Тема закрыта

Причина: 0

Норковая шуба сколько сезонов носить?

Katerina(BESTия)
нет, просвятите? :)

а в том-то и дело, что никто не в курсе
потому и надо иметь спеца по меху под рукой ;) ну или просто элементарно разбирающегося :)

Katerina(BESTия)
лучшая подруга говорит

она специалист по мехам или еще одна жертва рекламной политики? ;)

Lolita
она специалист по мехам или еще одна жертва рекламной политики?

не то и не другое, просто она объездила практически все салоны меха, и считает, что в бизоне самые хорошие шубы, а я лишь сориентировалась по её мнению.

Lolita
а в том-то и дело, что никто не в курсе

дак вы расскажите, что не так в их поставках?

Katerina(BESTия)
дак вы расскажите, что не так в их поставках?

говорю ж, никто не в курсе откуда че берется, окромя поставщиков! И то, что их мех идеален - тоже не факт, и даже то, что он стоит своих денег.
Лично знакома с бывшим пиарщиком Бизона. Не все так гладко и сладко, мех там тоже разного качества поставляется, подробней не знаю ;) Их политика рекламная стоит огромных денег, она, видимо, и окупается за счет подобных установок, появляющихся у населения :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 12:21

ношу свою 5й год. бывает что и интенсивно. нигде не вытерлась и не полезла, как новенькая. покупал в дубаях в греческом отделе.

Lolita

ничего толкового ваши слова не сказали, лишь чьи то домыслы и догадки.

Katerina(BESTия)
ничего толкового ваши слова не сказали, лишь чьи то домыслы и догадки.

мдааа... :boom: :boom: :boom:
я про Фому-Вы мне про Ерему
удаляюсь, раз ни слова не понятно ;)

Присоединяюсь к вопросу где?

у меня сестра носит норковую шубу 8 сезон! шуба отлично выглядит! просто отлично. главное чтоб мех не растянутый был.

Katerina(BESTия)
первый раз в жизни поехала за шубой, конечно я в этом деле не спец, но первая мысль была такая - я поеду в хороший и дорогой салон, который рекламируют, а не на рынки, правильно?

нет, не правильно. В большинстве салонов, таких попсовых, я имею в виду, типа Бизона, шубы те же, что и на Таганке. Цена, естественно,другая.

Казачка
шубы те же, что и на Таганке. Цена, естественно,другая.

может и есть, но точно не моя, её видеть надо, чтобы кач-во оценить.

Katerina(BESTия)
может и есть, но точно не моя, её видеть надо, чтобы кач-во оценить.

а вы видели шубы на Таганке? Вы же туда не ездите ;) у меня девочка знакомая-поставщик шубок норковых, много рассказывала что откуда и куда...бизнес блин, только и всего. Кому-то качество, кому-то цену, кому-то магазин разрекламированный. Недавно у нее купили куртку Гуччи, за 1100. А в "бутике" она же 12000. Ниче так наценочка. Зато бутик...

Наш русский понт не спрячешь, чевы :) В Европе уже давно вещи с подобными наценками не продаются, зато чудно идут в России, патамушта, млин, рекламщики грамотные и, простите, люди, мммм...как пластилин.... %) грубее не скажу ;)

Казачка
а вы видели шубы на Таганке? Вы же туда не ездите

в этой теме девушка писала, что шуба норковая с рынка износилась за один сезон, отсюда и выводы, да я и сама предпологаю, что можно купить на таганке.

Девушки, Вы всё говорите, что да салоны разрекламированные, что люди как бараны (утрирую) пруться и покупают шубёнки. Но мне ещё никто не назвал хоть один салон, место, магазин, называйте как хотите, где продаютя качественные вещи из меха, именно у нас в России. Про Дубай говорить не нужно, оно и понятно, что кач-во там высшего класса, как я считаю.

barbos
Присоединяюсь к вопросу где?

Katerina(BESTия)
Про Дубай говорить не нужно, оно и понятно, что кач-во там высшего класса, как я считаю.

вот дешевле слетать в Дубаи в сезон распродаж за качеством, чем непонятно на что тратить деньги у нас, в Раше...Те же затраты :)

Ну вот, никто ничего вразумительного сказать не может, а браковать умеют все.

Казачка
Недавно у нее купили куртку Гуччи, за 1100. А в "бутике" она же 12000

риал гуччи ни тыщу сто, ни двенадцать тыщ стоить не может (если это не супермегасега сэйловое время...) но и то, думаю, двенашку не будет...

Jenifer
блин, вы что по цене качество определяете?

Только один пример:
две подружки купили норки за 200 т.р. У одной через пару сезонов шуба, как только из магазина, у второй только из магазина была, а уже выглядела не очень. А цена одна. Вывод- цена шубы не определяет её качество.

Sanders
шубе 4 года. не лезет, выглядит как новая. но я не активный пользователь.

Покупала в Эмиратах, куртка из щипанной норки, цветом по джинсу - неравномерно синий такой, очень стильно и необычно...ношу редко, может поэтому вид всегда как у новой. Нафиг покупала непонятно)))) За зиму раза три и одеваю - поддалась блин всеобщей истерии))))
Она ещё и в единственном экземпляре была для выставки какой то)) так я три дня потратила, чтоб хозяина лично уговорить, он говорил, что уже нет времени заказывать что то необычное...ну уговорила, висит в чехле пылится))) то ли меха эти не моё, то ли что...но не покатило))Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 13:48

Katerina(BESTия)
Ну вот, никто ничего вразумительного сказать не может

тут же четко написали, г...но можно купить ВСЮДУ.
Важно не то, ГДЕ покупать и за СКОЛЬКО, а важно ЧТО ты покупаешь..
более вразумительного ответа по определению качества, дать невозможно, не показывая на примере.
я написала выше, на что смотреть... куда еще вразумительнее я не знаю...

Katerina(BESTия)
Ну вот, никто ничего вразумительного сказать не может, а браковать умеют все.

да не переживай, хорошая шуба у тебя. Тебе нравится её внешний вид, мех ну и носи её и наслаждайся сезонов 5 или больше. :)

Katerina(BESTия)
в этой теме девушка писала, что шуба норковая с рынка износилась за один сезон, отсюда и выводы, да я и сама предпологаю, что можно купить на таганке.

то же, что и в большинстве магазинов. А на пример девушки есть много примеров шуб из магазина, износибшихся за пару сезонов.

BUZZY

риал гуччи ни тыщу сто, ни двенадцать тыщ стоить не может (если это не супермегасега сэйловое время...) но и то, думаю, двенашку не будет...

я в курсе, к этому и пишу, что у нас очень любят эти типа бутики, ну это да, не с рынка же, из бутика мля

Jenifer
г...но можно купить ВСЮДУ.

++++

Jenifer
более вразумительного ответа по определению качества, дать невозможно, не показывая на примере.

вот я и хотела услышать конкретные адреса или названия магазинов или салонов, где форумчане покупали шубы и остались от них в восторге.

Jenifer
я написала выше, на что смотреть...

да Вы нового ничего не сказали, естно что надо оценивать мех, швы и ты ды.

Volna*
да не переживай, хорошая шуба у тебя. Тебе нравится её внешний вид, мех ну и носи её и наслаждайся сезонов 5 или больше.

спасибо :) , я знаю, что хорошая, просто на негатив хотела и позитива услышать. ;)

Казачка
А на пример девушки есть много примеров шуб из магазина, износибшихся за пару сезонов.

Сочувствую.

Katerina(BESTия)
Ну вот, никто ничего вразумительного сказать не может

если бы кто-нибудь знал точно магазин, где на 100% суперкачественные шубы, которые проносятся 10 сезонов и будут выглядеть как новые,то в этот магазин очередь бы стояла, и занимали бы ее как раньше, с утра,и номера бы на руке писали-кто за кем :D

Казачка
А на пример девушки есть много примеров шуб из магазина, износибшихся за пару сезонов.

У меня шуба не с рынка - но очень дешевая - ей уже лет 7 не меньше - как выглядела - так и выглядит - Видно что не из дорогих, но нигде ничего не вытерлось и не вылезло....Правда я ее последние годы не часто ношу - в основном в холода... Чего то никогда не думала что норку можно выносить за 2-3 года ....

ОООО!! Я смотрю у нас тут спец по мехам нашелся? Купила впервые в жизни крыску и не знаешь как покривляться?

Katerina(BESTия)
Но мне ещё никто не назвал хоть один салон, место, магазин, называйте как хотите, где продаютя качественные вещи из меха, именно у нас в России. Про Дубай говорить не нужно, оно и понятно, что кач-во там высшего класса, как я считаю.

1. Браски, Подиум хотя бы. В крайнем случае самой купить мех и сшить на заказ, ибо от моченого и растянутого меха из Китая никто не застрахован. Бизон с каких пор стал авторитетом?
    2.Про Дубай можно говорить- там го*на для лохов тоже хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы