Тема закрыта

Причина: 0

В Гроссмарт мамам ход воспрещён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...ой-ой-ой. у меня жена ходит в магазин в двумя детьми, коляской и велосипедом. и никаких проблем. оставляем всё перед входом в зал ...

БУМС оба ребкна мелкие такие же:):) = еще не сидят толком и не стоят между прочим?? и как насчет коляски - ну ответь кто будет охранять её... она не 15 кг весит чтоб думать что её не утащут и не польша на 4 тысячи однако... а продукты куда класть если они будут оба в тележке..

Люди, вам че, в кайф разговаривать со деревянной стенкой??? смысла-то не больше :D. Ну человек неадекватен, дак на то игнор есть, чтоб на бредятину всякую не вестись... ну сколько надо ума, чтоб спорить на тему, оставлять ли ребенка у магазина? ;)

А можно я тоже влезу пожалуюсь?
Приехали мы давеча с мамой и Юлькой в коляске в мебельный "Элефант" (в Сибирском тракте). С совершенно конкретной целью - обсчитать кухню "Рими". Причем и мне, и маме. Ходим, смотрим все остальное. Доходим до кухонь, я уже готова открыть рот на тему "Здравствуйте, посчитайте мне, пожалуйста...", как на меня набрасываются обе девки-консультантки с воплем "Вы куда с коляской?!?!? Здесь с коляской нельзя!". Времени 10.30 утра в рабочий день, во всем магазине ни души, Юлька дрыхнет, коляска у нас вполне скромных размеров. Я как рот раскрыла - так и закрыла. Потом все-таки выдавила из себя, что мы вообще-то интересовались двумя кухнями не самой дешевой модели по 7 погонных метров каждая (т.е. минимум тыщ по 250 на нос). Она сказала, что ей в общем-то плевать, приходите, мол, без коляски. Ага, щас, сбегаю дома оставлю и к ней, родимой, вернусь. Попробовала под горячую руку на "Абонент Контеев" сообщение оставить - так не обслуживается такой абонент, говорят. Остается надеяться, что работать будут девушки за голимый оклад.

Вы просто героиня :) Наверное коляска паровозиком, да?
У меня они рядом были и на нашу коляску практически не бывает магазинов с такими же широкими проходами. В в нашем районе нет совсем. Поэтому я всегда детей просто с кем-нить оставляла и ехала по магазинам одна - заодно и отдыхала :)

janochka
не польша на 4 тысячи однако

вы всё усложняете. у нас тоже не польша и дети маленькие. не было случаев вовровства колясок ИЗ магазина. и вообще НЕУДОБНО делать покупки с коляской

нет у нас рядом сидения - коляска пег-перего ария твин, входит в ширину двери 90 см, как раз в парк=хаузе везде входит во все отделы и эскалаторы и даже лифты.. дело в принципе - вдруг мне приспичит зайти гуляя по парк-хаузу купить себе хотя б бутылочку воды, а нетушки типа..

Бумс
в двумя детьми, коляской и велосипедом представила жену бумса на велике, впереди толкают коляску с двойняшками%)
Бумс, как хорошо, что я не твоя жена - бедная она у тебя, бедная%(

БУМС раз уж вы тут изволите защищать магазин, то аргументированно ответье на мои поставленные вам вопросы, а не лейте воду в сите показывая какая ваша жена выносливая, в разноговозрастными детьми и я б смогла возможно, я задаю конкретику СВОЕЙ ситуации и поробуйте именно её разрулить раз уж поучаете и комментируете, а не в силах - нефига тут трепать клавиши.. насчет воровства - даже первой не хотела б стать:):) а насчет неудобно - вопрос не в этом а в наличии двойняшек мелких без коляски и того кто э её сохранность гарант ирует там, в моей жизни не только одно слово "неудобно" сейчас..неудобно многим и на унитаз садиться - но тем не менее пользуются люди.. суть в необходимости порой..

janochka
аргументированно

Ян, ну ты требуешь невозможного:)

Ну что так и не прорвался никто?Меня вот прямо разбирает ужо спецом съездить и посмотреть,как это они меня не пустят? :D

ну видимо от бумса в данном случае да:):) прочто если это так, то фигали засорять эфир пустословием:):)

janochka
засорять эфир пустословием

это его жизненное кредо, цель, карма, сучность и еще не знаю что:):):):)

Satoko
А проходы едва рассчитаны на проезд одной коляски

а как тогда тележки проезжают???

Satoko
А местами и вообще не рассчитаны на коляску. Можно уронить что-нибудь, разбить. Однозначно предпочитаю слинг.

Если Вы уроните что-нить случайно, то это не Ваша вина, а того кто делал выкладку товара...читайте законы,люди, знайте свои права. Не пускать женщину с коляской-это нарушение прав! А если у мамы нет ни мужа, не родителей, никого? что ж ей не ходить в магаз???
попробовал меня б кто не пустить...такое б устроила...еще должны б мне были...уроды

Полностью поддерживаю Вашу тему. Тоже как обычно пришла в горссмарт с коляской, а мне и говорят что с сегодняшнего дня приказ начальства с колясками не пускать:( А спустя неделю, буквально вчера видела как из кассы с колясками выходили... Думаю, может попробовать с коляской сходить...

дкмаю надо просто быть по наглее в магазине, я столнулась с тем же, купила легкую крако сити спорт, намеревалсь самостоятельно посещать магазин с дитем, а они взяли в 7 ключах и повесили объявление, с прогулками не входить, ну я проще и сделала, сложила ее и сдала туда где сумки принимают, сначала они ворчали, а потом когда я сказала сколько она стоила (4500), пригрозив вызвать старшего поставили ее, причем она места занимала меньше чем некоторые сумки.
Ну а в простые магазинчики и супермаркеты я всегда заходила спокойно и разворачивалась как могла и ни один слова не скажет, просто все они в больших магазинах оборзели, наглост первое счастье.

adelisha
а как тогда тележки проезжают???

С трудом. Тележки я тоже никогда не беру.

adelisha
Если Вы уроните что-нить случайно, то это не Ваша вина

Но вот мне неохота каждый раз это доказывать.

lenochka
А если некому ребенка оставить?

А я никому не оставляю. Но пока не было проблемы сходить в магазин. Зимой будет, но что-то мне кажется, не пойду я всё равно с коляской.

Вот и сегодня пошли мы туда за пюрехами, а ничего не изменилось. Костя отказывался сидеть в тележке, весь извивался, я дала ему коробочку в рукм Сады придонья, он её прогрыз и весь ушлепался. А ещё многие детские товары сегодня в гроссе не считывались на кассе. Короче ФСЁ ДЛЯ МАМ

Я вообще перестала туда ходить по нескольким причинам:
1- постоянное не соответствие цены в ценнике и цены отбитой в чеке
2- хамство кассиров и продавцов, один раз вырвали корзинку на кассе, мол дальше кассы с ними нельзя, продукты видимо надо прямо на кассе перекладывать
3- не пускают с коляской
4- цены не так уж дешевы
в мегамарте детские товары я закупаю дешевле и нервотрепки меньше, правда езжу на машине.

В Гросмаркете меня добивают дети лежащие в тележке... вот не знаю своего не положила бы... как то неприятно они там смотрятся особенно ляльки в конвертах на металической решетке противоестественно.. если так не доверяют пусть ставят больше охраны или камер. У нас вечно все через задницу.. в этом магазине больше в зале выпивают и сжирают не вынося ничего никуда, сама видела, причем тут мамочки???
И правильно soa заметила часто не соответствуют цены в ценнике и на кассе... я все проверяю ...
И хамят... я уже пару раз вызывала старшего кассира или администратора - всегда добивалась своего и извинений.
А цены в гросмаркете собственно средние по району... я в пионерском всю жизнь прожила.. и вообще не люблю парк хаус за вырубленный парк.. вот...

Ох, девушки, в Москве и Моск.области вообще официальный указ действует, там нигде и никого не должны пускать с колясками. У нас еще курорт.

ptica_we
Ох, девушки, в Москве и Моск.области вообще официальный указ действует, там нигде и никого не должны пускать с колясками. У нас еще курорт.

Официального указа быть не может.

Ну, какой-то есть.

Тана
Здесь уже писали - в Правилах торговли нет такого указания

Правила торговли здесь не причем. Помещение во время работы магазина считается общественным местом. В общественном месте можно находится с коляской не создавая неудобства другим. Так же в магазин можно заходить с сумками. С продуктами купленными в других магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы