Тема закрыта

Причина: 0

Ездила сегодня в Ашан

Только приехали, были с сыном.

Ну и как?

Народа мало.Всякой всячины полно.Особенно игрушек.

локонично:)

Barbi
Особенно игрушек.

Каких игрушек? это ж еда? %)

А ЯЧТО В АШАНЕ ВАЩЕ ПРОДАЮТ ТО? %)

Ана
Каких игрушек? это ж еда?

+1???

Как-то тихо они открылись. Или это я все пропустила.

Канцелярские товары;Телики т.п;Одежда для детей(для взрослых ерунда);Постельные принадлежности и много много всякой другой фигни.Мне показалось, что цены достаточно умеренные.А еще:по середине (в женской одежде) стоит корзина большая с дурацкими кофточками дешевыми, дак там тетки все ее окружили и копались.Так смешно смотреть.В целом туда съездить можно за всякой мелочевкой для дома(домашней утварью) :)

Половина магазина еда( в конце),а другая всякая утварь!

т.е ассортимент типа мегамарта чтоли?

Больше на Метро похоже,но лучше.

лега есть ?

Конструкторов всяких море,а я хотела из деревянных палочек,таких нет.(это,как в "Брильянтовой руке":А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами?-Нет.Будем искать..

ТАК. СТОП. он открылся ?Ашан? или вы ходили по центральной части меги и немного не поняли, что ашан енто тока один магаз, но не вся центральная часть.. либо нафик я ниче не понимаю(((
АШАНовский пошла сайт искать.... %)

Вы думаете,что я брежу что ли?Даже на фирменных пакетах написано"Гипермаркет Ашан".

Barbi
"Гипермаркет Ашан".

я не наю кто бредит. гипермаркет мне не грит об асортименте. я вот нашла ссылку. там речь идет только о продуктах питания.
www.rosfirm.ru/companies_news/;

БрюNETka(web-лиса)
я не наю кто бредит.

Я в Икее третий раз,и вижу где что находится.Ашан не перепутать,это отдельный магазин продуктов и товаров народного потребления.

люди, я ж никого не обвиняю. не была - не могу тверждать. он изначально рекламировал ся как продуктовый магаз. так и воспринимаю. хорошо фсе

Неее, в таких магазах типа ашана, ленты, нашего, окея, всё вместе. и качество как правило не очень всего, что не продукты...

Яблоки пластмассового вида.Много рыбы.Тетки на кассе булочки жевали.

БрюNETka(web-лиса)

в Ашане не только проудкты питания :) была в Москве - видела :)

Для интересующихся детским питанием (Semper,Gerber) - много, цены примерно как в Метро

Заходила и в Икею,купила зайцу доску для рисования.С одной стороны мелом рисовать, а с другой маркером.Не могу его оторвать,рисует и рисует.Прикольная штука самой охото порисовать,не подпускает.

а чем Ашан будет принципиально отличаться от других гипермаркетов?

Супер! Сколько такая досочка стоит, если не секрет? Мечтаю своему заю такую купить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы