Тема закрыта

Причина: 0

Инцидент с Эльдорадо!!!

Два года назад покупали многофункциональное устройство Эпсон для компьютера. Нам всеми силами (из кожи вон лезли) предложили преобрести СЕРТИФИКАТ программы дополнительного сервиса на 2 года. Обосновываясь на том, что в случае поломки и неисправности нам не нужно будет искать мастера и т.п. Если мы не воспользуемся данным сертификатом, то через два года мы можем на эти деньги взять в магазине товар.
Этот сертификат мы преобрели вместе с МФУ 25.09.2007 года. Неделю назад мой муж поехал в этот магазин, чтобы взять товар на этот сертификат, т.к. мы им не воспользовались. Во-первых, он ждал менеджера пол часа, чтобы к нему кто-то подошел. Во-вторых, они округлили глазища, и сказали что мы могли воспользоваться сертификатьм только три месяца назад (ТУПОСТЬ!). Ведь три месяца назад сертификат еще действовал как "программа дополнительного сервиса", т.е. они нам могли в случае поломки осуществить ремонт. Цуки, блин, обидно. хоть и сумма небольшая 659 руб. но все равно сволочи, что творят. У меня нет возможности самой съездить разобраться, т.к. живем в другом городе, ребенка не с кем оставить. Посоветуйте. что делать, куда жаловаться, может кто был в данной ситуации? Есть ли у Эльдорадо официальный сайт? Может на них в суд подать?

аноним
Есть ли у Эльдорадо официальный сайт?

есть, в яндексе наберите.
а муж с кем разговаривал? с консультантом? может надо было к заведущему или к страшему продавцу подойти, короче к начальству.

может для начала правила этой программы прочитать?

аноним
Есть ли у Эльдорадо официальный сайт?

а эльдорадо ру религия не позволяет в адресной строке ввести.. ну или если с этим сложно, то у гугла спросить %)

Modena
а муж с кем разговаривал?

разговаривал с менеджером, а том еще у администратора уточнял...

Королевишна
может для начала правила этой программы прочитать?

спасибо, читали уже несколько раз

если вы пойдете в суд подавать я с вами!!!!!!!!!!! купила 3 года назад ноутбук и мне впихнули СЕРТИФИКАТ....прошел 1 год, ноутбук повредили мы сами, но как они обещали что хоть с балкона выкину отремонтируют бесплатно, а в итоге мне сказали что я сама его стукнула это механическое повреждение, а не заводское ремонт за ваш счет, а простите сертификат у меня был на 3500 рублей! в итоге я выоралась им в трубку разговаривала со старшим продавцом....и ничего....если бы было заводское они бы просто и без сертификата мне его бесплатно отремонтировали, твари вот и все, эмоции просто выше всего!!!!

Давно уже в народе Эльдорадо называют Быдлорадо за низкое качество товаров и низкий уровень обслуживания.

краля
краля

а вы сертификат на 3 года взяли? неужели они такие суки, ведь не я, ни те кому я об этом знакомым расскажу, не пойдут туда что-либо покупать. они совсем не дорожат клиентами... надо их занести в черный список магазинов.

качество товаров нормально как и везде, а про эти новомодные сертификаты впихивающие всем во всех магазинах просто ради получения прибыли они несут дурь нам, а мы им верим....

Да, сейчас сижу со сломанным ноутбуком в следующем месяце сама за свой счет пойду ремонтировать, пишу возможно с ошибками, тороплюсь очень все свои эмоции передать...кипит все, вот думаю может опять пойти к ним....ведь гарантия еще 1,6 года....сертификат 3 года....

во всех магазинах эти сертификаты. месяц назад в М-видео бук покупала.. но бумажку эту сказала, чтоб засунули себе.. :P

Да навязывают активно свои доп.услуги они.
Друг наш купил там холодильник. Ему говорят доставка платная. стоит столько-то. Он грит: мне зачем, я сам увезу. Нет, нельзя, говорят. Холодильник продается только с доставкой. Ну не бред ли? Перепирались полчаса, пока приятель наш не позвонил при них в Москву %) Где его правоту головной офис подтвердил. только после этого смог холодильник забрать.
Второй случай: решили подарить на "кашу" фотик цифровой. Выбрали его. Отправили подругу покупать. Ей говорят: мы вам скидку сделаем на 400 руб., но вы купите у нас каку-то программу с МТСовской симкой за 500 руб., которую до завтра надо активировать %) и далее такой же бред... подруга говорит, мне ничего не надо: ни программу, ни скидку. Дайте, как есть. Нет, так не продадим, вы подумайте, как это выгодно.... НЕ ПРОДАЛИ, в оконцовке она ушла ни с чем, купили на 500 руб.дешевле в инет магазине.
Я вообще поражаюсь этому эльдорадо....

Земляника
Земляника

ужас, про такое даже не слышала... %)
может тоже в Москву позвонить, хотя дороже обойдется

что мешает отказаться от доп. услуг? Кроилово ведёт к попадалову, но всем попавшим желаю выиграть в споре и в след. раз не попадаться на такое. Пришли за ноутом берите только ноут :)

се1йчас конечно я их не беру, но тогдща с учетом того что я еще и ноут в кредит брала под высокие проценты, этот сертификат мне не за 3500,а за все 5000 наверное обошелся....

Общался (неформально) с продавцами из Элдорадо. Так вот, они говорят, что несмотря на значительные скидки сотрудникам, они у себя ничего сложнее кастрюль не покупают

mr.Rocky
они у себя ничего сложнее кастрюль не покупают

после всего этого я даже кастрюлю там не куплю :(

мама стасюни
может тоже в Москву позвонить, хотя дороже обойдется

Единая справочная служба "Эльдорадо" на территории России

8(800) 555-11-11 - звонок бесплатный, работаем круглосуточно

нашла сертификат он у меня до 09.2010 года, завтра и займусь наверное этим снова....пойду к ним в сервисный центр и дальше буду требовать возврата тогда денег если не захотят ремонтировать....

сейчас звоню туда...

а мы в кредит брали ноут и скозали если невозьнем сертификат (тоже 3500)то не дадут кредит,пришловь взять,и вышла переплата большая,т.к. есту сумму внесли сумму взятую в кредит %) .Вот и вышло вместо 21т -заплатили 32 %)

все операторы заняты буду ждать....надеюсь много денег не снимут с домашнего....так все и говорят...сертификат только на гарантию завода, предлагаю всем объединяться и идти на разборки!!!!!!!

краля
сейчас звоню туда...

отпишитесь потом что да как ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы