Тема закрыта

Причина: 0

Ездила сегодня в Ашан

Нинчик
Супер! Сколько такая досочка стоит, если не секрет? Мечтаю своему заю такую купить!

999 р.

В Ашане продаются и продукты и бытовая техника и одежда и вообще всякая хрень... Я там был еще до открытия. Открылся он сегодня.

Tadeush
Открылся он сегодня.

Слава богу,а то все не открылся не открылся.

Карточки МПС и всякие там юнионы не обслуживаются. Но стоят банкоматы.

Юлика

выбор больше и дешевле;)

Barbi
купила зайцу доску для рисования.С одной стороны мелом рисовать, а с другой маркером.Не могу его оторвать,рисует и рисует.Прикольная штука самой охото порисовать,не подпускает.

она магнитная? или просто для рисования?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 00:07

Nusya
она магнитная? или просто для рисования?

Она на ножках(как мольберт),и магнитная в добавок.(магнитит только с одной стороны,где маркером рисовать).Прикольная вещь.

Юлика
а чем Ашан будет принципиально отличаться от других гипермаркетов?

кать, только тем, что пятерочка, мегамарт и прочие монетки слизали свой формат именно с ашана..

Сегодня съездили... Очень и очень похоже на Метро, только можно купить товар "маленькими порциями", а не мелким оптом. Ассортимент, правда, поменьше будет и более стандартный, что ли. И подешевле Метро (тот же Сэмпер, каши детские, игрушки). Детская одежка есть очень дешевая, демисезонный костюмчик вполне симпатичный (куртка-комбез) Питерского производства можно в пределах тысячи купить, игрушки мягкие Fansy - 100-400 рублей, порядком дешевле, чем в других магазинах. Памперсы на сотню дешевле чем в Мегамарте (сколько в Метро стоят не помню...).
В целом впечатление хорошее осталось, наверное, теперь туда буду ездить на еженедельные закупки - ближе, чем в Метро.
Очень порадовали продавщицы на роликах :-))))

Barbi
Она на ножках(как мольберт),и магнитная в добавок.(магнитит только с одной стороны,где маркером рисовать).Прикольная вещь.

Мы такую же купили, называется "Доска знаний" Покупали в магазине Елисей на Пехоте за 450 рэ:)

народу много?

девочки, до скольки работает сие чудо природы?

Юлика
а чем Ашан будет принципиально отличаться от других гипермаркетов?

принципиально - ничем )) но Ашан - это широкий ассортимент, площади, позволяющие вместить толпы народа - как следтсвие высокая проходимость - еще как следствие - большие обороты - большие обороты - низкие цены.
Ну и есть надежда что благодаря тому что Ашан - гипер международного уровня - сервис там будет чуть лучше чем в Минетке... хотя - не факт... Метро - тож иностранный оператор, однако, на кассах у них как будто перепившие тормозную жидкость клиенты... Уж я на что флегма - и то меня бесит что они копаются там по жизни...

Кста, МамЮль не совсем права
Пятерочка и Монетки - это дискаунтеры - магазины, расположенные в спальных районах с минимальным ассортиментом и низкими ценами за счет - централизованных закупок на всю сеть.

Кенгуру
народу много?

Народу мало, касс много, работают почти все (впрочем, когда метро только открылся, у них тож почти все работали...). Очередей не наблюдала ни одной.

Не знаю, что в выходные будет... Проходы там узкие между витринами, так что вероятность столпотворения немалая.

Про выходные страшно подумать.

2jurka
Проходы там узкие между витринами, так что вероятность столпотворения немалая.

ну вот, опять:-((((. видимо у них расчитано чтоб руками чел мог с обоих сторон загребать:-)

Кенгуру
видимо у них расчитано чтоб руками чел мог с обоих сторон загребать:-)

Ага. И корзинку при этом не перед собой катил, а на голове нес :-)))

:D

Кенгуру
видимо у них расчитано чтоб руками чел мог с обоих сторон

ронять товар и платить за него :)

Мне вчера там вопросы задавали:Что понравилось в Ашане,что не понравилось и т.п.

Идея
ронять товар и платить за него

это точно ! надо подковаться законом:-)))
как всегда все опошлили:-))))

2jurka
корзинку при этом не перед собой катил, а на голове нес :-)))

тележку можно животом толкать:-)))))))

Ну вот ия туда скаталась. Мне Ашан очень понравился. Места много (кстати проходы не такие уж и узкие:)) Цены дешевле, чем в Мегамарте - например, мы в воскрсенье купили таблетки для посудомойки за 580р, а в Ашане на 100р. дешевле%) Я глазам не поверила%) Чудо-швабра, которая в Евродоме стоит 1450р, в Ашане - 770р. Очень большой выбор детского питания, памперсов и пр.

Мне вот там тоже очень норавилось)
Как уже кто-то сказал место закупок перемещается туда)))

В выходные поеду за семгой, на гриле жарить буду, цена что-то в пределах 250 рэ за кг)
Цены на много дешевле. Всего завались)
Продовцы говорят, что цены поднмать не будут, ибо не хотят оттока клиентов)
Купила там ребенку коньки, бум сейчас кататься, только снега дождемся)

люди, а там продают молочное нашего уральского производителя? или только московское? Ну и детский му интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы