Тема закрыта

Причина: 0

а что вы в последний раз покупали на Таганском ряду?

мама шла
вот некоторые пишут что сто лет там не были. как будто стесняются...

дак правда не была - чего стеснятся то :) А вы почему анонимно ;)

Adri
А еще я правильно ходила - под открытым небом, да?

ну там еще арки высоченные есть...там буквы на них еще есть в алфавитном порядке. Там были?

Adri
Вот , думаю что можно посмотреть еще И стоит ли...?

Могу привести пример пришли в ТЦ Кит. искали сандали на лето... Нашли ст-ть 1220р. приехали на рынок. стоят такиежа сандалики за 250руб... Есть разница?

Adri
Я сегодня была - ничего не поняла где какие ряды

я тоже была-ниче не поняла, где сам рынок то
банты я покупала дочке в гулливере в меге за 140 каждый
на рынке по 40 каждый
заколки, кот. в магазах по 70, там по 25

меня мама регулярно снабжает перчатками кожаными- всех цветов радуги. не гнушаюсь, но ехать времени нет.

мама шла
вот некоторые пишут что сто лет там не были. как будто стесняются...

а если и правда люди не были, им что, написать, что бывают каждый день только чтобы вы не расстраивались?

:) сегодня там была.купила себе пальто..мерила в точь такое же в магазине за 5600,а купила за 2500 на таганском ряду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Довольна как слон

Матрёна Ивановна
купила себе пальто..

Я тоже там на пальто внимание обратила - есть очень не плохие на первый взгляд... Но я не мерила ...

Adri
говорит что сумки там хорошие есть - нат. кожа и хачество хорошее

где?) ищу сумку по всему городу найти не могу)))) может тоде сгоднять посмотреть

Adri

да,на улице.а на счет помещений-не знаю,там все намного дороже.

:) да материал такой же!!!!!фасон такой же))и производство тоже самое сейчас на лейбле посмотрела..короче я в шоке!!!!в хорошем смысле..а я ведь хотела купить в магазе...и в последний момент подумала съездить на таганку..долго правда там ходила!!!!!!!!!!!!!!!!очень много перемерила..И НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

StiX
блин чего-то заинтересовали меня, живу в 10 минутах ходьбы оттуда, была последний раз года три назад, носки покупала... сходить что ли глянуть чего там да кого

напиши потом пожалуйста есть ли там что приличное :)

Матрёна Ивановна
..И НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что за производитель?

:) написано pompa

Девчата,может кому пригодится.Я вчера купила дочке д/с костюмчик,производство "Шнитки" г.Реж за 900р. Там еще есть и зимние комплекты за 1500р. :)

футболку там за 200 р купила, на треньку носить

подскажите.пожалуйста,сколько там купальники стоят,какой фирмы продают

Лет 5 назад купила там пуховик за 4200 с натуральным мехом, длинный. Через пару недель увидела точно такой же в Дирижабле за 6500.
У меня двоюродная сестра очень стильно и недорого там одевается. А я редко бываю, раз в 5 лет примерно.

Похоже благодаря кризису ТР набирает обороты. Лихие 90-е вспоминаются, забеги по 4-5 часов на рынок каждый месяц
По теме: посл. раз покупала там шапку норковую 3 года назад.

Танюшкина радость
Лет 5 назад купила там пуховик за 4200 с натуральным мехом, длинный. Через пару недель увидела точно такой же в Дирижабле за 6500.

я уже писала, что в прошлом году видела там пуховики по 3800, в дирике такие же абсолютно 7600= %) последний раз была там год назад -куплено куртка демсез утепленная, спортодежда (хорошего качества -есть там один контейнер), детю глорию джинс, перчатки кожаные за 540р

последний раз была там лет 6-7 назад, когда в инстике училась, купила брюки за 500р. и пальто за две с чем то. Классное такое пальто было, ни на ком такого не видела, вот прямо шла и головы все сворачивали, цвет такой нежный нежный персиковый, а на улице в это время грязь.... Еще б носила, но случайно режимы стирки попутала, и так как оно с шерсью- село малость, вместо 44 стало 40 :)))))))))) жалко

Я выбралась туда в прошлые выходные, как последняя надежда была, честно не надеялась, что найду. Мне надо было ботиночки осенние закрытые на платформе. Я все магазы уже облазила, купила даже зимние сапоги, пока ботинки искала Короче, купила я там у русской тетньки ботиночки, какие и хотела, кожа натуральная, за 2000р :=-O: . В Успенском я эти же ботинки видела за 3500-4000р.
Зимой шапку чернобурку там купила за 3т.р, в магазах такие по 7 тыщ были.
Видела много прикольных пальтишек на осень. Сумки тоже классные из кожи видела, но редко, обуви тоже мало. Это я все про Европейский рынок написала. Там если стоять перед рынком со стороны Бебеля, то на одном строении видно - вывеска висит с названием Евр.рынок, вот туда и надо топать. Ну или на парковку когда заедешь вглубь рынка, за павильоны, которые напротив красного дома ТР, то там этот рынок(европ.) буквально и начинается.

Еще вспомнила,что там видела Kiko за 2000р (д/с)

Эврика*
Сумки тоже классные из кожи видела

а сколько стоят? реально хорошие?)) не Шанели-Вюиттоны?)) если что, тож туда за сумкой поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы