Тема закрыта

Причина: 0

Санки: критерии выбора :)

Малышу почти годик. Хотим купить на зиму саночки.
То ли дело раньше, в советские времена, санки все одинаковые были! ;) А сейчас.. на что обратить внимание при покупке? Собираем советы бывалых :)
Спасибо!

Вик, покупайте наши санки!
Я тебе честно скажу, катались на них раза 2-3. Оказалось, что у меня ребенок вообще не выносит санки как таковые. Если интересно - пиши.

у нас в прошлом году на 1,6 были мягкие такие,как гамак.Очень удобно.В этом хочу самые обычные.
Очень рекомендую ещё с ручкой сзади.

у нас обычные со съемной спинкой и ручкой сзади - удобно:)

Марья

прикольные санки...где такие берут? ;)

Тож интересует данная тема, а можно фотки ваших санок еще показывать:)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 12:24

Olivia
а можно фотки ваших санок еще показывать

Присоединяюсь к просьбе :)

Марин... какая конструкция необычная! :) Даже на санки не похоже! :)
Напиши подробности..
Да, кстати, мне нужно, чтобы они легкие были.. Ибо пятый этаж пешком в шубе, да еще с лялем - это не хухры-мухры.. :)

У нас недорогие. Обычные, с ручкой и веревочкой. Ручка переставляется, чтоб ребенок был лицом к маме-от мамы. Но переставлять тяжеловато, так что эта функция у нас маловостребована :)В принципе, довольна. Откатались прошлую зиму, и в эту на них же планируем.

Блин, вот у них один недостаток - они тяжеловаты. А так - удобно. Еще удобно тем, что потом можно ручку снять, сидушку снять, и будет как ледянка. Вообщем предложение в силе, если кто-то заинтересуется - пишите:)

вот наши санки - вариант для мобильной мамы, т.к. лекгие, очень компактно складываются (особенно если их потом в машину надо), с теплым пологом для ножек, стоят совсем недорого :)
на фото - их 3-й сезон уже, эта зима - четвертая будет :) мы их с 5-месячного возраста эксплуатируем %) (тогда лежа туда помещались)
наши просто на веревочке, но бывают и с ручкой сзади такие же

Annet
вот наши санки

Ага, санки классные, жалею, что их не купили

Инопланетянка
вот наши санки

у нас такие же

У нас обычные (ну почти) санки, по-моему это самое удобное :).
Опять же с целью надо определиться, для чего они нужны, у нас вот они играли основную транспортную функцию. Потому обязательно:
1) легкие 2) со спинкой, желательно складывающейся (чтоб компактные были) 3) желательно с ручкой сзади (хотя мы ее очень недолго использовали). Импортные (для нас) вообще не вариант - тяжелые, громоздкие, в уголок не приткнешь, по асфальту не проедешь (а надо иногда). Тряпичные (как у Аннет) тоже в нашем случае не сильно удобны, они уж слишком простые, и нет подножки, в которую ребенок ногами может упереться.

хорошая нужная тема:)
но нам вот санки уже достались по наследству.. обычные такие санки...
посмотрим поэксплуатируем
единственный вопрос -там ремней то нет - мой шилопоп быстро выпрыгнет оттуда..

тожа присоединяюсь к темке.

Annet

А где такие продают?

barbos
Annet
А где такие продают?

Вообще-то на рынке :).
В 9+ они стоят, и с укрывашкой, и без нее. Но на первый взгляд раза в два дороже, чем те же на рынке %).

фотку надо и где ваши продвют?
у на стоже цель транспортная и что бы легкие-на 5 этаж таскать :)

Наши тоже на рынке :). Ну или в магазинах, тех же спорттоварах.
Почему-то у меня нет ни одной приличной фотки наших санок, но опять же там и фотографировать нечего. К тому же их мильон производится-продается, надо просто прийти и пощупать, что больше по душе :).

Клюква
по асфальту не проедешь

Марин, а какой параметр у сонок ответственный за то, чтобы по асфальту ездить? :)

железные полозья - они от езды по асфальту не портятся, а вот пластиковые после асфальта по снегу плохо едут

Ну так-то на наших санках тоже железные полозья снизу:)

Марья

я такие видела в магазине, мне они очень тяжелыми показались

а так ли критично ручка сзади или веревочка спереди? или вообще перекидная ручка? что удобней для 1,5 годиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы