Тема закрыта

Причина: 0

а в каких магазинах точно есть Шалуны?

собствено вопрос) где в каких магазах точно есть шалуны?:)

Дык в Привереде...

Марья
в Привереде...

:dada:

Да нет там нифига,была на прошлой недели.

В ДМ в Меге тока Этти детти, шалунов не отразила. Если хочешь телефон ДМ дам, спросишь.

Марья
Дык в Привереде...

вот именно что нет)))

ацтой. промокают. тем более такая погода. теки пригодились ! на будущий год попробуем рему

Бумс
ацтой. промокают

ага, так и ходим все мокрые...

В Бомбошке в ТЦ Бум, что на вайнера вроде как тоже были.

Астра

:D

Ак куды же они из Привереды делись, вроде недавно были... %)
А кстати зачем вам именно шалуны? Я во многих местах не хуже одежки на изософте видала...

Астра

Че серьезно?%)

Katana
Че серьезно

ага, подумаешь, все равно все стечет или просохнет..

не, погода доказала - без мемебраны никуды.

в Дирижабле есть один отдел там Шалунам активно торгуют. Есть костюмы, которые в Привереду и не завозили и размеров больше.

Нет, канеш, абсолютно ничего не промокает.

Клюква
абсолютно ничего не промокает.

а какая мембрана в шалунах ?

Бумс
ацтой. промокают

может и ацтой, но вот не промокают - стопудово. в прошлом году моя деточка в процессе заливки горки вылила на штаны ковшик воды и наотрез отказалась идти домой. так и гуляли еще час. я постоянно проверяла, щупала изнутри - за час так и не промокли. так что проверено на жесткой практике:)
рейма - это замечательно, только она в 2 раза дороже:(

в 1.5 раза

так все таки промокают они в такую погоду как щас или нет) а то свидетели путаюцца в показаниях))))

керри лучше купите, хотя бы импортные.

ну дак а че вы в луже будете лежать? ну не Вы в смысле, а ребенок

если просто упадет, то не промокают конечно :)

Алл, вот мы носим уже второй год - ничо не промокало, ну конечно мы в лужах не плаваем. Стираю - высыхает за 5-6 часов.

Предлагаю для начала Бумсу предъявить, где находится мембрана в резиновых сапогах :D
Или они тоже промокают, ведь в них нет мембраны? ;)

Бумс
а какая мембрана в шалунах ?

:D не имею привычки вскрывать штаны.. мы их только носим))))

ясен пень девушка в 3.5 года в лужах не лежит уже))) так.. мне проста чтоб пройти по рытвинам и лужам бобруйска чтоб пришел дломой тряпочкой протер и усе)))ну на коайянук поопять же подскользнулась упала в грязь чтоб не промокла)))

Клюква
в резиновых сапогах

не знаю что это такое. у нас геокс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы