Тема закрыта

Причина: 0

В Гроссмарт мамам ход воспрещён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну видимо бедным детям было бы лучше с кем-то другим, если б их украли, чем с таким папашей!!!

а я в монетке на Амундсена поругалась с охранником... у меня была пустая бутылка от бон аквы, я говорю, что она мне нужна - он говорит сдавайте! будете второй раз платить... я его послала и спокойно прошла, на выходе никаких проблем... аа в Кировском меня уже все знают

часто вижу в гроссмарте детенышей совсем мелких - прямо в тележке спят, сама с коляской пока или уже:) не хожу, 2 ребенка влазят в тележку, один спереди, другой прямо в тележке (старший), либо сдаю старшего в детску комнату - там играет, удобно, и он развлекся и я купила, мелкому сходу какую-нить булку отламываю - едет-мочлчит. Приличного магаза в районе не нашла просто, Гроссмарт - обожаю

Бумс
на улице своих оставлял в коляске.

смотря когда это было!!!!!!!

вот помню лет этак 20-25 назад - спокойно коляски оставляли на улице, хоть с детьми, хоть без детей - регулярно наблюдала такую картину, иногда даже подходила и укачивала плачущего ребеночка...

а вот начиная с 90-х годов - такая практика стала чревата многими последствиями - от воровства колясок до воровства детей!!!!

Так... давайте без оскорблений!!!!

у бумса дети вроде дошкольники.

примерно в середине 80-х - моя мама одного ребенка домой занесла (погодки), второго на минуту (первый этаж) оставила на улице в коляске, выскочила - коляску с ребенком уже катила прочь цыганка...

так что это личное дело каждого - оставлять своего ребенка на улице или нет. я коляску без ребенка иногда оставляла внутри магазина у касс (подальше от входа и на блокировке, так что сложно выкатить, время надо), но с ребенком - никогда, и пробовать не буду. может кому-то проще нового народить - вот пусть и эксперемнтирует с оставлянием....

ваще пазор! "вход с собаками и колясками запрещен!" (ктстати, видела такое вот объявление на двери одного магазина, цитирую дословно)
Если нельзя с коляской, сделайте что-то для детей: комнату или детскую тележку. Охрану для колясок...
Почему спящего младенца мама должна класть в грязную тележку, а сверху наваливать покупки? Почему ребенок постарше должен сидеть на далеко небезопасном месте ДЛЯ СУМОК?
Дурость какая-то:( И сдается мне, воровство тут ни при чем, все дело в том, что мама с коляской занимает много места.

дама в зеленом платье
у бумса дети вроде дошкольники

%O %) :shock: тогда вообще не понимаю откуда такой пофигизм, простите...............у меня муж вообще не позволял мне коляску ни на минутку оставлять!!!!!! ни с первым, ни со второй!!!!!! .......т.к. я иногда пыталась практиковать это, например когда в каком-нибудь киоске отовариться надо было, но конечно где витрины прозрачные, чтоб можно было смотреть за коляской на улице.

котёнок
все дело в том, что мама с коляской занимает много места

вот это как ра гнилая отмазка - летняя коляска занимает меньше места, чем тележка! наша отнюдь не миниатюрная инглезина по крайней мере да, специально рядом примеряла - меньше она тележки.

ттт у нас в округе есть магазины продуктовые, куда с коляской можно (а куда нельзя - так не потому что не пускают, а потому что проходы узкие, ну, в этих магазинах и тележек нет).

liska
тогда вообще не понимаю откуда такой пофигизм, простите

это не пофигизм, это жизнь.

Правильно, это твоя жизнь, Бумс.. Имхо, оставлять в наших реалиях малых детей на улице в коляске - это пример даже не совковости, а полной безмозглости...
А совковость - это когда у одних права есть, а у других они ограничены по физическим критериям... И не надо передергивать - мне только на основании ребенка никто ничего не должен... Но и мой ребенок им тоже не должен, он такой же человек, и то, что коляска пока неотъемлемый от него предмет не лишает его человеческих прав.. инвалидов тож будем вышвыривать из колясок?

Юка
коляски стали оставлять при входе в гроссмарт, за тетенькой, которая упаковывает личные вещи в мешки.
маленьких совсем кладут в переноске прямо в тележку, а больших садят туда же или что удобнее наверх тележки, там такая полочка откидывается.
так что какой-ни какой выход из ситуации есть.

это изврат... в переноске -в тележку... чо продуктовые тележки теперь для детей? маразм ИМХО... нах... всех умников и сразу же к старшему менеджеру за такие выходки!

Бумс
не тупи.

не хами

Я так понимаю, по существу аргументов не нашлось? Свободен... Следующий!

моя подруга помнит, как ее мама оставила ее в коляске - годика в 2,6, как дядька какой-то подошел и повез коляску, мам еле успела догнать - до сих пор вспоминает как ей страшно было, подруге 28 лет, так что оставлять дите - всегда было опасным

Кстати в пионерском я с прогулкой спокойно захожу в Монетку, Кировский на Июльской, самобранку, семерку, Михас, Пятерочку., НО С ЛЮЛЬКОЙ ТУДА НЕ ЗАЙТИ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ. И по поводу гросссмарта я бузю, потому что за мам малявочек обидно...

Тоже видела там мамочку с лялькой в одной руке, в другой корзинка. Переноски, видимо, в коляске не было, а сидеть лялька ещё не умеет. Интересно, а если приедет инвалид-колясочник, его тоже не пустят ?
В Германии, например, такое невозможно.

Ver-Mishel
Интересно, а если приедет инвалид-колясочник, его тоже не пустят ?
В Германии, например, такое невозможно.

Смешно про германию. Очень.

бумс ну мне расскажи ка к с двойняшками которые тока сидеть умеют и то орут:):) мне одной бросив дорогую!!! и легкую коляску которую хоть дите подросток в легкую утащит - мелкий нарк-нюхач к примеру... пройти в тот же гроссмарт??? ЕСЛИ Я УСАЖУ ТАКИ ДЕТЕЙ В ТЕЛЕЖКУ - то туда уже ничего не влезет бьольше, а куда мне товар класть????

janochka
бумс ну мне расскажи ка к с двойняшками которые тока сидеть умеют и то орут мне одной бросив дорогую!!! и легкую коляску которую хоть дите подросток в легкую утащит - мелкий нарк-нюхач к примеру... пройти в тот же гроссмарт??? ЕСЛИ Я УСАЖУ ТАКИ ДЕТЕЙ В ТЕЛЕЖКУ - то туда уже ничего не влезет бьольше, а куда мне товар класть????

ой-ой-ой. у меня жена ходит в магазин в двумя детьми, коляской и велосипедом. и никаких проблем. оставляем всё перед входом в зал

А если некому ребенка оставить? Тогда как? Я например тут же гуляю в парке, мне совершенно не в кайф два раза туда сюда ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы