Тема закрыта

Причина: 0

Ездила сегодня в Ашан

а в рабочий день с утречка там вообще свободно:)

скажите если кто видел легу в ашане - где? три раза были - ни разу не нашла. лего есть в детском мире, но нет того набора, который я хочу (веселый зоопарк).

дама в зеленом платье

А может в Дайке посмотреть, там, говорят, на них скидки сейчас

дама в зеленом платье
скажите если кто видел легу в ашане - где? три раза были - ни разу не нашла. лего есть в детском мире, но нет того набора, который я хочу (веселый зоопарк).

Лего там нет, Замечательный зоопарк есть только в Леопольде за 2400, а Дай-ке только Огромный зоопарк. В Дай-ке и правда скидки:)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 10:17

веселый зоопарк не может быть за 2400, он стоит порядка 900. за 2400 - это замечательный зоопарк.

я уже была во всех дайках кроме нового магазина где-то пионерском, туда нынче бабушка заслана. :) в интернете, блин, тоже не раз: в каталоге есть, но с припиской - в наличие нет. летом видела в леопольде, надо было тогда брать, но кто ж знал...

дама в зеленом платье
веселый зоопарк не может быть за 2400, он стоит порядка 900. за 2400 - это замечательный зоопарк.

точно :) Ошиблась немного :) исправлю. Еще в Дай-ке есть какой-то маленький зоопарк леговский за 500р. а вот за 900 нигде не видела :(

ага, за 500 у нас есть - зоопарк для малышей. а доча в каталоге углядела обезьянок (которые в веселом зоопарке) - и они ей жутко понравились.

Вчера были в Ашане после обеда.
Понравилось!
Не смотря на то, что площади огромные просто, несколько раз обращались к консультантам - всегда быстро их находили.
Хозтовары там дешевле, чем в Мегамарте по оптовым ценам. Вот этому я удивилась. Ну и продукты все реально дешевле.
Кассеты для фильтра для воды сменные - везде покупали по 140 рублей, там 106!!! Йогурты дешевле на рубль-полтора! Порошки стиральные и т.п. - вообще молчу! Мегамарт отдыхает!
На кассе не было ни одного человека! (кассы, ближайшие ко входу - на них нет людей. Чем дальше от входа, тем на кассах больше народу). Кассир - приветливая. Поболтала с нами, пока пробивала продукты. Я очень удивилась, как они там сразу в пакеты складывают покупки!!!
После я проверила чек (наученная форумами) - цены все точно такие, как были на ценниках, количество тоже верное, кроме: она забыла пробаить 1 футболку (мы брали 4 шт.) и 1 йогурт
А так очень понравилось! Обязательно будем туда ездить

Еще у меня такой вопрос:
искала в Ашане, но не нашла чай Гринфилд! Он там есть? Был и закончился?
Или вообще нет? :(
Я просто так надеялась там им хорошо закупиться

А я хотела Добрый сок "Праздничный" - не нашла. А вообще-то соки приятно удивили сочетанием цены и срока годности.
К сожалению, муж не был склонен дать нам с детьми разгуляться и ощутить масштаб бедствия во всей его полноте... Он затарился фейерверками и потерял всякий интерес к дальнейшему шопингу.
А ещё мне понравилось, что сумки запечатывают в полиэтилен, и была крайне удивлена реакцией одной тётеньки, которая предлагала лучше её обыскать. Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 20:14

Falka
А я хотела Добрый сок "Праздничный" - не нашла.

В Мегамарте есть.

Лапин
чай Гринфилд

нет там вообще

Nusya
чай Гринфилд
нет там вообще

УЖОСЬ! другой то ведь и не пьем...... растроена....

Nusya

Как нет? Мы правда были в первую неделю после открытия, был Гринфилд

Nataly
Как нет? Мы правда были в первую неделю после открытия, был Гринфилд

ну а мы сколько не были Гринфилда не было :( Тож расстроились

АШАН классный. Мы там купили ящик пластмасс. для игрушек большой с колес.- 189 руб. Там вкусный хлеб.
Все дешево.

Lena
ящик пластмасс. для игрушек большой с колес.- 189 руб.

Ага, мы в банане за 500 р. такой взяли:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы