Тема закрыта

Причина: 0

Санки: критерии выбора :)

У нас вот такие были. Оч.удобные :)

Она специально так сделана.Наоборот при езде оч. удобно.Вообще санки супер.

там по-моему олжны быть ремни безопасности? А они складываються? и как?

Мы в суььоту купили в "Товарах для спорта и отдыха " на Куйбышева 700 рублей, есть толкатель и мешок для ножек!

Марковка

где взяли??? хочу такие же?? нам в 9 не рано на таких будет?

В пятницу не работала - водилась с внуком целый день, естественно гуляли 2 раза (до обеда и после). Утром пошли гулять с санками - так легко и удобно (доехали до аллейки, где Тигруша играл со сверстниками, т.е. они возились с его санями а он копошился где-то рядом), тут же подъехала еще одна бабушка с внучкой постарше (3г.) на таком самокате с рулем и как бы на 3 лыжах - и что тут было!!!!! 4 мальчугана с ревом чуть не до рукопашной не могли поделить этот агрегат (конечно ситуацию кое как разрулили, каждый покатался), но какой интерес вызвал этот агрегат!!!!!! - мальчишки с удовольствием рулят и сидят хорошо ....... задумались не прикупить бы его нам (еслиб не были куплены санки за 3600 - очень удобные и хорошо скользят, ручка складывается, не тяжелые)......... А после обеда поехали на летней коляске гулять, ощутила приемущества санок, на коляске гораздо труднее ехать, ребенок на прогулке менее занят ( санки он и сам может толкать -катать).... Так что убедилась что зимой санки очень даже нужны малышу, а какой конструкции - то это решать мамочкам с учетом критерия финансовых возможностей...... Видела мамочку с санками конструкции , как летняя коляска, она также управлялсь с ними легко.......

Марковка

у нас такие же, покупали когда Лизе полтора года было (ибо коляску уперли)
катались от силы раза 3 - удобство санок так и не поняла - в центре половина дорог до асфальта расчищена, сами дороги - асфальт (переходить - маята)
в прошлом году даже не доставали их
щас вот не знаю, если только мелкого в них катать так опять же холодно поди - в коляске-то и оделяом укрыть можно, и чехол есть
да и узкие они...
вощим я не понимаю зачем нужны санки :) разве тока с горок кататься - так это рано еще, и снегокат лучше поди :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы