Тема закрыта

Причина: 0

Ездила сегодня в Ашан

Я тожеднем много пустыхавтобусов вижу, зато в 8 утра набитые :)

Бытовой химии много разной, цены намного дешевле Мегамарта.

блин, не знаю... ездили вчера. С остановки туда отъехали в 10-30, обратно в районе 16-00. Жуткая толкучка, особенно бабки с выпученными глазами. Мы оказались около двери, так нами, точнее в основном Лехой, он меня закрывал, обтерли пол автобуса снаружи! Но в целом ехать быстро, не сильно тяжело... когда обратно приехали - видели на остановке "туда" стоит народу ну на 2 автобуса точно....

а еще в этих автобусах удобно летом в сады ездить:-)))

вчера посетили сие чудо-природы :)
Икея нам вообще не понравилась, нет не сам магазин (хотя он тоже своеобразный), а товар - необструганные доски, синтетические пледы, грубый минимализм, короче мы себе ничего не выбрали и все время хотели выйти и не могли найти выход прямо ловушка какая-то, я ехала купить Насте детский стол и стул, но при личном ближайшем рассмотрении и они мне не понравились
Мега тоже не понравилась - очередной клон Гринвича, Парк-Хауса и т.п. с однообразными бутиками
вот ОБИ привел моего хозяйственного мужа просто в восторг, он и так все время меня мучает часовыми хождениями по Суперарсеналу, и покупкой каких-нибудь шурупиков, проводков, изолент и прочей мужской атрибутики, а тут все тоже самое только в 2 раза больше
ну и напоследок, для супер стойких Ашан - супермаркет (продукты+бытовая химия+носки-памперсы и прочее) мегаразмеров!!! но по сути просто большой продуктовый магазин, в котором есть ВСЕ!
таким образом, мой вывод - "много шума из ничего" ;)

Швабру опробовали? Как впечатления?

Пума
Швабру опробовали?

какую швабру, чета мы не нашли:(
Тоже вчера ездили. Я полчаса щупала игрушки, на самом входе 2 стелажа которые, Ооооо!!!! Такие офигительные. Купили черепаху. И мужу на НГ заказала большого медведя. Купили парковку доче за 185 р. Ну и много-много всего:) Вплоть до туалетной бумаги за 11 р. 4 мотка:D
Многое действительно дешевле, а некоторые продукты не отличаются ценами от нашего минимарта. Нет нормальных крабовых палочек%)

В Ашане есть все, вплоть до березовых - дубовых веников ...... Времени было отведено мало, Но есть что прикупить.....
В целом торговый комплекс приличный - ехать на целый (1/2) день и приобрести можно все от и до и Икея (есть что присмотреть) и Мега (тоже приличный выбор на любой вкус, исключая изыски фирменной одежды, но для деток купить, есть где разгуляться) и ОБИ и АШАН - пока нормальные ТЦ. Вцелом впечатление приличное.... В Ашане детские стульчики из пластика всех цветов за 65 руб. ВСЕГО!!!!!!!!! Ничем особо не хуже ИКЕЕВСКОГО , который мы купили за 650руб.

Метелица
Икея нам вообще не понравилась, нет не сам магазин (хотя он тоже своеобразный), а товар - необструганные доски, синтетические пледы, грубый минимализм, короче мы себе ничего не выбрали и все время хотели выйти и не могли найти выход прямо ловушка какая-то, я ехала купить Насте детский стол и стул, но при личном ближайшем рассмотрении и они мне не понравились

+100 мы все порывались купить люстру или торшер, люстры - то что нам приглянулось - они не сделаны под крюк (как у нас в домах ) тоже не впечатлила нас Икея, всем моим подругам понравилось и они недоумевают, как могло непонравится.

Пума
Швабру опробовали? Как впечатления?

Пошла опробывать. :D

Результаты +,- , фото, цену в студию.
Решила что пора на швабру переходить.

че за швабра такая?

вспомнилось, как в топике про икею обсуждали крысу и потом все захотели эту самую крысу. а сейчас все швабру захотят. ;) магазины приплачивать за аткие топы должны.

а я когда этих крыс в икее увидела - с пола до потолка стеллаж с розовыми хвостами... мне чуть плохо не стало. :shock:

мне вот интересно про мясо, я в нем не разбираюсь абсолютно, поэтому специалистам: то, что там охлажденное их производства на подложках говядина-баранина-фарш и т.п. - стоит брать? это нормльное качество считается или фу?

дама в зеленом платье
про мясо

икеевское?
я в Ашане не стала мясо брать, на фарш цены высокие, имхо

дама в зеленом платье
все захотели эту самую крысу

Я не захотела Я мишек в ашане захотела, черепашек и свинок:(

дама в зеленом платье
охлажденное их производства на подложках говядина-баранина-фарш

дама в зеленом платье
это нормльное качество считается

Если свежее%)

гыгык,мы были в Икее, купили ТОЛЬКО крысу:)

Метелица
на фарш цены высокие

Сколько, чета я не посмотрела?

150 р./кг + неизвестной жирности и качества

в икее мяса нет. :) ашановское. у нас в окресных магазинах фарш не дешевле, и мясо в ту же цену, так что меня больше качество интересует.

Нда....Но в минимарте у нас дороже....Но он хороший, в Континенте дешевый, но плохой...

Katana
Но в минимарте у нас дороже....Но он хороший

во-во :)
я привыкла к одному фаршу, тому который мне очень нравится, пробовать новый не стала (беру фарш "Домашний" в Монетке по 120рэ. гов+свинина, в какой-то чудесной пропорции, свежий, не жирный, вообщем мой любимый :) )

у нас видимо разные монетки, в монетке на крауля тот же домашний мне как раз не очень нравится.

Отчет о чудо-швабре:Моет не плохо,но вот отжимает не очень хорошо(пришлось доотжимать самой).Ну на то ей и цена 100р.В целом не плохая.

А она прямоугольная?

Нет.Незнаю,как даже объяснить.Вообщем,на самой палке сделаны оранжевые кусочки материи,когда опускаешь их вниз они распушаются,а когда поворачиваешь ручку они собираются вверх,если ручку выкручиваешь,швабра отжимается.Незнаю, кто что понял,но вообщем такая вот штука эта швабра.Эти швабры давно уже делают.(у меня была такая подобная,долго прослужила).

Калинка

купили????
а я в субботу еще удивилась, что крысы кончились!!!! я не увидела их во всяком случае)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы