Тема закрыта

Причина: 0

Инцидент с Эльдорадо!!!

karkyshka
предлагаю всем объединяться и идти на разборки!!!!!!!

я за! когда на разборки двинем???
митинг неудовлетворенных покупателей Эльдорадо

Завтра после обеда я пойду!!!!

дураша
брали ноут и скозали если невозьнем сертификат (тоже 3500)то не дадут кредит,

%) а че вы их не послали?

дураша
пришловь взять,и вышла переплата большая

нда... Че мало других магазинов, без идиотского вымогательства? %)

karkyshka
все операторы заняты буду ждать....надеюсь много денег не снимут с домашнего....

и даже с сотового звонки на 8-800 ... бесплатны!

буду давить на то, что на сертификате не написано что могу или не могу его вернуть вот и буду требовать возврата денег....за этот сертификат

Pippit™
что мешает отказаться от доп. услуг?

ничего не мешает. просто лично я не сталкивалась с таким, чтобы меня нагло нае...ли, как то привыкла людям доверять. сейчас видимо изменю отношение ко всему

аноним
сейчас видимо изменю отношение ко всему

это правильно, если с вас просят деньги непонять за что лучше посылать

интересно было б, если бы кто-нибудь из работников Эльдорадо прокомментировали эту темку! чтобы они сказали в свое оправдание? %)

аноним
чтобы они сказали в свое оправдание?

а чтобы они могли сказать? это политика их сети, как научили так и работают. У меня раньше там подруга работала, настоятельно рекомендовала всем родственникам и друзьям обходить эту лавочку подальше...

про эльдорадо и их работу уже очень давно ходят анекдоты.. Можете поиском поискать, чтоб убедиться в их недобросовестности в отношении покупателей.. Могу вам просто сказать, что придется изрядно попотеть, чтоб добиться правды.. Даже на угрозу "пойти в суд", оин отвечают: идите!!!!

Джуси
Даже на угрозу "пойти в суд", оин отвечают: идите!!!!

и как им не стыдно :j_0005:

Покупали мы как то в Эльдорадо пылесос, выбрали, хотели купить. Нам стали настойчиво предлагать этот сертификат, муж твёрдо отказался, на что продавец сходил куда-то и сказал, что таких пылесосов у них больше нет и не стал нам продавать его. Мы тут же сходили в Норд и купили такой же.

Мы хотели купить в техносиле телевизор, нам продавец сказал, что только с падиком. Муж попросил посмотреть на остатках и распечатать. Ему распечатали что есть на остатках 6 штук. Муж говорит: "Не надо мне пропихивать про ваши падики сам 3 года работаю в такой же фигне. Выписывай, беру, но без падика". На эти слова он ответил, что только с падиком. Муж вызвал менеджера, объяснил всю ситуацию, и менеджер сказал, что разом этих телеков больше не осталось. Типо за 5 минут все разобрали. Вообщем ушли ни с чем.
А из слов мужа знаю, что от количества проданных пдс, у продавцов зависит премия. Так что продавцы по большому счету не виноваты. Как и любой человек хочет зарплату побольше. Все притензии уж выставляете начальству, и опять же со слов мужа, идите сразу к директору, сэкономите время и нервы.

ну уйдёте вы.. ещё сотня -другая не пойдёт туда если прочитают тут и там про этот быдлорадо..
однако в Ёбурге и области народу живёт не один миллион и от этой сотни - другой упущенных клиентов не холодно ни жарко.. всем не обьяснишь.
а реклама по телику своё дело делает. вот чего делать? бойкот и демонстрации устраивать. марш с кастрюлями?
у нас сейчас стратегия - ходим смотрим и выбираем по магазинам, а заказываем через инет - гораздо дешевле получается. с документами тоже нормально - всё заполнено как положено. такие же магазины по сути в инете, только без этого навязчивого сервиса.
а гарантийные случаи через гарантийные мастерские решаются. эти уроды всё-равно туда отправляют. а не гарантийные тем более.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 20:06

мы в эльдорадо покупали стеклянные столики трехуровневые за 100 руб, елки по 100 руб искуственные, рамочки для фоток по 9 руб, а еще один раз повезло 2,6 года назад купили что то типо магнитафона (касета+диск+радио) за 7 рублей. Но это когда муж там работал, так что сотрудники там не только

mr.Rocky
ничего сложнее кастрюль не покупают

я туточки
я туточки

а что еще интересненького про этот магазин рассказать можете?

я туточки
Так что продавцы по большому счету не виноваты

согласна с вами полностью. виноваты лишь самые верхушки, кто закупает и везет весь этот ..... товар в сеть магазинов, и заставляет покупателей раскручивать на эти дурацкие сертификаты :(

Если конкретно про сертификаты, то давите на них, :vava: все равно поменяют на товар, не в их интересах доводить дело до суда, ведь не только в народе

Космополит
Эльдорадо называют Быдлорадо

начальство тоже про это слышело и не раз.
А вообще в таких магазинах бывают такие цены на товары, что чуть ли не даром, только эти дармовые цены не доходят до народа, все свои же и покупают. Мы вот всю квартиру за 2 года (пока муж там работал) обставили всей техникой, и еще всей родне напокупали, и все работает отлично. Так что качество таваров как и в других магазинах, а вот разница только в цене.

я туточки
все работает отлично

вам просто сильно повезло, т.к. муж наверное не принесет домой сломанную стиральную машину и ему не подсунут замедомо нерабочий товар, раз он там работал... а нас, простых смертных. дурят как хошь....

Мы когда первый раз столкнулись с Эльдорадо, покупали домашний кинотеатр, купили, привезли домой, вскрыли, а там :j_0013: мягко сказать подержанный товар, весь грязный и в царапинах и еще и не воспроизводит диски. Столько было злости на этот магазин. Но когда искал муж работу, пошел туда. И все сразу стало понятно. Те люди которые здают товар по причине неисправностей, его ремонтируют и снова выставляют на ветрину, но с уценкой. Но есть продуманные продавцы которые продают уцененный товар по цене нового, а денежную разницу себе в кармашек складывают. Вообще там много всяких своих тайн.

я туточки
Но есть продуманные продавцы которые продают уцененный товар по цене нового, а денежную разницу себе в кармашек складывают.

и как такие не бояться ничего - такое ощущение что они ни перед законом, ни перед Богом не в ответе
а мне вот просто спортивный вопрос интересует, по какой причине ваш муж сменил место работы?

что-то я начиталась, прям ужас. обслуживание у них и правда никакое, вчера там была, продавцы стоят ржут, ни один не подошел. но мы выбрали стиральную машинку, она в наличии только в главном Эльдорадо есть. Скажите стоит брать там? никакие полисы мы покупать не будем и на обслуживание пофик, я про нее в интернете уже начиталась. нужно прийти, заплатить деньги и унести машинку. что делать? или выбрать другую в другом магазине??

я туточки
о есть продуманные продавцы которые продают уцененный товар по цене нового, а денежную разницу себе в кармашек складывают.

Ну вот объясните мне: каким образом это можно сделать: товар списывается по базе, деньги за него берет кассир - продавец этих денег даже в руках не держит. Как он может разницу в карман положить?

mr.Rocky
Общался (неформально) с продавцами из Элдорадо. Так вот, они говорят, что несмотря на значительные скидки сотрудникам, они у себя ничего сложнее кастрюль не покупают

Бред несете!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы