Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Gore-Tex, куртки Рейма для взрослых где и что лучше??

Sportalm в ТДС из старой коллекции.(новая коллекция стоит заоблачно)

В "Робеке" продают разнообразные сапоги-унты, вот сейчас именно их там много очень. Я в прошлом году покупала, гуляли зимой с коляской по 3-4 часа. Носиться в них тоже можно вполне. Из меха пони и собаки. %)

Если с ребенком стоять на прогулке - замерзнешь в чем угодно:( проверено на себе:)
Если двигаться, то вот я гуляю в пуховике ( на рынкуе беру, самый дешевский, зато не жалко, когда деть его коньком пропорет или грязью заляпает) и в экковских ботинках на гор тексе. Не мерзну в них даже в -35, как было проверено в прошлую зиму (ессно не с ребенком гуляла, а зубки ездила лечить, на остановках автобусных стояла...)

Принчипесса
Sportalm в ТДС из старой коллекции.

а цены какие?

котёнок
Если с ребенком стоять на прогулке - замерзнешь в чем угодно:(

да вот имеено что стоять не приходиться, при этом частенько домой на ручках тащу...поэтому и думаю что одежку какую то надо спортивного плана, тёплую, лёгкую и удобную...

надо уже точно ехать и смотреть коламбию

Nattta
Принчипесса
Sportalm в ТДС из старой коллекции.

а цены какие?

Вчера была в ТДС там из старых коллекций остались 3 куртки только из них 2 размер 48. Цена 2990 руб. Зато там утепленные штаны есть классные как полукомбезы, шикарные и по цене тоже в пределах 3т.р. А еще там на девочек есть тоже полукомбеза красивого голубого цвета на рост 116 и 140 (штаны) и стоят копейки 1760 1900 руб. всего ну красивые и теплые. А еще там есть подросковые джемперы теплые пр-во Чехия с орнаментом на рост где-то 110-116 по цене 630 руб. Они реально теплые, качественные и симпотичные. На мужчин много всего. Шапок разных распродажных много ....... Люблю я эту лавку - хорошая она. А новая коллекция поступит через неделю.

я уже достала свои зимние эковские ботинки!
это будет их 5 зима. хотя не тока зима!:) я в них и осенью и весной хожу,!!! и даже зимой раньше когда подолгу стояла на остновке и то ноги не мерзли!!
ну и верх... я в пуховике не мерзну никогда!! конечно в куртке на синтепоне холодно...
да щас еще мы не привыкли к холоду..

моим экковским сапогам нынче 6-ой или 7-ой сезон стукнет, уже пора выбрасывать...
ноги мерзнут безбожно даже в ноль градусов, думаю что мембране уже давно каюк настал.
В прошлом году гуляла в офигенных сапогах - снаружи типа плащевки а внутри как бы валенок вставлен с фольгой даже вроде
они толстенные и тяжеленные, нога еле двигается в ней:) при этом если ходить не останавливаясь - все гут
если стоять - ноги быстро начинали мерзнуть
выдерживала час стояния, потом все, дубели ноги:(
так что двигаться надо

Nady

дело прошлого, у меня и в валенках с шерстяным носком ноги мерзли через час%)

ага понятно!!!
Значит туды тож надо наведаться ..посмотреть да прицениться...

пуховики разные бывают...у меня пуховик бинетон...максимум до -10..потом холодно....
в прошлом году всю зиму в нём ходила исключительно потому что МАюха в кенге сидела...грели друг друга...

а так у меня дублёнка теплющая...но в ней думаю ещё долго ходить не придётся:)))

Наташ а ты пасмотри в своем пуховике то состав!! скока там пуха??
у меня вот пуховик 80% натуральный пух!! очень тепло в нем:)
вот и нуно такой покупать чтоб пуха побольше:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы