Тема закрыта

Причина: 0

Норковая шуба сколько сезонов носить?

Katerina(BESTия)
мериется

%)

Katerina(BESTия)
На рынок не езжу, если чё.

чтобы купить какашку, не обязательно туда ехать

Мангуста

коллега

Katerina(BESTия)

вы так верите бизону? наивная

Katerina(BESTия)
Естстна при выборе шубы она рассматривается, мериется и оценивается, а не хватается как первое попавшееся.

ну естественно...
но вот я не профи в мехах, да и шубы покупаю не каждый год. Куда смотреть?
шубы в роспуск, швы ровные, мех плотнее чем у многих шуб.

Jenifer
чтобы купить какашку, не обязательно туда ехать

не поэтому, а из принципа.

МTV

а какому вы салону доверяете в нашем городе? :)

МTV

знакомая несколько лет назад купила там курточку. Через пару дней после покупки засовывает руку в карман, тщательно шарит и вытаскивает талончик на автобус. 2 штуки

Sanders
знакомая несколько лет назад купила там курточку. Через пару дней после покупки засовывает руку в карман, тщательно шарит и вытаскивает талончик на автобус. 2 штуки

это не означает, что там все вещи не качественные и ношеные.

Katerina(BESTия)
это не означает

это всего лишь означает что там борзеющий продавцы в то время были
а далее каков поп таков и приход.

Если шкурка хорошая, то ничего не лезет :=-O: Шила на заказ себе, уже сезонов 6 ей точно, пару лет назад только фасон поменяла, и снова как новая :dance2:

Katerina(BESTия)
какому вы салону доверяете в нашем городе?

я даже себе не доверяю а уж магазам и подавно

Мангуста
Другое дело, что за 5-6 сезонов фасон может устареть

если что то радикальное то да, у меня фасон классический, недумаю что через пару сезонов устареет безвозвратно))

МTV
я даже себе не доверяю а уж магазам и подавно

ну тогда где покупаете себе меховые изделия?

Katerina(BESTия)
где

вопрос то не в этом, а в том что вы безоглядно верите ярлычкам и брендам.
не все то золото что блестит. имха.

зы. есть у меня вещи из бизона,, 1-2 сезона можно носить. стоят канеш недешево, есть еще пуховик за 700 рублей из "Метро", не поверите, ему сносу нет. :)

А от ношения сумки не вытирается мех? Ну анриал для меня вообще исключительно в руке носить сумки....

МTV
вопрос то не в этом, а в том что вы безоглядно верите ярлычкам и брендам.

я первый раз в жизни поехала за шубой, конечно я в этом деле не спец, но первая мысль была такая - я поеду в хороший и дорогой салон, который рекламируют, а не на рынки, правильно?

МTV
не все то золото что блестит. имха.

с этим я также как вы ,соглашусь.

Салоны меховые, например, в Мегаполисе-это салоны или скорее рынок?

Katerina(BESTия)
black lama

Не Black Lama,a Black Glama :)
безусловно качество меха надо смотреть в первую очередь,а цену во вторую :)
свежий мех или нет легко определить. он эластичный,не заламывается. это как волосы у человека- здоровые или нет.

Синица
не заламывается.

это как

Синица
a Black Glama

точно, опечаточка вышла. :)

Синица
он эластичный,не заламывается.

:y_0026:

Katerina(BESTия)
салон, который рекламируют

вот типичный пример человека, который съест все, что в рот положат На это рекламная индустрия, собственно, и рассчитана, ага ;)

Шубе 4й сезон, какая была, такая и щас. Пуговица ток постоянно нитку перетирает...Потом дочке перешью. :) брала в Лапландии. Канечно померяла в Сн.кор черную красивую, но цена... было 4 года наза 200тр. %)

Lolita
вот типичный пример человека, который съест все, что в рот положат

я первый раз в жизни поехала за шубой, конечно я в этом деле не спец, но первая мысль была такая - я поеду в хороший и дорогой салон, который рекламируют, а не на рынки, правильно?

Katerina(BESTия)
правильно?

еще раз говорю, что неправильный подход - это полная ориентация на внушаемое, типичный кусочек потребл*дской целевой аудитории :) надо найти человека, немного разбирающегося в мехе, всего лишь. Ну или самим хоть чуток научиться определять качество меха :) Вы не в курсе о тайне поставок этого магазина, что откуда берется, как сшито и везется...Потому ориентация на цену-глупость, а на рекламу-тройная дурь ;)

Lolita
надо найти человека, немного разбирающегося в мехе

нашла, лучшая подруга говорит, что лучше

Синица
Black Glama

ничего нет, это самая лучшая норка у нас в городе. по крайней мере, она лучше нигде не видела.

Lolita
Вы не в курсе о тайне поставок этого магазина, что откуда берется, как сшито и везется...

нет, просвятите? :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 12:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы