Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Gore-Tex, куртки Рейма для взрослых где и что лучше??

Всё про детей да про детей обсуждаем....а себе....

Гулять с дочей в обычной куртке очень зябко...чувсвую надо прикупить себе тоже чего то дышащее, непродуваемое, лёгкое и тёплое!

Подскажите, где можно купить обувь для взрослых гортех, типа Виккингов....
куртки типа Реймы??

В чём вообще гуляете с детками?

да-да НАташ, очень актальный вопросец :)) Присоединюсь :)

про мембранные куртки была темка - сошлись на том, что в спортивных в основном. и в основном горнолыжного вида. а про обувь - у меня экко 5-ый сезон живут:) хоть и дорогие, зато себя оправдали. единственный минус - я в них максимум до -5 хожу...ниже - ноги мерзнут:(

я сегодня так продрыгла в кожанной курточке ..... так что думаю надо чего то совсем другое покупать

ну я тока экко и знаю....а какая ещё есть альтернатива...

ага а я на синтепоне замерзла Что же зимой то будет..

barbos
ага а я на синтепоне замерзла Что же зимой то будет..

дык акклиматизация пока....привыкнете еще:)

forget-me-not
них максимум до -5 хожу...ниже - ноги мерзнут

так может вы ХБ носки одеваете в них, седня ж выяснили что нужно синтетику
%)

ну вот народ тут уже хвастает
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дак во всех гортексах бегать надо непрерывно, а частенько приходиться стоять часами, пока дите круги по периметру наворачивает. Ну можно конечно вместе с ним по сугробам скакать, но к примеру мне такие физкультурные подвиги не под силу :D

не, у меня другая беда - у меня терморегуляция нарушена в детстве бабушкой :D

у меня ребёнок такой...что я не сижу и не стою....а за ней скачу...

у меня в принципе были зимние Gabor они тоже пишут что gore-tex я в них не мерзла....но мне всё таки хочется что то реально не промокаемое в слякоть и тёплое...

тогда для стоящих мам нужно что то типа валенок Куома:)))

forget-me-not
про мембранные куртки была темка

чё т не нашла темку...а где была тема?

да дня два-три назад. ща поищу.

Nattta
тогда для стоящих мам нужно что то типа валенок Куома

Я на нее давно заглядываюсь :D
Так-то я две зимы за дитем в спортивных ботинках отходила, без всякой мембраны даже, не мерзла вроде :). Подобных ботинок во всех магазинах умотаться, и гортексных, и нет.
Коламбия еще прикольная, но слишком громоздкая и несимпатичная, зато точно не замерзнуть :D

На зиму для прогулокс детем:унты мило дело и комплект (штаны с грудкой утепленные+пуховик,непомокаемый)Кстати у меня были утепленные скечерсы,тож не промокают.

Наташ, может лучше термобелье купить и не парится? я две зимы в нем отходила - довольная:) вот тут писала www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот топ про верхнюю

В магазине Форум на Куйбышева 55 вчера видела курточки на гортесе

Дорогие юмамские мамашки! говорю вам как фанат одежды COLAMBIA - ПОКУПАЙТЕ ЕЁ!!!!!!!!!! %) все супер удобно, особенно для прогулок с детями! есть одна проблема - потом из этой одежды вылезать не охота, а она неубиваема! ботинкам лет5, штанам - 4, куртку ношу круглый год - и ничего.
Модераторам - это не реклама - я к коламбии никакого отношения не имею - только пользую :)

Бандерас
ботинкам лет5, штанам - 4, куртку ношу круглый год - и ничего.

у мужа примерно так же%) никак не выкинуть%) тока ноги все рвно зимой мерзнут:)

Астра
тока ноги все рвно зимой мерзнут

термоноски :D
(а я все про свое)

дык там модели разные - самая теплая титаниум - в ней не мерзнет! :) Да! и кстати совет - под ботинки все равно надо носочки надевать - если на босу ногу - то даже в коламбии холодно

Принчипесса
комплект (штаны с грудкой утепленные+пуховик,непомокаемый)

где покупали?

ага потопала читать...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2006 в 23:33

Бандерас
COLAMBIA

а что у них и зимняя одежка есть...
надо присмотреться...а где выбор большой есть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы