Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дисконтные карты!

shellow
у меня есть лишняя золотого яблока, но не чёрная, а красная

я б забрала с удовольствием

BUZZY

пасибки большое

Подскажите,где именно в Икее можно оформить карточку?

Ха-хатушка
где именно в Икее

легче в самой икее это спросить,взять карту и дойти. если примерно-то возле ресторана их.

А мне бы просто Монетку или Кировский :)Есть ненужная Премамановская карточка :)

Магвайке: у меня есть "Монетка" мы туда не ходим, поменяла бы на Ваши

Могу в долг давать карту "Мир ткани" 4-5%, "Миасс мебель" 3 %Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 13:13

Хто рядом со "Звездным" обитает? А-то у меня их карта запылилась...
Я б от "яблочной" не отказалась... или "Мир ткани"/"Атлант"

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 12:11Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 12:12

повторюсь, мож еще кто-то со мной поменяется?
есть здравник, кардинал, цифра (электроника), Беременная мода 5%, интенсивник..вроде все.
предлагайте на обмен?

У меня есть незадействованные: Купец, Здравник, М-видео.
поменяла бы на Атлант ;)

давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть на все. Когда и где встретимся? Мы пионерские

Дэвочки! Кто интересовался золотой картой Рив Гоша....щас у них акция совместно с журналом "Я покупаю" - в февр. и март. номерах есть какие-то купоны, его приносишь и получаешь золотую карту!

у кого есть на время карточка магазина Дамла, желательно 15% скидки

У Забавы точно есть) Попросите - может даст)))

Скорпиониха

спасибо попробую

BUZZY
Дэвочки! Кто интересовался золотой картой Рив Гоша....щас у них акция совместно с журналом "Я покупаю" - в февр. и март. номерах есть какие-то купоны, его приносишь и получаешь золотую карту!

Опачки... :)

у меня есть черная максималка Золотого яблока:):)взаймы дам:)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 01:04

нам бы лукойл или кировский.. но вот дать нечего взамен %)
где, кстати, карту лукойла берут?? помню, был такой топ на том сайте.. а инфу не помню

Lilla My (Мю)
нам бы лукойл или кировский.. но вот дать нечего взамен
где, кстати, карту лукойла берут?? помню, был такой топ на том сайте.. а инфу не помню

На заправках, стоила 40 р

нам не нужна))) забирайте))

кто б мог подумать, что это так просто :D
помню, в их офис ссылали за картой, но лениво было))

Просто не навсех заправках есть, всторону Челябы на трасе заправка там точно были

Кто нить может дать попользоваться мебельного Кедра? или Мартина... Очень надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы