Тема закрыта

Причина: 0

М-Видео: такого хамства я ещё не встечала!

Из-за терки вы портите людям и себе жизнь. Это глупо.

Глупости и только. Права нужно качать свои. Аэто на шею совсем сядут.

mers
Права нужно качать

Абсолютно согласен. Но только ДО покупки. И не так агрессивно и без такого пафоса на весь форум.

Бумс
на весь форум

А если вы себя таким защитником форума мните, чтож так анонимно то? Боитесь, что помидорами закидают

Проста Я
анонимно

Это другая и долгая история. А помидоры можно так отдать, я их детям скормлю.

Бумс

наерно, етот бумс и сидит дома и ничего не покупает. Меня вапще такие люди поражают, тебе то что за дело, неинтеренсо ну и проходи мимо. Понятно,что надо зараннее смеотреть, но если такая ситуция получилось, надо же искать из нее выход и ч об на будущее тоже знать если что вдруг.
А прикиньте, что это терка не 100 руб. стоит, а напрмиер 3500. И че каком то магазину подарить их что ли. На все случаи ведь соломы не напасешься

тёрка стоит 1400 наших русских рублей!

Ксюх@ я
зараннее смеотреть, но если такая ситуция получилось

Если заранее всё смотреть и выбирать фирменные вещи - такой ситуации НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Но даже не это главное - а то. что в любой неудачной покупке виноват прежде всего покупатель, т.к. это его выбор и решение.

Бумс
в любой неудачной покупке виноват прежде всего покупатель

Ещё один лозунг Контееву!!!

Автор, сочувствую Вам, и советую все же не спускать эту ситуацию на тормозах)))

А на Бумса все давно уж забили, так что даже можете не читать что плетет ущербный чел, у него много "больных тем" , так что простите уж его ...)))) ;)

Бумс
Если заранее всё смотреть

Ну а вот если ситуя такая. Покапаем чайник перед новым годом в количестве трех штук. (Один домой, другой - свекрови, третий муж на работу взял). Они все типа проверенные и смотреть их не нужно, народу не протолкнуться, т.к. новый год. по прриезде домой, у одного чайника на корпусе оказалась трещина. Фиг с ним его муж на работу взял, сказал что и так сойдет. А другой через несколько месяцев потек. Это тоже можно как-то предусмотреть? Пошла и поменяла, правда в пререканиями некоторыми.

Ксюх@ я

Ксюха, а где чайники покупали?

Кстати недавно про М-Видео был еще какой-то топик с негативом. Так что это уже закрепление репутации.

странно. хочу - сдаю. тем более не качественный товар. надо не с девушками общаться а со старшими менеджерами. вызвонить по телефонуЮ договориться и приходить к руководству а не к девушкам.

Кенгуру
надо не с девушками общаться а со старшими менеджерами

Проста Я
Ни отдел возврата товаров, ни менеджер по персоналу не могли нам ничего вразумительного сказать. Даже была такая фраза: "А вы что не знаете, у этих тёрок все лезвия тупые??!".

Проста Я
И их фразы типа: "У нас есть свидетели, не менее двух, а у вас нет и поэтому все ваши претензии засуньте себе в ..."

Mavka
похоже это у нас тут...

про любой магазин можно найти таких отзывов много
мы всегда в м-видео покупаем никогджа никаких нареканий не было

Кенгуру
надо не с девушками общаться а со старшими менеджерами. вызвонить по телефонуЮ договориться и приходить к руководству а не к девушкам.

Поддерживаю!
менеджеры торгового зала - мелкие служащие. Такие вопросы нужно решать с руководством, в спокойном тоне - в таких случаях руководство чаще становится на стороны клиентов.

Звоните руководству. Сходите опять в магазин, спокойно попросите телефоны управляющего. Отказать не имеют права. Если и откажут, я бы через справочную нашла телефоны руководства и записалась на прием.
Жалобные книги тоже еще никто не отменял - обязательно оставьте свою претензию там.

Спасибо всем за совет и поддержку!

Бумс
Еслии заранее всё смотреть и выбирать фирменные вещи - такой ситуации НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Но даже не это главное - а то. что в любой неудачной покупке виноват прежде всего покупатель, т.к. это его выбор и решение.

Очень глупое высказывание, видимо человек вообще не в теме. Любой продавец ОБЯЗАН дать полную и исчёрпывающую информацию о товаре и возможных проблемах, вне зависимости тёрку вы покупаете или автомобиль. Невыполнение данного обязательства является достаточной причиной для возврата товара.
А руководство таких менеджеров ржавой арматурой должно выхаживать в воспитательных целях, дабы не губили имидж компании.
И хорошо, что заявляете об этом публично, я теперь буду очень настороженно к данной сети относиться (я и так её не жалую). А если есть возможность сделать данный инцидент более публичным (а главное время и желание) - ветер вам в паруса!!

вот блин, думала последний магазин бытовой техники остался с надлежащийм уровнем обслуживания, сколько там ни покупали - всегда попадались очень хорошие консультанты и никогда проблем не было с техникой (т-т-т). Ну а Вы все-таки нажалуйтесь на них Конееву, чтоб не повадно было!
зы а что за терку купили (сори за офф, просто тоже хотела прикупить себе)

Фрези Грант (mariam)
менеджеры торгового зала - мелкие служащие.

Фрези Грант (mariam)
Звоните руководству.

Фрези Грант (mariam)
Жалобные книги тоже еще никто не отменял

+1

можно подумать, что автор топика как из другого измерения
зачем было ругаться с продавцами, да еще и с толпой, вызывать сразу менеджера/управляющего или т.п. и в жалобную книгу вообще обязательно надо было все записать

просто так посетитель
в жалобную книгу вообще обязательно надо было все записать

....конечно......написал и тут тебе весь товар выложили, деньги вернули, извините, за неквалифицированных консультантов сказали.....

Товарищ "просто посетитель" не несите чушь то!
В любой ситуации надо оставаться людьми и

кася попова
своим клиентам надо целовать жопу, ибо они нам платят деньги!

Лондон
написал и тут тебе весь товар выложили, деньги вернули, извините, за неквалифицированных консультантов сказали

вот именно как раз так недавно и сделали и именно в М-Видео!!!
Вернули и деньги и еще и извинились, только после того как оставили автограф в жалобной книге и вызвали управляющего.

а если вы до сих пор считаете, что это >Лондон чушь , то продолжайте и дальше лить слезы по форумам.

просто так посетитель
жалобную книгу вообще обязательно надо было все записать

однозначно! потому как именно запись в жалобной книге доходит до высшего руководства, и никакие скандалы, ругательства и требования, пусть даже громкие и со свидетелями... Потому как сам руководитель как правило вообще не в курсе какие у него люди работают, где какие недочеты - это к сожалению часто просто грамотно скрывается, и особенно менеджерами по персоналу! Так что на будущее - только запись в жалобной книге может действительно возыметь действие и быть хоть каким-то доказательством для руководства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы