Тема закрыта

Причина: 0

Ездила сегодня в Ашан

Пух
В выходные поеду за семгой

Простите, это какая свежемороженная или охлажденная?????????????????????

Конкретно "МУ" не видела, потребности не было, а уральского много. Уктусские йогурты, например.

Barbi
Она на ножках(как мольберт),и магнитная в добавок.(магнитит только с одной стороны,где маркером рисовать).Прикольная вещь.

Марья
Мы такую же купили, называется "Доска знаний" Покупали в магазине Елисей на Пехоте за 450 рэ

размеры плиз хоть примерно :) хочу купить, чтоб и маркерами, и мелками, и буквы-цифры магнитить :)

62*64,а в высоту вместе с ножками 118.

Пух
Купила там ребенку коньки

Кстати, тоже обратила на них внимание. На коньки и лыжи. Цены вообще смешные какие-то... :-)))

Коньки конькам рознь.А вы какой фирмы купили и за сколько(простите за лыбопытство,мы занимаемся коньками проф-но давно).

а мясо охлажденное продается? видел кто-нить? и как оно по ценам?

на кассах вообще карточки не принимают? :( а банкоматы чьи?

Охлажденного мяса полно, цены чуть ниже чем на замороженное в мегамарте, карты не принимают и не будут. А вот чьи банкоматы есть- самой интересно узнать- не обратили внимание...

спасибо!

ну все поедем в след раз туда закупаться, раз всем так нравится!! :) как ни странно....

мы видели только Рафазеновские

маТаня

есть!)

Gelena

охлажденная!

2jurka

нам размер не подошел, поеду менять завтра на больший)

Barbi

купили за 650 рэ, но нам пару раз во дворе покататься, для фигурного они скорей всего не подойдут)

Nаtаlie_Sunny

мясо и охлажденное и замороженое есть. купила свинины по 165 рэ за кг

Пух
купили за 650 рэ, но нам пару раз во дворе покататься, для фигурного они скорей всего не подойдут)

Конечно, если для двора, то зачем деньги тратить.Все верно.Вы,когда завтра там будете посмотрите,пожалуйста, швабры,которые можно выкручивать отжимать,есть или нет еще.Спасибо.

Barbi

да куда они денутся))))
посмотрю))))))

Пух
мясо и охлажденное и замороженое есть. купила свинины по 165 рэ за кг

нифигасе %O позавчера купили в Звездном охлажденное на 100 р. дороже ровно....

интересно чье производство...

А резину для авто там продают?

qwerty А резину для авто там продают? Да. GY ультрагрип R14 примерно на 300 рублей дешекле, чем мы в Метро брали. 1800 с чем-то вроде, хотя могу ошибаться.
Другие марки тоже есть, но на цену внимания не обратила.

Nаtаlie_Sunny

производство не знаю...
но там и дороже есть)

мясо мясу рознь, вот в Метро отвратное мясо (в частности свинина на кости, большими брикетами и свинина для запекнаия Клинская") гадость такая, свинина сырая протыкается пальцем, без особых усилий - разве это мясо?, а так то тоже стоит 165 рублей

Идея

я его не готовила еще, но с виду очень неплохое мясо....

Там пончики супер!!! Мы такие только в Новосибирске пробовали :)

Что это вы ночью про пончики?Наверно на диете сидите,и ночью кушать захотелось. :D

Barbi
Наверно на диете сидите

неа мне можно и ночью и пончики :) главное не увлекаться :)

Если вы похожи на свой аватар, то пончики вам можно в любое время дня и ночи! (главное, не увлекаться :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы