Тема закрыта

Причина: 0

Детей одели, а сами?? Шапки???

а где ваще эти повязки продают??? надо!!:)

брала в парк-хаосе на первом этаже магазин Бьюти-чегототам, взяла с шарфиком под цвет, прикольно смотрится

бабушка

а не Фурманова-Большакова? рядом с въездом в ветиринарку

А производство чье?

NovikE
А производство чье?

(пришлось идти за шарфиком :) ) Colours&Beauty видно у них свое производство, магазин также наз-ся. мож в инете есть кака инфа

неЛеди
я повязку над челкой делаю

я тож плохо представляю как на челку.. наверно.. правда у меня косая такая.. на один бок))

forget-me-not
мне вот они ваще не идут - лицо худое

у миня наоборот - лицо практически по циркулю нарисованное%) есть шанс что пойдет?)))

www.c-beauty.ru/ нету никаких повязок((
а фотки ни у кого в этой штуке нету?

было оч. много повязок в прошлом году и в этом весной в магазе Стресс (ПаркХаус, Гринвич...еще гдето есть%)) может и на этот сезон привезли.

Пасиб. Гляну в вых.

Астра
лицо практически по циркулю нарисованное

так же. Шапки не идут ВСЕ. Боле-мене норковые береты, но после того как с меня 3 уже сняли я их брать зареклась. Повязка нормально, но в холода то ее уже не оденешь

Астра
нету никаких повязок

ога, но там и шарфика нету!!!! а он прям щас передо мной лежит. непонятно. правда я то еще втом году брала, мож поэтому? ненаю караче. там брала!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 15:49

Хм... ну я вас видела.. уверяю, у меня более запущенный вариант)))))

неЛеди
Повязка нормально, но в холода то ее уже не оденешь

нук хоть что-то.. а потом в шубе капюшон есть :P

Астра
у меня более запущенный вариант

Я тебя не видела(?), но могу спорить :) Луноликой то не раз называли: видать монголо-татарское иго не стороной прошло Сообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы