Тема закрыта

Причина: 0

Норковая шуба сколько сезонов носить?

АЛЛА™
Это, надеюсь, не она?

:clap: :clap: :clap:

АЛЛА™
надеюсь, не она?

она мутоновая чтоль? :=-O:

Карнавалла
она мутоновая чтоль?

да ладна те низавидуй :P :P :P
сказано ж было, мегакруть, значит, ни у каво больше такова бохатства нетуть, эксклюзиф жеш!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 18:06

Lolita
сказано ж было, мегакруть, значит, ни у каво больше такова бохатства нетуть, эксклюзиф жеш!!!! :)

я вот все цену ждала
а то че-то со своей даже соваться стыдно

Lolita
сказано ж было, мегакрут

дааа???я просто не читала...я в мехах,так же как мой муж в бижутерии разбираюсь %)

Карнавалла
я в мехах,так же как мой муж в бижутерии разбираюсь %)

я видимо тоже - ибо нам обеим мутон видится

Trelly (Тру-ля-ля)
многое зависит от цены шубы.

Скорее не от цены-а от качества меха и выделки ;)

Мангуста
если на таганке шуба стоит 30 тыщ предположим

Давно похоронили такие цены

Мангуста
то через 2 сезона она начинает лезть, а в элитном салоне, например в бизоне, шубка стоит около 100, и проносится сезонов 4-5. Не так ли?

полная бредятина На таганке тож есть хорошие шубы-разбираться надо,а вот г...но продать везде могут И в Бизоне проскакиает брачек*с(с личного опыта ) ;)

Katerina(BESTия)
Ну вот, никто ничего вразумительного сказать не может, а браковать умеют все.

Посмотреть вмагазине,понять, что примерно хочешь,(фасон,длину и т. д.),а купить постараться на рынке,ну,если,конечно выберешь.
Я 3 года назад купила за 72 шикарную,с коротким ворсом,толстенькую шубку,ниже колена,трапецией,цельные шкуры,густой подпушек-на Таганке,просто искала долго,уже не верила,что куплю-и вот!!!!при чем она висела в "мир меха и кожи"за 96 т по ценнику ,но я купила у хозяев ее на улице.Ниче так разница,правда?Но циганееееееееее--одолели-с ними надо понаглее!Чтоб отвалили.

АЛЛА™
Это, надеюсь, не она?

папарацци %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы