Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Gore-Tex, куртки Рейма для взрослых где и что лучше??

Тоже Clumbia обожаю. Жалко только что на лялек ничего не возят. Куртку тож круглый год ношу :)))))))), обувь классная, но после -10 холодновато. Особенно рекомендую зимние полукомбезы для детей - вещь, не убиваемая

в спортмастере в паркхаузе и в екатериниском

дирижопале%)

forget-me-not
может лучше термобелье купить и не парится?

И ЧЕГО РЕАЛЬНО ТЕПЛО?

его как вообще носят....я чё т слышала много про него, но толком ничего не знаю...
Тань, просвяти!

ага точнааа видела там...просто как то внимание не обращала...

Реально тепло, муж носит. Хорошее термобелье HH

Nattta
его как вообще носят

:D вашет как белье. на голое тело /ну бюстик и трусики естессно тоже по желанию:)/
идет футба прилегающая к телу с длинным рукавом и штаны. штаны реально я не носила, потому что с ними нужно носки еще одевать, для меня это очень трудно, проще колготки нацепить%) а вот майки целых 2 износила (по 1 на зиму хватает:)) реально тепло, особенно когда в движении. когда зимой по магазам таскаешься - не потеешь:) кароч мне нравится:) про марки я писала в топе про термобелье.

ну а как вот если сверху одеваешь какую-нить рубашку...эта термобельевая футба же торчит наерно?
или его тока под свитер?

про марки я поняла, а куда лучше ехать покупать и какой порядок цен?

а сверху уже никакую одежку не надо чтоль? в смысле кофты

спецом посмотрела финский сайт Reima. взрослого у них нет, только подростки

ага я тоже это уже посмотрела...думала может аналоги для взрослых какие есть...

Мега
или его тока под свитер

рубашку вы ведь как правило одеваете "кудато", т.е. предполагаете там без верхней одежды ходить, а зачем в помещении термобелье?%) оно спецом было разработано во-первых, для улицы. во=вторых, для людей, ведущих активный образ жизни (если вы его наденете и сядете на лавочку часа на 3 - 100% замерзнете. опять же писала, что есть белье различного температурного диапазона - к примеру для рыбаков/охотников, которые много времени проводят в неподвижности) и в-третьих, для определенных климатических условий.

ну т.е. термобельё всё таки тока для прогулок

Nattta
куда лучше ехать покупать

спортивные и охотничьи магазы

Nattta
какой порядок цен

1,5 - 2 хорошее

Nattta
сверху уже никакую одежку не надо чтоль? в смысле кофты

по желанию и по твоей личной терморегуляции. я вот писала уже что в экко ниже -5 мерзну.

Nattta
термобельё всё таки тока для прогулок

forget-me-not
1,5 - 2 хорошее

это тока футба или комплект

комплект. женский. мужское подороже наверна, у него и температурный режим более гибкий (типа женщины охотниками и рыболовами не бывають:))

понятно...
Тань а ты в каком конктрено магазине покупала...просто чтоб мне поехат и посмотреть...а то я чеснааа говоря вооще по спорт магазинам не езжу...не знаю... да и времени обычно в обрез..

В "Экспедиции" неплохое термобелье

Наташ, смотри почту:)

В Покровском продают сапожки Ромика взрослые, классные...ммм. Но моего размера не было, а так они очень легкие, непромокаемые, непродуваемые... И цена приличная 3200 вроде. А еще Куома есть взрослые.

ты еще не уехаль чтль :)
Все не читала, но в ту зиму отбегала в Коламбии- очень даже ништяк
про обувь не в урсях....

уф...ага тута мы ещё....разболелсь все в раз...ветрянкой!!!!!!!!!!!!!!!!!....правда нас похоже пронесло....но и мы болеем сильно:((((

Батурчанка™
отбегала в Коламбии- очень даже ништяк
про обувь не в урсях....

про коламбию поняла...а у тебя пуховик был или какая нить мембранная кутка

а в каком покровском?

Nattta
мембранная кутка

да мембранная, ну очень тонкая!!! тыщи 3 отдавала помню!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы