Тема закрыта

Причина: 0

Норковая шуба сколько сезонов носить?

rakatanga
Купила впервые в жизни крыску и не знаешь как покривляться?

Видимо темы про платья было мало %)

Браски!!!Купила шубу себе и по моей рекомендации 2 подруги.Довольны все.

rakatanga

1. Браски Полностью поддерживаю.

Katerina(BESTия)
Про Дубай говорить не нужно, оно и понятно, что кач-во там высшего класса, как я считаю.

Да в Дубай только русские шубы покупают, поэтому там полно того же что и у нас на рынке и цена не намного ниже (китайская паркетка 110 см стоит 800 долларов это минимум, Гон-конг уже будет 1200 долларов, тетенькам впихивают значительно дороже, а мех не качественный). Италии и Греции там нет практически!

У меня золовка 10 лет носила

сама норку не ношу,но знаю есть норка натуральная которая носится по 10-12 сезонов, есть крашеная которая в два раза меньше носится, но где интересно вам скажут где какая.. дело даже не в цене а качестве и самом производителе, бизон да очень хорош как я считаю лучший в нашем городе по виду и по качеству там отличается от других магазинов от туда там и такие цены бывают даже очень высокие и бизон оч пользуется популярностью у звезд которые к нам иногда заезжают на гастроли

Скорпиониха
ну уговорила, висит в чехле пылится))) то ли меха эти не моё, то ли что...но не покатило))

так продайте! вещей ведь ещё моральный срок есть-через пару лет она ни вам ,ни кому другому не нужна будет.... ;)

а ещё я свою шубку носила 6 сезонов.нормально выглядит до сих пор,не потёрлась даже у карманов,только немного выгорела,носила её хорошо и в машине и вообще,ибо я мерзляка и на урале без шубы я просто околею! купила новую в этом году на рынке.проносить её планирую не более 3 лет,качество похуже,чем у предыдущей,но и цена....просто куплю ещё одну...и будет у меня 2 по цене 1 :P всё равно через 3 года они морально устареют....и опять чёт новенькое захочется!

Trelly (Тру-ля-ля)
не заламывается.
это как

потрите рукой ,пошоркайте шубу,а потом всряхните- остевой волос должен распрямиться и встать на место,а не остаться заломаным "гнездом"
мех должен быть густой,на сгибах мездра не должна просвечивать. если светится-значит мех растянут. сама мездра должна быть светлой,без желтого пергаментного оттенка. ну и если мех крашеный или тонированый,значит он не совсем свежий и тонировкой скрывают его несвежесть.
я как то давно покупала шубу в бизоне. до сих пор ничего с ней не сделалось. хотя и в бизоне бывает фигня. и на рынке наверно можно купить офигенскую шубу. надо просто разбираться в мехе.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 10:44

rakatanga
Я смотрю у нас тут спец по мехам нашелся?

Я это разве сказала?

rakatanga
Купила впервые в жизни крыску и не знаешь как покривляться?

Вы что ко мне всё придераетесь? Заняться нечем чтоли? Крыска в штанах у тебя.

Синица
я как то давно покупала шубу в бизоне. до сих пор ничего с ней не сделалось.

надеюсь, у меня также будет. :)

Мэрин
бизон да очень хорош как я считаю лучший в нашем городе по виду и по качеству там отличается от других магазинов от туда там и такие цены бывают даже очень высокие и бизон оч пользуется популярностью у звезд которые к нам иногда заезжают на гастроли

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 11:20

кстати недавно в бизоне была. многие шубы там висят уже несколько сезонов %) а цена на них все та же. я подобную шубу уже поносила,устала от нее и продавать хочу,а в магазине она все за новые модели висят

Синица
а в магазине она все за новые модели висят

опишите пожалуйста, какой у неё фасон, как выглядит. :)

Katerina(BESTия)
опишите пожалуйста, какой у неё фасон, как выглядит.

всякие светлые шубы с рысями на воротнике. и еще всякие с кружевами на рукавах и подоле. одно время это очень модно было и я очень пристально их рассматривала ,когда искала подобную. а тут давеча захожу- висят родимые уже 3ий сезон или больше %) а мех между тем все равно стареет- это ж органика.пора давно на них распродажу устраивать. но у бизона с этим туго. я в этом году купила шубу в снежной королеве. гораздо дешевле и очень симпатичную. хотя там тоже всякого качества полно.я взяла с хорошим мехом. но я к шубам проще отношусь-все равно через пару лет продвать,т.к. что то новенького хочется. мне не нужна шуба на 9 сезонов. наверно на пенсию куплю себе какую-нибудь блэк-гламу классического фасона и буду вней ходить :)

Синица
всякие светлые шубы с рысями на воротнике.

понятно. не обращала внимания на такие, так как преследовала цель купить чёрную норку.

У меня шуба длинная черный бриллиант, уже ей 8 лет , как новая

У меня белая с бежевыми полосами. 5 зима пойдет. Надоела уже :) ни че с ней не делается. Новую когда соберусь покупать, буду уже темнее брать, тк в белой не везде пойдешь

Katerina(BESTия)
Крыска в штанах у тебя.

зайчик, я тебя разочарую- брею под котовского

Мэрин
бизон оч пользуется популярностью у звезд которые к нам иногда заезжают на гастроли

Дааааа?????? Нифига себе! Вы либо имеете отношение к администрации магазина либо настолько наивны, что не дагадываетесь о том что визит заезжих звезд хорошо оплачивается. Думаете "Звезды" хотя бы московские в курсе, что где-то в новоипу*ново есть какой-то магазин с хорошим мехом? Билет до Греции дешевле..

Мэрин
бизон оч пользуется популярностью у звезд которые к нам иногда заезжают на гастрол

звездам больше делать нех, только по магазинам задрищинска (в сравнении) слоняться в поисках выгодных предложений

rakatanga
Билет до Греции дешевле..

кстати знакомые говорили что сейчас есть предложения у турфирм - билет туда-сюда и проживание 3 дня бесплатно при условии что купишь шубу не дешевле 1200.

Sanders
кстати знакомые говорили что сейчас есть предложения у турфирм - билет туда-сюда и проживание 3 дня бесплатно при условии что купишь шубу не дешевле 1200.

они есть круглогодично вообще и всегда!!! Но в греческих мехах тоже надобно хорошо разбираться....

Мэрин
звезды там частые посетители

здесь лохов нет, зря стараетесь

ой капец:) так и представляю, как Тоне с Марселем звезды названиваютобзванивают в поисках по стране хороших шуб:):)

Katerina(BESTия)
преследовала цель купить чёрную норку.

Это, надеюсь, не она?
[img]i1.u-mama.ru[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы