Тема закрыта

Причина: 0

Детей одели, а сами?? Шапки???

Посмотрите в Гринвиче в Манго, есть хорошенькие куртки цена около 3 т.р., причем как раз шоколадного цвета и моделей штук 5, но там проблема с размерами с большими, до 48, но он и то маломерка какой-то.

у меня кажися скидка есть финнфлаерская... кому?

dianИЩa
сайт финн флейра

www.finnflare.ru/

у меня тоже есть скидка фин-флаер, обращайтесь кому надо)))

А сколько у вас скидка по карте? и какая там система, карту получить можно при любой покупке?

А хде купить обувь на осень? Недорогую, а?
Обычное че-нить, классику....

хз за что её дают, я жу еи не помню. пуховик купила и кажется дали, потом майки какие-то брала, скидка была процентов сколько-то там... накопительная вроде

Ура-ура, курточку купила, саплги тоже! Теперь на череп надо чего-нибудь...Где искать, чтоб не как у всех? Вариант связать рассматриваю, но это дооолго.

Манудичи. Говорят лучшие пуховики из недорогих.

www.starspangledcarousel.com/store/browse.php

а вот у финфлаера размеры написаны XS, S, M, L, XL, XXL - это какие по нашеиу. а? %) вот XXL - это какой?

Что-нибуь приличное и интересное найдете, свистните в топик:) Рассматриваю повязки тепленькие и на потом потоеплее шапочку. Не дадим друг другу замерзнуть!!!! :)

Дак я не знаю, где смотреть!...Я просто шляться по магазам в поисках шапки точно не буду, магазы уже надоели за эти вых.

Не меньше 52, наверное ваще 54

Arisha
вот XXL - это какой?

у меня финфлаир этого размера- написано что соответствует русскому 54-ому.
Воще прикольная куртка- ношу года 3 тоно, а может и больше, осенняя, но теплая, до - 15, и в теплую погоду не жарко, только собачки на молниях все полетели...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 14:37

а не были на Белинского в магазе "Мир шапок" (? так кажись?) - что за магазин и с чем его едят?;)

Примерно где на Белинского?

Ленхен
Примерно где на Белинского?

Между Фрунзе и большакова, но ближе от Фрунзу, если ехать в сторону центра то с левой стороны.... Сама там не была ни разу.......

Девочки, а скажите как носят повязки ваще.. Мне шапки не идут паталогически, да и нету у меня их уже года 3, а в этом году пешком приходится ходить.. загибаюсяяяя.. вот думаю мот повязка пойдет.. Под волосы ее или наверх? У меня челка еще..

я тоже с вопросом. В том же Финфлаере купила пуховик и штаны. Но шапку сразу к ним не купила. Сейчас репу чешу, где купить такую спортиную шапочку синего цвета, с отворотами и шнурочками? типа ушанки?

Под волосы ее. А челку планирую под повязку(хотя мож и навыпуск намана будет), правда потом причесон %)

Хочу фасоны разных шапок посмотреть.. где?
Свяжу-сошью сама..:)

Была я в Мире шапок в прошлом году-мрак, ассортимент рынка

NovikE
мрак

че, прям так все плохо?:( я только на него и надеялась...тож не знаю, где шапку посмотреть...

я повязку над челкой делаю

Астра
как носят повязки ваще

кому как идет:) мне вот они ваще не идут - лицо худое%) ни с распущенными ни с забранными волосами - ваще никак:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы