Тема закрыта

Причина: 0

М-Видео: такого хамства я ещё не встечала!

Такого хамства я ещё не встечала. Купили тёрку с кучей насадок, причём консультант уверила нас, что очень качественная тёрка и жалоб на неё никогда не было, и что если какие-то дефекты будут, то можете в течении 2 недель вернуть. Мы поверили, понадеялись на компетентность консультанта и вообще имидж магазина. Пришли домой, распаковали (причём каждая насадка была запакована и проверить их в магазине было нельзя) и оказалось, что из всего набора лишь одно лезвие более менее острое. Злости моей не было предела
Приходим в магазин вернуть и что мы видим??! Никому наша претензия не нужна! Ни отдел возврата товаров, ни менеджер по персоналу не могли нам ничего вразумительного сказать. Даже была такая фраза: "А вы что не знаете, у этих тёрок все лезвия тупые??!". Как будто я каждый день тёрки покупаю! Мы потребовали ту девушку консультанта. Её не оказалось, причём нас уверили, что ОНА ничего подобного о качестве сказать не могла, да и вообще ЭТО ВСЁ МЫ ВЫДУМАЛИ И НИКАКОЙ ДЕВУШКИ СРОДУ НЕ БЫЛО. Если бы они сказали, что мы ещё и не в их магазине тёрку купили, то я бы не удивилась. Купили мол и пользуйтесь. Дело дошло до того, что мой муж потребовал через отдел безопасности посмотреть по камерам слежения, что мы не врём и можно определить личность девушки. После этого на нас решили подать в суд, за оскорбление (???!).

Проста Я

Кантееву!Или в комитет по защите прав потребителей-Артемьев или Цехер!

Катерина В.

:dada:

Проста Я
После этого на нас решили подать в суд, за оскорбление (???!).

Ну если бы вы сказали: "Превед, Мудаги!!!" - это ещё бы сканало за слабое подобие оскорбления, хотя правда оскорблением не щитаеццо! :)

странно... Мы там телек купили недавно и DVD- проигрыватель. Пришли домой, стали все диски свои проверять на DVD. Два диска отказался читать, мы вернулись в магазин. нам сразу предложили деньги за проигрыватель вернуть. Но мы просто поменяли на другой с доплатой. Ноль проблем было.

Я всегда поражаюсь такому обслуживанию. Менеджеров торгового зала обучают тому, что нахамишь одному человеку, он расскажет 5-ти своим друзьям, те своим, и имиджу хана. Неговоря уже об остальном персонале. Тут как из деревни 70-х персонажи. Хотя есть инет, от Вас не 5 человек узнает, что у них за обслуживание. Не понимаю таких.

Zer Гуч ...

Здесь речь об оскорблении имиджа, якобы мы на них наговариваем. А факты для доказательства этого не предоставляют. Причём, когда шла "разборка", то из их персонала было человек 5, а мы с мужем только вдвоём. И их фразы типа: "У нас есть свидетели, не менее двух, а у вас нет и поэтому все ваши претензии засуньте себе в ..."
Как мы пожалели, что диктофон не включили. На будущее всем советую.

Innulya

Я поэтому и Вам всем рассказываю. Чтобы знали и остерегались!

алрес магазина в студию
ну и защищать себя надо, в комитет с подробным описанием, а вы в разговоре неном. лексику не испотльзовали? с чего они решили

Проста Я
на нас решили подать в суд, за оскорбление (???!).

:)

Идея

В том то и дело! Мы ничего оскорбительного не сказали. Им не нравиться, что мы оскорбляем своими претензиями МАГАЗИН!

НА 4 КАНАЛ ИХ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! Нифига себе блин. Сразу попу прижмут. И написать в телемир!!!!!!!!!!!!

Если чессно, не понимаю я такогоотношения к потребителю(((
Все таки покупатель туда к ним приходит деньги свои тратить, а не так, забесплатно терку получить.

Когда-то я работала в крупном магазине отделочных материалов, так у нас в офисе такой коллаж висел: женщина стоит на коленях и отодивгает краешек трусов у впереди стоящего человека и надпись: "своим клиентам надо целовать жопу, ибо они нам платят деньги!"

mers
И написать в телемир!!!!!!!!!!!!

А чего не в "Спортлото"?:) Кантеев есть для таких дел..

кася попова
"своим клиентам надо целовать жопу, ибо они нам платят деньги!"

да они такой "рекламы" боятся, может хоть задумаются :)

Просто нам ещё крыть нечем. С наших слов никто не поверит, кроме ВАС
Девушку консультанта подговорят так, что она забудет, что она вообще в тот день что-то говорила. Камеры, окажется, смотрели где-то рядом. А их свидетели подтвердят ТАКОЕ, что мне уже страшно представить.

найди своих свидетелей..

Проста Я
После этого на нас решили подать в суд

ндя...лучшая защита-это нападение....

Проста Я
После этого на нас решили подать в суд, за оскорбление (???!).

Так вы наверное не умеете разговаривать вежливо. Неудачники. Таким всегда не везет.

Бумс

а вы наверное читать не умеете. Первое сообщение прочитали, а дальше сил не хватило. Вы случайно не из того самого М-Видео? :D

Нет, не оттуда. А ругаться с торговлей - это дело неудачников. Прежде чем что-то покупать САМИ изучите рынок товара и выберите нормальный. А то за 100 руб. ждете чуда.

S-lana
найди своих свидетелей..

А что, теперь в магазины надо с понятыми ходить? %)

Бумс
А ругаться с торговлей - это дело неудачников

Может предложите Контееву, как лозунг??! :D
А читать вы и впрямь не умеете.

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 12:05Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 12:06

Проста Я
Может предложите Контееву, как лозунг??!

и на дверь его кобинеда повешать :D

кася попова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы