Тема закрыта

Причина: 0

Норковая шуба сколько сезонов носить?

В магазине говорят про 5-7 сезонов, здесь на форуме читала мнение, что 2 нормуль, потом лезет..
чего-то я задумалась

Хорошую шубу можно проносить сезонов 5. ;)

шубе 4 года. не лезет, выглядит как новая. но я не активный пользователь.

ношу третий сезон, чет пока не лезет

Хожу третий год, постоянно зимой в ней, ниче никуда не лезет ТТТ :) Года два, надеюсь, еще спокойно прохожу.

Sanders
шубе 4 года. не лезет, выглядит как новая. но я не активный пользователь.

третий сезон ношу, от -10 и ниже,

Sanders
не лезет, выглядит как новая

но я не езжу в обществ транспорте

У меня одной норковой шубе 5 лет. Я ее относила 2 сезона очень активно, никаких проблем нет абсолютно. Сейчас одеваю за зиму не очень часто, т. к. она до пят, только в сильные морозы или когда еду на мероприятия в туфлях и платье. шуба по сравнению со своим первоначальным состоянием, по-моему, нисколько не именилось, т. е. она выглядит как новая. Вторая шуба чуть выше колена, уже третий сезон таскаю как фуфайку, т. е. везде и всегда, даже с ребенком сгорки в ней каталась прошлый год. Тоже выглядит идеально.
Думаю, что это зависит от качества меха.

Trelly (Тру-ля-ля)
Норковая шуба сколько сезонов носить? (ответ на сообщение пользователя Trelly (Тру-ля-ля)

Первую шубу относила 4сезона, состояние почти новой, продала за пол цены. Сейчас новую купила, думаю столько же относить( норка).

смотря какая шуба, у моей одногруппницы была длинная коричневая норка в пол, покупала на таганке, так она уже после первого сезона выглядела потасканной и облезшей %)

А я первый раз в жизни купила норку в этом году, и надеюсь проносить сезонов 4-5.

*Y*
Думаю, что это зависит от качества меха.

:)

хорошая ,свежая норка носится 9 сезонов. норка вообще самый устойчивый мех,от того такой дорогой.
если шуба несвежая,крашеная-перекрашеная,то конечно носиться она будет мало. многое зависит от цены шубы. чудес не бывает.

Синица
многое зависит от цены шубы

с этим тоже соглашусь, black lama в бизоне самая лучшая. :t_0035:

Синица
хорошая ,свежая норка

как это опрелелить?

Синица
многое зависит от цены шубы.

90 за шубу клеш чуть ниже колен это нормальная цена?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 10:05

Trelly (Тру-ля-ля)
90 за шубу клеш чуть ниже колен это нормальная цена?

средняя.

Trelly (Тру-ля-ля)
90 за шубу клеш чуть ниже колен это нормальная цена?

На мой взгляд, это не дорого.

Katerina(BESTия)
средняя.

*Y*
это не дорого.

т.е. сезонов 5?

Trelly (Тру-ля-ля)
т.е. сезонов 5?

может поменьше.

Trelly (Тру-ля-ля)
т.е. сезонов 5?

Должно хватить, если не надоест. ;)

блин, вы что по цене качество определяете?

Качественная норка носится очень долго. Другое дело, что за 5-6 сезонов фасон может устареть, и мне, например, одежда очень быстро надоедает. Поэтому через 3 года я свою норку продала.
А то, что у нас в большинстве своем продают - может облезть и потерять вид через 1-2 зимы
Дорогую, качественную больше не хочу на 2-3 сезона покупать, слишком дорого, а ширпотреб - тем более.

Jenifer
блин, вы что по цене качество определяете?

да, а вы как определяете? :)
если на таганке шуба стоит 30 тыщ предположим, то через 2 сезона она начинает лезть, а в элитном салоне, например в бизоне, шубка стоит около 100, и проносится сезонов 4-5. ;) Не так ли?

Katerina(BESTия)
да, а вы как определяете

исключительно осмотром изделия!
Состояние мездры(шкурки), меха, соотношение подпушка и остевых волос, качество швов, кроя и подклада! это только основное ;)

Мангуста
то, что у нас в большинстве своем продают - может облезть и потерять вид через 1-2 зимы

если не быстрее и стоить будет немалых денег.

Katerina(BESTия)
на таганке шуба стоит 30 тыщ

Katerina(BESTия)
бизоне, шубка стоит около 100

это, возможно, разумный пример соотношения цена-качетсва. Но спрашивать "сколько стоит нормальная норка" или за 90 тыщ сколько сезонов будет носиться, как минимум глупо %)

Jenifer
Но спрашивать "сколько стоит нормальная норка" или за 90 тыщ сколько сезонов будет носиться, как минимум глупо

Мей би. ;)

Katerina(BESTия)
да, а вы как определяете?
если на таганке шуба стоит 30 тыщ предположим, то через 2 сезона она начинает лезть, а в элитном салоне, например в бизоне, шубка стоит около 100, и проносится сезонов 4-5. Не так ли?

Глупость полная. Вам и и на Таганке могут ту, что за 30 - за 100 впулить :hihiks:
Шуба выбирается по качеству меха, мездры, а не по цене.

Мангуста
Вам и и на Таганке могут ту, что за 30 - за 100 впулить

На рынок не езжу, если чё. :nose:

Мангуста
Шуба выбирается по качеству меха, мездры, а не по цене.

Естстна при выборе шубы она рассматривается, мериется и оценивается, а не хватается как первое попавшееся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы