Тема закрыта

Причина: 0

Санки: критерии выбора :)

[cit]Arisha
[/может отстегнуться (смотря по замку), может накрениться на один бок и рукой волочиться по земле и в один прекрасный момент ручка попадает под полоз, может потерять ченить по дороге. Могут санки перевернуться.... Ну и просто смотришь, ты ж не видишь, что сзади творится, мот там к ребенку собака бездомная пристроилась, или какой-нить пьяный ченить сделал... кароче, сирано волнуешься.

котёнок
собака бездомная пристроилась, или какой-нить пьяный ченить сделал...

Лен, мне уже поплохело :)
Но поздно, нам на Днюху санки подарили :)

чет Котенок такие ужасы пишет%)...ну если всего этого бояться, то можно купить санки-коляску и перед собой толкать%)...
Хотя по моему это паникерство%)нормально все катаются и собаки к ним не пристают :D

natatik

Дык можно и не бояться.:) Я просто че пережила, то и пишу:) Но мы очень любили большие пешие походы, может поэтому с нами чего только не приключалось:)

поэтому надо покупать с мешком, он вместо упора будет :)

Эээ... Ну я второй раз не буду писать, что я думаю про такой мешок применительно к 2-3-летнему ребенку ;). Тем более я могу ошибаться, но просто не представляю, чтоб моя прошло зимой в ЭТОМ ездила :)

А мы ездили с мешком:) даже с меховым:) и ниче ему не стало:)))))))))

я уже потом прочитала твой ответ :) мы прошлой зимой как раз в этом ездили, в этом году снова правда еще снегокат планируем купить :)

котёнок
мы очень любили большие пешие походы, может поэтому с нами чего только не приключалось

да ладно, я ж не спорю:) Просто про то, какие я прогулки люблю вся ю-мама знает по-моему И к нам собаки не приставали%), просто по-моему маме самой сложно детя из поля зрения выпустить и сзади катить. Мне сначала тож страшно в рюкзаке за спиной таскать было - носила в кармане маленькое зеркальце Все ржали, что зеркало заднего вида :D

слушайте, я прочитала, что у таких санок трубочных а не полозьевых есть минус : они на снегу проваливаютсо..ну плихо едут. а полозьевые нормально. хочу вот такие же. уже присмарела, а боюсь покупать так как вдруг увязну нафик если снега повыпадет?
выручите плиз. сталкивавлись с таким?

хочу саночки
я вашей аське №467358944

мы не проваливаемся :)

Много народу в почту пишет насчёт санок. Продали, давно уже...

:-) тока хотела написать.
Ваша бабушка где их покупала? Я в ТДС видела, но они закончились у них. Тоже такие хотим.
Это санки так санки, не сравнить ни с какими отечественными, которые на рынке продаются.

В 9+ на Короленко точно должны быть.

А не подскажете, сколько они такие могут стоить?

спасибо. Съезжу сегодня

В московском детском мире в Меге видела 3700

БрюNETka(web-лиса)
слушайте, я прочитала, что у таких санок трубочных а не полозьевых есть минус : они на снегу проваливаютсо

Ниче не проваливалось ни разу...
Это может если сапсем по целине, типа мама на лыжах, а дите сзади на санках .

фсе я за санками уехала

не могу удержаться спросить: почему вы их так рекламируете? Производитель, что ли? И главное ни один пост не оставили без ответа.
Воистину патриот!

А Я ЗАМЕЧАЛА ЧТО С ТАКИХ САНАХ ДЕТКИ СКАТЫВАЮТСЯ И НЕ МОГУТ СИДЕТЬ РОВНО.

Эээ... Кого я рекламирую???
Может еще расскажете, какие у меня санки (которые я рекламирую якобы %)).

oksi
А Я ЗАМЕЧАЛА ЧТО С ТАКИХ САНАХ ДЕТКИ СКАТЫВАЮТСЯ И НЕ МОГУТ СИДЕТЬ РОВНО.

а чехол?

Видели такие же в 9+ в Диреке, сомнения вызвала ручка, она немного ходит... при езде и с ребенком проблем не возникает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы