Тема закрыта

Причина: 0

Инцидент с Эльдорадо!!!

Я не понимаю, вы тут митинги хотите устраивать, бойкоты, суды и прочее, а кто заставляет покупать в этом магазине? Действительно в других лучше и дешевле. Нам на свадьбу подарили увлажнитель воздуха, купленный в эльдорадо, кстати расположенный в здании ТЦ Омега, который, как выясняется, до сих пор не сдан! ПДС тоже купили, их убедили купить...Через два часа после включения пар кончился. Мы пошли менять, трясти сертификатом ПДС, и товарным чеком, так они отказались менять, говоря что нет кассового чека! При том что товарный был, и гарантийник был и ПДС был. Насилу вызвонили подругу жены, которая дарила и она дома отыскала этот чек, и нам поменяли. После этого тоже твердо решили - в эльдорадо ничего не покупать.

аноним
по какой причине ваш муж сменил место работы?

зарплата меньше стала, ушел на более оплачиваемую работу

Fenris
Ну вот объясните мне: каким образом это можно сделать: товар списывается по базе, деньги за него берет кассир - продавец этих денег даже в руках не держит. Как он может разницу в карман положить?

Ну вот например, вы пришли выбрали товар уцененный с царапинами за 500 руб, а я вам предлагаю другой, такой же (типо новый, но я знаю что он уцененный) и по ценнику новый 1500. Я вам говорю, что сделаю вам скидку и продам за 1000 (вы думаете, что он новый), вы оплачиваете по ценнику 500 руб, а я вам выдаю типо новый за 1000, а 500 беру себе. А на самом деле продаю вам тоже уцененный, но по цене почти нового. вот и все. И поверьте мне такие люди находятся. Очень редко, но есть.

вот знаете, у нас почти на всю технику эти сертификаты, но проблема с ними только в эльдорадо...был пылесос из техносилы с сертификатом - один раз он не включился, приехали в магаз, нам тут же, ничего не проверяя, предложили выбрать новый пылесос! в мире было то же самое со стиральной машинкой, по сертификату положен бесплатный выезд мастера, у нас был небольшой косячок, мастер приехал и все устранил!
НО Эльдорадо!!!!!!!!!!!!!! расскажу эту ужасную историю...короче подарили нам на годовщину небольшой подар. сертификат туда, а нам как раз надо было покуупат встроенную технику - варочную поверхность и духовку. Ну решили там, заодно и серт. потратить. Купили зависимый комплект - то есть работает только вместе плита с духовкой, а поотдельности - нет. Непонятно почему, но по чеку духовку и вар. поверхность нам пробили разными позициями. И соответственно сертификаты тоже сделали разные - один на духовку, один на поверхность. Прошел год и один день ( ) и у нас вдруг перестала работать духовка (а серт. на 3 года). Вызвали мастера, он говорит - надо ждать запчасти из москвы. Ждали мы 2 месяца, так ниче и не пришло. Кое как выцарапали у сервиса заключение о неремонтопригодности. Пошли в магазин. А они говорят - мы не знаем, что с вами делать! одну духовку мы вам обменять не можем, так к. это КОМПЛЕКТ и мы не можем его разбить, и все вместе мы не можем обменять, тк варочная у вас не сломана!!! и так они нас бортовали еще месяц. Представляете 3 месяца без духовки и плиты???? готовила на старой общажной двухкомфорочной плитке и в микре и это притом, что у меня грудной ребенок дома!!!!!!! магазин мы осаждали каждый день, день ходил муж, друго й- приезжала я с ребенком. И наконец бог над нами смилостивился и один из сотрудников - таки вошел в наше положение и не знаю уж где, но нашли они духовку ОДНУ, к котрой не было поверхности!!! нам ее привезли, ПОКА она работает, выписали новй сертификат на 3 года, но я щас трясусь, что будет, если вдруг и она сломается. Короче вот такая душераздирающая история!!!! %) %) %) хотела на них уже в суд подавать, но ттт вопрос так решился...

но самое смешное, КАк они впаривают эти сертификаты! Я как-то смотрела там капельные кофеварки, подошла девица с немытой головой и обгрызенными ногтями и начала меня чуть ли не грязью поливать, что я хочу купить кофеварку и не хочу брать их сертификат!!! в ход шли выражения типа: у вас видимо денег много лишних, что вы ими так швыряетесь и тп. Причем аргументы в пользу сертификата приводились такие: мол, если вы даже сами что-то сломаете, например, разобьете колбу у кофеварки, то мы тут же поменяем все на новое. Я ради прикола потом почитала текст в этом сертификате - это НЕПРАВДА! очень жалею, что не удалось слова этой девушки записать на камеру или диктофон - это уже пахнет обманом покупателя! а потом пойди докажи, что она тебе это обещала, в договоре ни слова про это нет, а кто-то ведь и поверит!!!!!!!!!!

а мы доставку почти неделю ждали. при том что живем в двух кварталах от магаза. ходили ругались пофигу всем. товар оплачен доставка оплачена сидели как дураки ждали пока муж не дошел до главного и объяснил ху из ху......

Заказывала в интернет магазине Эльдорадо вытяжку. Оформила заказ с услугой "самовывоз". Приезжаю в магазин а мне предлагают выбранную мною вытяжку на 2000 рублей дороже, мол это цены инета мы тут ни при делах, ниче не знаем, тут же позвонила на горячую линию, мне там объяснили что нужно попросить вызвать менеджера магазина по громкой связи а они уж с ним поговорят, я так и сделала. До менеджера дело не дошло, моментально выписали товар по цене интернет магазина, оч вяло предложили оплатить допсервис, от которого я ессесно отказалась.
Капайте на них вышестоящему начальству, просто они видят что вы пасуете при первой трубности и наглеют.

чтож )) кину и я свои пять копеек про Быдлорадо. Когда в прошлом году приобретали там с мужем маслянный обогреватель, порадовала недружелюбная продавщица, которая в качестве аргумента за приобретение полиса дополнительного сервиса, сказала нам следующее - берите с полисом, потому что то, что вы берете (обогреватель) просто очень-очень плохая по качеству вещь (что по цене не скажешь, кстати), нам, типо такие обогреватели на след. день сломанные приносят и у вас сломается завтра же. На мои вопросы, что если он такой плохой зачем вы его нам предложили, и неужели не обменяете если он завтра сломается без полиса - ведь по Закону то положено обменять, эта дурища с фиолетовыми губами просочила сковь зубы - не обменяем, не надейтесь даже.
)))))))))))))))))))
а однажды Быдлорадо обмануло себя само , давно дело было прикупили мы у них моющий пылесос, который при эксплуатации домашней показал себя просто с отвратной стороны (невзирая на сведения полученные от продавца), мы, помятуя о праве обменять неподошедшую по потребительским характеристикам вещь на другую, направили свои стопы обратно в магазин. Сдали этот, обменяли на другой (работает до сих пор, все вроде хорошо - ттт))) Спросите, чем же Быдлорадо себя обмануло? Да тем, что при приемке от нас первого пылесоса тетька-приемщица не удосужилась проверить товар, а надо сказать, пока мы его поюзали, малость исцарапали пластиковую щетку для гладких поверхностей да и шланг попросту забыли положить в коробку. (шланг мы кстати по обнаружении его дома на след. же день пытались вернуть, однако тетька приемщица была оченна занята дургими делами)))) ну не досуг ей было. Ну а нам тем более. ))
ржач, конечно, побольшому то счету, просто оченна срочно нам тот обогреватель нужен был, а так то после этого я там не то что кастрюлю, даже батареек на кассе никогда не возьму))))))))))))))))))))))))))))))

MamaMarata
просто оченна срочно нам тот обогреватель нужен был

и вы его купили? даже после того, как вам заявили. что он сломается? %)

аноним
аноним

грюж срочно было надо - вот и взяли)) и кстати пока не пожалели)) работает ! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы