта осень так себе...

а киньте ссылочку на сайт финн флейра?
и как у них тама с размерами больше 46?:D

да,да в Гермесе очень прилиычные "курточки", только это не совсем курточки, а настоящие 100% пуховики, только тонкие и элегантные. уважаю такие вещи, за них и выложить денег не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы