Тема закрыта

Причина: 0

а что вы в последний раз покупали на Таганском ряду?

Я там не была 100000000000 лет.Но ребенок хочет футболку с лягушенком (который из клипа) и с лисенком Жуликом - а они там говорят есть... Больше нигде не видела..
Вот, завтра поеду. Оказывается одна моя подруга, которая на мой взгляд, оч. неплохо одевается там половину вещей покупала - говорит что сумки там хорошие есть - нат. кожа и хачество хорошее и вообще много чего попадается... Вот , думаю что можно посмотреть еще И стоит ли...?

Adri
а что вы в последний раз покупали на Таганском ряду?

лет 5 назад всякую новогоднюю атрибутику.

Обыкновенный рынок: всего много и дешёво. Езжайте обязательно. Все дирижабли, парк-хаусы и карнавалы закупаются там, гладят, отпаривают и продают втридорога. Там есть всё - но надо знать где...

Футболку с тачками :) Хорошая футболка.

Аssiya
Футболку с тачками

это мы тоже хотим... Девочки, куда хоть там идти... чего тоя подумала что там наверное теперь все по другому...

я вот сколько раз не была,мне кажется они там оборзели,например обувь гонят по цене магазина,причем не натур.кожа,там конечно шмотье не дорого,а вот с обувью бардак и еще плащи там дорогие,тож как в магазине цены,в магазине то я в тепле померию с большим зеркалом-не то что на улице.еще они знают что народ едет на рынок,что типа у них дешевле все равно чем в магазине,вот и гнут свои цены.к примеру у меня муж спросил сколько полувер стоит,сказали 600,в итоге мы его за 350 взяли,надеются что мы такие дураки и цен не знаем. мне почему то не понравилось там этой весной,больше не хочется,но с кризисом наверно прийдется вернуться.................

юша77
сказали 600,в итоге мы его за 350 взяли

т.е там торговатся можно?

Adri
т.е там торговатся можно

на то он и рынок, что там торгуются.

Простомама55
Все дирижабли, парк-хаусы и карнавалы закупаются там, гладят, отпаривают и продают втридорога. Там есть всё - но надо знать где...

+100

юша77
мне кажется они там оборзели

они зарабатывают :)

юша77
сказали 600,в итоге мы его за 350 взяли

ну вот видите.
Это ведь рынок, торговаться никто не мешает. Всегда туда езжу, кога тепло разумеется. Нужно ехать с утра. Часиков в 9-10. Они только распаковываются и народу не так много. И нельзя делать заинтересованный вид. Сколько раз так было. Видят что слюни на вещь текут и даже уступать не хотят. В противоположном случае еще будут в след кричать "за сколько хочешь купить?"
По теме: последний раз купила там ребенку д/с костюм и зимний комбез. Костюм нашего подмосковного пр-ва, качество супер. Там кстати и фирму продают. Орби к примеру там видела по инетовским ценам. Спецом спросила. В инете 3200 был комплект, там 3000-3500.

Adri
Девочки, куда хоть там идти

сами увидите, идите , не заблудитесь. Главное не на шпильках.

Простомама55
Там есть всё - но надо знать где...

Простомама55
Там есть всё - но надо знать где...

1. Купила сегодня комбез на овчинке за 1800. Хотя были такие там в разных местах до 2500.

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 00:51Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 00:52

свадебное платье и сапоги подруганьке, сама не грешна от ентого ряда платье было, но, хорошенькое, опять же на мой взхлядь

бантики к 1 сен, но хотела другое глянуть

купальник 15 лет назад и больше там не бывала...

была там позавчера- покупала дочери колготки, они там только в одном месте есть, чудовые, белые ажурные х/б с эластаном и всего за 50 р
нам на танца да в садик-самое оно

Adri
Но ребенок хочет футболку с лягушенком (который из клипа) встречаются 80-200 р в зависимости от продавца и качества

Adri
и с лисенком Жуликом - а они там говорят есть...

нету точна, сама своей покупала с Дашей-Башмачком и то их искать и искать, крайне редко встречаются, с жуликом нет

BEV77
что вы в последний раз покупали на Таганском ряду?

лет в 14 ботинки летние (такие снизу белые а сверху синие - пол города тогда в таких ходило) и джинсы. В последнее время все вот думаю прокатится за футболдками - но как представлю в какую даль переть - очень лень

BEV77
удовые, белые ажурные х/б с эластаном и всего за 50 р

тож хочу в садик такие А ГДЕ???????????????????

аниим настя
тож хочу в садик такие А ГДЕ???????????????????

бесполезняк объяснять :(
я сама тяжело нахожу
ну вот если попробовать - рынок который типа Азия-опт, уйти в самый конец ( к ж/д) там стоят китайцы продают чулочно-носочное). дык вот второй или третий ряд от конца - сидит русская девушка в контейнере
продает наш российский трикотаж и колготки-носки, лысьва, носкофф, с смешарики..
продает оптом, но и в розницу тоже, чуть-чуть накидывает и продает

С тех пор как появилась Мега туда не езжу. Сейчас вот хочу всё-таки сьездить купить носки, колготки, ребёнку потом за варежками поеду. Вобщем всякую мелочь там покупаем.

Навеяло воспоминания...
Последний раз была в 1996 году. Платье на выпускной в школу покупала)))
Мдя...нада будет сгонять как-нить) а то детей двое, растут быстро, одевать становится дорого))

была вчера!купмла ребетенку штацны на грязь!черненькие с карманами,на флисе всего 350 р.!у нас есть подобные из магазина только за 750 рубликов!костюмы там на зиму хорошие!Москва шьет!с шикарным мехом на капюшоне!вы только на китайскийй оптовый не ходите!там хлам!!!а в остольном,походить ,можно вполне приличные вещи найти!!

Я сегодня была - ничего не поняла где какие ряды . Футболку с лягушенком тоже не нашла, кто там их увидит, напишите пожалуйста где примерно...
А еще я правильно ходила - под открытым небом, да? А то там есть большой дом - написано Таганский ряд - может туда надо было?

Adri
А то там есть большой дом - написано Таганский ряд - может туда надо было?

там по сути то же самое, но дороже

блин чего-то заинтересовали меня, живу в 10 минутах ходьбы оттуда, была последний раз года три назад, носки покупала... сходить что ли глянуть чего там да кого

Простомама55
Все дирижабли, парк-хаусы и карнавалы закупаются там, гладят, отпаривают и продают втридорога

ну дирижопль может быть, а вот насчет остального...или на таганском сейчас где-то можно посмотреть вещички фирмы Next, Camaieu, Zara, Marks&Spancers, E-Sprit?????????

вот некоторые пишут что сто лет там не были. как будто стесняются...
а вещи там действительно можно хорошие по качеству найти и недорого. тока надо настроиться что ходить придется много и выбирать.
сама покупаю вещи и обувь в сз, меге и прочих ТЦ, но не гнушаюсь и на рынок съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы