Тема закрыта

Причина: 0

Ездила сегодня в Ашан

Юлика

у нас она тоже есть)
и мы с ней ходим неразлучно)
они лежали на двух стелажах до потолка, а тут.... ба..... и нет крыс!!!!
на их месте лежат летучие мыши и пауки....
может их куда переложили)))

А мы с икеевским хорьком (или кто он там) неразлучны. На улице все на нас оборачиваются, а бабульки говорят: «Вот ведь какую страшную игрушку ребенку купили” :)

Юлика
прошла мимо, вспомнив, что видела у Клюквиной Алисы такую же...

Мы год как с ней неразлучны ;)

Пума
А она прямоугольная?

Кстати, замечательная вещь :-) Я ее в Метро покупала, в Ашане внимания на швабры не обратила, не знаю есть ли там... Моет много лучше оранжевой с тряпочками резаными. Непромытыми остаются только плинтуса. Но и стоит в восемь раз дороже.
Кстати, Ашан еще сегодня порадовал: приехали каши ребенку купить и памперсы. И, ессно, по закону подлости отдел с кашами закрыт на веревочку с двух сторон, работает погрузчик... Три продавщицы вокруг трутся. Спрашиваю:

• Как скоро отдел откроют?
  • Минут через 15.
    Решили ждать, раз уж ради каш приперлись... Продавщица на мой пуз посмотрела... И остановила погрузчик:
  • Проходите, чего вам ждать долго? Мы потом продолжим.
    Я была приятно удивлена :-)))

А в "Мегамарте" сегодня как пусто. Прям одно удовольствие закупаться. Муж говорит. что не только Ашан виноват, но и дорога ледяная, но я думаю, что Ашан :)

А кто-нибудь знает по ценам на памперсы?
В смысле, по сравнению с Бананой: дороже или нет? Всю голову сломала куда податься за ними %)

:)

вот и бабуськи прознали, где халява :) лезут, толкаются, с батоном в пакете - смешно смотреть.

ну джамбо упаковка 4 стоит 485р... в мегамарте 499..

5 в банане стоит 381, в ашане 404..

В мегамарте цены что-ли повысились? Я пару месяцев назад брала большую упаковку 6 то ли за 475, то ли за 485 (это с карточкой). Вчера в АШАНе была, на цены глянула, и удивилась, почему все говорят, что там значительно дешевле, чем в мегамарте. То, что вчера себе купила, если и дешевле, то рубля на 2 по сравнению с мегамартом, монеткой, КОРом, бананамамой.

alenkiy
ну джамбо упаковка 4 стоит 485р... в мегамарте 499..

В Банане 479р., типа дешевле

А в Мегамарте с дисконтом 499р, без нее 549 что ли, не помню?!

Вруша

В Банане в эти выходные какие-то скидки были на памперсы до 20% ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 23:27

в метро либеро апэндгоу трусы дешевле чем в ашане

Ну, вот и мы вчера докатились.. Я, как правильная домохозяйка, составила список покупок, чтобы не ощалеть от заявленного большого выбора и низких цен.
ИТОГ:
1) Молока, творожка Мууу - НЕТ
2) Гречи, риса в пакетиках (Увелка) - НЕТ
3) Мясное пюре Фруттоняня - НЕТ
4) Овощное пюре из цв. капусты Топ-Топ - НЕТ
5) Нескафе Голд - только самая большая банка (а нам надо поменьше)
6) Масло Олейна - НЕТ
7) Крота - НЕТ
8) Рексона только одного вида (ладно хоть подходящего)
8) Детские костюмчики фирмы Велли недорогие, но расцветки мальчуковые не для слабонервных
Список можно продолжить.. Я была в шоке :megashock:
Надеюсь, они исправятся. Не думаю, что у меня специфические запросы :)
Взяла специально чек, чтобы сравнить цены с Мегамартом.

Мы были уже два раза.
Икея не понравилась, но купили детский светильник в виде божьей коровы (видела на их сайте, думала, он меньше раза в три, была сильно пораженаувидев воочию, но мужу понравился и он настоял, чтобы купили, я согласилась, потому что давно ищем ночник), зайца с большой морковкой, которая звенит (единственная приглянувшаяся игрушка, хотя в общем зайцев презираю :) ) и "лягушачий" наборчик детской посуды, долго сомневалась из-за чересчур низкой цены, но вроде нормальный, Ингульке ооочень понравился, она с ним играет :)
Ашан - ничего, но весь так и не обошли :) Действительно, есть далеко не всё. Фруктов и овощей неплохое количество, можно выбирать самим, мы с Ингулькой набирали яблоки и вслух их считали, только так и удалось сделать это без возмущения с её стороны :) Пончики действительно вкусные, сделали бы они ещё что-то типа кафешки с ними :) Очень оценили, что закупиться можно сразу всем: едой, хозтоварами, детским, и не надо ездить в три магазина. Игрушки попались интересные. На входе нам очиповали коляску и игрушку на коляску :) Не знаю, зачем, они ведь подержанными колясками не торгуют :) Бирку бэбика сразу потащила в рот, я попросила перецепить так, чтобы она вне доступа оказалась, перецепили, и в итоге мы её потеряли :) Но никто у нас на выходе эти бирки не проверял.
В Детском Мире маловато игрушек для нас, паровозика Кикковского так и нет :(, бодиков хороших купили "Весёлый Малыш", так прикольно видеть у Ингульки на чепчике этот ярлычок :)
Увидели Мазеркеа, Камелот (разочаровал, обуви ну ооочень мало).
ОЧЕНЬ не понравились кафе. Всё, что должно быть горячим, холодное и наоборот, очереди не меньше чем на полчаса, цены немаленькие. Думаю, летом люди будут просто затариваться в Ашане и отдыхать от шоппинга на улице :)
Каток ну очень маленький.

Давно там не была. Интересно народа все также туча?

мягкие игрушки (большие) и конструкторы (лего) есть в Ашане? Или в Меге?

Barbi
Интересно народа все также туча?

Не, вчера мало было.. После 8 вечера. Кассиры скучали :)

Nusya
мягкие игрушки (большие) и конструкторы (лего) есть в Ашане? Или в Меге?

Есть в Ашане. Соответственно, и в Меге, ибо Ашан - часть Меги :)

Cute
Соответственно, и в Меге, ибо Ашан - часть Меги

не, ну эт я в курсе, просто думала если в Ашане нет, то может в Меге есть, где детское :) Уже весь город объехала, ничо путного не видела, а у Поли ДР в субботу :)

Кстати, насколько большие нужны игрушки? Там много мягких, крупных, но вдруг они вам маловаты покажутся :)
И точно есть конструкторы по типу Лего. Не ручаюсь, что это действительно ЛЕГО. Не обратила внимания :)

Поля сказала "Хочу большого Слонотопа" :) Я так понимаю, не менее 70 см :) А я еще хотела Лего, который зоопарк. Съездим все же наверно :)

Заезжали сегодня в Ашан (с Волчихи ехали) , народу - МРАК. Было около 2 часов.
Натурально, в кассы очередь по 7-10 человек, между стелажами непротолкнуться.
Решили съездить на неделе под вечер, в выходные просто бессмысленно, не посмотреть толком, не выбрать.
Встретили знакомого менеджера - говорит, что в понедельник/вторник народу практически нет, особенно с утра и после 20 :)

В ИКЕА была такая же битва, в одежных магазинчиках - вполне нормально.
В ОБИ тоже столпотворение.

Мы в субботу ездим около 12-ти - почти пустота.

народу сегодня умотацца :(
но порадовали бодики ребенышу по 34 рубля :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы