Тема закрыта

Причина: 0

а что вы в последний раз покупали на Таганском ряду?

Седня на тг примеряла пуховик, зима, наполнитель пух, мех енот крашенный на капюшоне, но вот запамятовала производителя, по-моему москва, фирма что-то ,,, джет ,на английском двойное название. Может кто подскажет производителя , знающие люди

mu

цена?

5000 толи 5500, удлиненный по колено, качество вроде хорошее, думала Питер, а продавец вроде сказала Москва

BiTterSwEet
сколько стоят? реально хорошие?)) не Шанели-Вюиттоны?))

Я если честно не разглядывала и цены не узнавала, тк скакала там галопом - мужа с собой взяла, шаг в сторону - расстрел Но краем глаза видела, у русских, большиие такие сумки и поменьше, видно, что не Китай, хотя и у них там целые палатки этого добра.

последний раз была недели 3 назад...брала подушки надо было Лебяжий пух...Спросила: Лебяжий? ТОчно? ответ: ДА!!! Приехала домой...муж посмотрел лейбл... А там написано наполнитель 100% синтепух!!!!! Оказывается Надпись большими буквами ЛЕбяжий пух-это название просто!!!! Ну вообщем растроилась...Подушка стоит 400 р...в соседней палатке 450 говорили....Ну а так вроде пока норм подушки...мягкие... :) Вообщем живу то я рядом ...а вот в рынке этом ничего понять не могу...сколько раз не ходила, ничего порядочного не находила....Европу не нашла...Раньше всё было понятно...был рынок европейский и китайский...а щаз хрен разберешь %)

Osss
Лебяжий?

Osss
Подушка стоит 400 р.

Как то сразу подозрительно

знакомый недавно в гости заходил, обувь снимал,я у него спросила где купил ботинки, хорошенькие такие)) говорит на рынке. понравились-померял, спрашивает "сколько?", говорят 2500 %), в итоге он их за 500 рэ сторговал.
потом сами с подругой решились за туфлями съездить. полдня ходили. наслушались всякого "Эй, птичка!". спрашивают: "вы двойняшки?". ага, я ростом 176 а у нее полтора метра от силы, я брюнетка, она блондинка. тьфу!
в итоге нашли туфельки хорошенькие, без всяких бантов и стразов на небольшом каблуке с заостренным носом. продавщица русская была, просила 1600, отдала за 800. размер только маленький был:( так бы себе взяла. в общем потратили полдня. я себе потом в Мегаполисе купила туфельки. спокойно на диванчике померила, без всякой суеты.
но если искать, то можно найти практически все. одежда там недорогая. носки всякие, водолазки можно купить без проблем и дешевле, чем в магазине.
там очень много времени убивается и нервов. поэтому не была там года 3 и еще столько же не поеду.

Сестре джинсы ездили покупать, в глории нужной модельки не нашли пришлось туда ехать+взяла себе футболку для гулянок с собакой. Но на самом деле там много неплохих вещей,вот только мало симпатичной одежды больших размеров.

вчера была на Таганском. купила носки себе и сыну. и платки носовые. на большее меня не хватило

Была на прошлой недели( до этого 2 года не ездила).Отаварилась по полной!!!!Кофты-от 350-700 руб.Супер!!!Сумку сестре купили за 500руб-на вид как в магазине за 8000,но долго искали,г-а много.Шапку на осень за 250 взяла,дочери варешки двойные за 100 руб. Нижнее белье,так я вообще была в шоке! Всегда покупала в Польметте,а там купила не чуть не худшего качества эа 180 руб.!Искать надо.Среди дребедени есть хорошие фабричные вещи!

На той неделе тоже посетила этот рынок! Цель была купить ранец с Ранетками, выбор большой, цены разные от 300 до 700 руб. Есть кофты, футболки, топики с Ранетками. До этого лет 5 небыла на Таганском ряду.

Меня девочки из стационара уговорили сходить туда за кофтами, для пузика. Дешево и сердито и выбросить нежалко потом. Еще пару сапог взяла в общей стоимости на 2100 (а сколько отдать готовы?), изначально осень были - 1200 /800. А кожезам. с мехом 3200/2500. Обувь разучились делать, потому теперь на сезон-два беру только недорогие.
А вообще обычно только носочки оптом беру.
Подружка купила сарафан там за 500 (на ценнике написано 1300) Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 18:39

А такой куртяхи из кожи и капюшон с мехом лисы на Рынке случайно не встречали? :)

Мне кажется туда с МЧ идти надо. Одним деушкам точно наслушаешься подсвистываний в спину...вообще как обезьяны себя ведут...но говорят там валенки продаются,так что возьму ссобой мужа и видимо придется туда ехать :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы