Тема закрыта

Причина: 0

М-Видео: такого хамства я ещё не встечала!

АрктикА
МИР

АрктикА
отстойный магазин...

:)

эт я к тому, что на любой магаз найдутся нарекания

kativ
да и после Таткиного "серого" фотика

пошла искать топ
Тоже там фотик купили недавно (М-Видео / МЕГА). Инструкции к нему не было нина каком языке, девушка сказала типа на диске. Посмотреть диск руки дошли только вчера. В Far'е глфнула - ни одного информационного файла, только программки для просмотра. Попыталась запустить Setup, на экран вышла заставка со множеством рисунков, а вместо отображения во всех горит красный крест и при наведении мыши подсказки никакой не высвечивается.

Еще девушка-консультант пыталась нам продать все мыслимые и немыслимые акссесуары к фотику сразу же на месте. Карту памяти на 512МВ она забраковала, типа мало фоток туда войдет ("где-то около 100, небольше"). "Берите на 700" Это как? Это вообще что такое? Она ничегвразумительного не сказала. В итоге уже на кассе выяснилось, что без всяких предупреждений/извинений она нам 1Гб принесла (эх, а мне так хотелось посмотреть что же эта за карта на 700МБ )

а я вот про техносилу в паркхаусее выскажусь
купили там парогенератор к нему в компл.куча насадок
т.к у них якобы все проверено "желтый кородор" то пошли и оплатиили
при этом спросив проверять бум? не бум сказали продавцы т.к у нас все уже проверено
ну и дома оказалось что половины насадок просто НЕТ
возвращаться не стали т.к сами виноваты нельзя на слово верить!!! да и не докажешь уже ниче
а магаз на первмайской (вроде НОРД) тож осттой купили холодильник- оплатили доставку
дома оказалось что он не работает т.е не холодит
позвонили в магаз.нам сказали везите !!!! САМИ холод-к к ним
кароч еще отказались деньги вернуть за ДОСТАВКУ т.к услуга якобы оказана...(а какого хрена доставлять некач. товар?)
ну и ваще обслуж.не понравилось-скандалили,издевались
_ с трудом свои деньги вернули

Мне телефон подарили из "М видое" и там тоже не было инструкции вообще!!!!!!!!!!!!!

А поговорку про дарёного коня помните?

Emma
ну вот я кроме как на радищева ваще никуда не хожу в плане М-Видео

:dada: +мульон

я вот к М-Видео как раз никаких нареканий не имею, внимание персонала всегда смогу привлечь при желании, пожалуй, единственный магазин, который устраивает меня по ассортименту и сервису,
раньше МИР на 8 Марта нравился (но только в первые месяцы после открытия).
А вот в НОРДе сколько покупок не делали - почти всегда косяки - стиральную машину купили - на боковой стенке вмятина оказалось - мы за это дело скидку приличную стрясли (впрочем, её нам дали без проблем),
а родители недавно там прикупили газовую плиту - им делали доставку в другой город, тож привезли помятую сбоку, а мама и не увидела сразу, в документах расписалась и отпустила курьеров-грузчиков.

Так я и не поняла, где именно находился этот М-Видео, где терку покупали???

ЧароVница

не вы первая спрашиваете, наверное секрет большооой

С "М-Видео" один раз схлестнулась (В "Успенском" который). Продали фотик, инструкции - нема, только минимальная, которая отдельной книжицей тонкой - как включить/выключить/батарейки поменять. Пришла возвращать - порадовали:

• Вот же у вас инструкция!
  • Не полная, - говорю я, - только минимальная.
  • А чё вы еще хотите?
  • Полную хочу.
  • А на фига вам? Вы ж "мыльницу" купили, чё вы выще хотите?
  • Инструкцию хочу полную, про режимы и прочие настройки.
  • Дык на диске!
  • На диске английский, испанский, французский, немецкий и еще несколько восточных языков. Русского нет.
  • И чё?
    (мои "чё" и "фигли" - не случайны. Именно так со мной и разговаривали)

В общем, разрулиться удалось только под угрозой комитета по правам потребителей, благо от "Успенского" он недалеко. С тех пор у них ничего больше не покупала.

ЗЫ: А неплохо пропиарились в этом топике "Эльдорадо" и прочие сети :D

ничего не покупал в мвидео, но вот недавно подруга чего-то по мелочи покупала, там я ее четь не насильно мимо этого магаза пронесла - купили в дургом месте

2jurka[тужурка]

про эльдорадо есть уже отдельный топ

Пауль Зиберт
А поговорку про дарёного коня помните?

я так поняла,что не магазин подарил,а друзья купили в магазине подарок,а он оакзался без инструкции.так что поговороска не подходит. не тот случай.

ЧароVница
Где именно находился этот М-Видео, где терку покупали???

В ТД "Успенский". Точно говорю!!!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 09:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы