Тема закрыта

Причина: 0

Ездила сегодня в Ашан

Я тожеднем много пустыхавтобусов вижу, зато в 8 утра набитые :)

Бытовой химии много разной, цены намного дешевле Мегамарта.

блин, не знаю... ездили вчера. С остановки туда отъехали в 10-30, обратно в районе 16-00. Жуткая толкучка, особенно бабки с выпученными глазами. Мы оказались около двери, так нами, точнее в основном Лехой, он меня закрывал, обтерли пол автобуса снаружи! Но в целом ехать быстро, не сильно тяжело... когда обратно приехали - видели на остановке "туда" стоит народу ну на 2 автобуса точно....

а еще в этих автобусах удобно летом в сады ездить:-)))

вчера посетили сие чудо-природы :)
Икея нам вообще не понравилась, нет не сам магазин (хотя он тоже своеобразный), а товар - необструганные доски, синтетические пледы, грубый минимализм, короче мы себе ничего не выбрали и все время хотели выйти и не могли найти выход прямо ловушка какая-то, я ехала купить Насте детский стол и стул, но при личном ближайшем рассмотрении и они мне не понравились
Мега тоже не понравилась - очередной клон Гринвича, Парк-Хауса и т.п. с однообразными бутиками
вот ОБИ привел моего хозяйственного мужа просто в восторг, он и так все время меня мучает часовыми хождениями по Суперарсеналу, и покупкой каких-нибудь шурупиков, проводков, изолент и прочей мужской атрибутики, а тут все тоже самое только в 2 раза больше
ну и напоследок, для супер стойких Ашан - супермаркет (продукты+бытовая химия+носки-памперсы и прочее) мегаразмеров!!! но по сути просто большой продуктовый магазин, в котором есть ВСЕ!
таким образом, мой вывод - "много шума из ничего" ;)

Швабру опробовали? Как впечатления?

Пума
Швабру опробовали?

какую швабру, чета мы не нашли:(
Тоже вчера ездили. Я полчаса щупала игрушки, на самом входе 2 стелажа которые, Ооооо!!!! Такие офигительные. Купили черепаху. И мужу на НГ заказала большого медведя. Купили парковку доче за 185 р. Ну и много-много всего:) Вплоть до туалетной бумаги за 11 р. 4 мотка:D
Многое действительно дешевле, а некоторые продукты не отличаются ценами от нашего минимарта. Нет нормальных крабовых палочек%)

В Ашане есть все, вплоть до березовых - дубовых веников ...... Времени было отведено мало, Но есть что прикупить.....
В целом торговый комплекс приличный - ехать на целый (1/2) день и приобрести можно все от и до и Икея (есть что присмотреть) и Мега (тоже приличный выбор на любой вкус, исключая изыски фирменной одежды, но для деток купить, есть где разгуляться) и ОБИ и АШАН - пока нормальные ТЦ. Вцелом впечатление приличное.... В Ашане детские стульчики из пластика всех цветов за 65 руб. ВСЕГО!!!!!!!!! Ничем особо не хуже ИКЕЕВСКОГО , который мы купили за 650руб.

Метелица
Икея нам вообще не понравилась, нет не сам магазин (хотя он тоже своеобразный), а товар - необструганные доски, синтетические пледы, грубый минимализм, короче мы себе ничего не выбрали и все время хотели выйти и не могли найти выход прямо ловушка какая-то, я ехала купить Насте детский стол и стул, но при личном ближайшем рассмотрении и они мне не понравились

+100 мы все порывались купить люстру или торшер, люстры - то что нам приглянулось - они не сделаны под крюк (как у нас в домах ) тоже не впечатлила нас Икея, всем моим подругам понравилось и они недоумевают, как могло непонравится.

Пума
Швабру опробовали? Как впечатления?

Пошла опробывать. :D

Результаты +,- , фото, цену в студию.
Решила что пора на швабру переходить.

че за швабра такая?

вспомнилось, как в топике про икею обсуждали крысу и потом все захотели эту самую крысу. а сейчас все швабру захотят. ;) магазины приплачивать за аткие топы должны.

а я когда этих крыс в икее увидела - с пола до потолка стеллаж с розовыми хвостами... мне чуть плохо не стало. :shock:

мне вот интересно про мясо, я в нем не разбираюсь абсолютно, поэтому специалистам: то, что там охлажденное их производства на подложках говядина-баранина-фарш и т.п. - стоит брать? это нормльное качество считается или фу?

дама в зеленом платье
про мясо

икеевское?
я в Ашане не стала мясо брать, на фарш цены высокие, имхо

дама в зеленом платье
все захотели эту самую крысу

Я не захотела Я мишек в ашане захотела, черепашек и свинок:(

дама в зеленом платье
охлажденное их производства на подложках говядина-баранина-фарш

дама в зеленом платье
это нормльное качество считается

Если свежее%)

гыгык,мы были в Икее, купили ТОЛЬКО крысу:)

Метелица
на фарш цены высокие

Сколько, чета я не посмотрела?

150 р./кг + неизвестной жирности и качества

в икее мяса нет. :) ашановское. у нас в окресных магазинах фарш не дешевле, и мясо в ту же цену, так что меня больше качество интересует.

Нда....Но в минимарте у нас дороже....Но он хороший, в Континенте дешевый, но плохой...

Katana
Но в минимарте у нас дороже....Но он хороший

во-во :)
я привыкла к одному фаршу, тому который мне очень нравится, пробовать новый не стала (беру фарш "Домашний" в Монетке по 120рэ. гов+свинина, в какой-то чудесной пропорции, свежий, не жирный, вообщем мой любимый :) )

у нас видимо разные монетки, в монетке на крауля тот же домашний мне как раз не очень нравится.

Отчет о чудо-швабре:Моет не плохо,но вот отжимает не очень хорошо(пришлось доотжимать самой).Ну на то ей и цена 100р.В целом не плохая.

А она прямоугольная?

Калинка

купили????
а я в субботу еще удивилась, что крысы кончились!!!! я не увидела их во всяком случае)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы