Тема закрыта

Причина: 0

М-Видео: такого хамства я ещё не встечала!

А вы вообще задумывались, что терка считается товаром соприкасающимся с продуктами питания (также и комбайны кухонные, блендеры).... и даже по возврату ее не смогут снова продать; это тоже самое, что группа товаров личной гигиены: электробритвы, депиляторы, зубные электрощетки, плойки...и.т.д и т.п. , только если сервисный центр сделает диагностику, и вам вернут деньги или поменяют на аналогичный товар.... кому интересно захочется, покупать бритву побывавшую в употреблении, или же купить терку с остатками пищи...

А вы вообще задумывались, что терка ...и даже по возврату ее не смогут снова продать

это вообще не проблема потребителя, пусть продавец че хочет делает с этой теркой. Если брак - обязан заменить\вернуть деньги

а вообще остальные-то терки смотрели? там ножи точно должны быть острые? %)

...просто сейчас ведь во многих можелях, особенно в пластиковых терках "ножи" - это только название, там всё тупое, происходит чисто механическое разделение, зависит от нажима....

просто так посетитель
вот именно как раз так недавно и сделали и именно в М-Видео!!!
Вернули и деньги и еще и извинились, только после того как оставили автограф в жалобной книге и вызвали управляющего.

Ну это не показатель. У меня на работе жалобная книга просматривается раз в недели и если что не так вздрючивается соответствующее подразделение.

Levenka

это как раз проблема покупателя, надо думать что берешь.... и весь товар можно проверить на выдаче, и даже пощупать лезвия...
при желании даже до оплаты покупки можно посмотреть, что покупаешь...

надо думать что берешь....

Согласна 100%
Но тем не менее, Закон на стороне потребителя (брак товара, непредоставление информации о товаре и тп)

Levenka
непредоставление информации о товаре

А вот это доказать проблематично.

Tadeush
А вот это доказать проблематично.

а свидельские показания мужа? в суде являются одним из вариантов доказательства. если есть видеозапись, там видно, что коробку вы в магазине не открывали. сервисный центр может подтвердить, что лезвия тупые не от бытового использования. так что... можно и судом пригрозить.

Љва FM
мы всегда в м-видео покупаем никогджа никаких нареканий не было

Простите, может офф, мой муж тож этот магазин любит, но последний раз пошел туда автомагнитолу купить, в кредит правда. Так вот девушка, оформлявшая кредит заставила его платить 1000 руб. за страховку. А он ей ткнул пальцем в пункт договора, где сказано страхование ДОБРОВОЛЬНОЕ и отказался платить эту тысячу, на что она ему ответила: "Все, анулируем договор, идите в......Техносилу (почему ток именно туда не пойму?)!!!!!" Вот....эт просто про М-Видео было....

Xoz

это больше отностся к кредитам а не к самому магазину

просто так посетитель
автор топика как из другого измерения

Даже приятно осознавать, что ты не такой как все :D

терка считается товаром соприкасающимися с продуктами питания

Держитесь......я в шоке!!! Вчера мои друзья были в М-Видео и им консультант сказала, что если вам соковыжималка ДОМА не понравиться, то в течение 2 недель можете вернуть :D :D :D

кому интересно захочется, покупать бритву побывавшую в употреблении, или же купить терку с остатками пищи...

Так что автару РЕСПЕКТ!!!

***Юляша***
в течение 2 недель можете вернуть

было такое именно в М.видео .....вернули соковыжималку без проблем (оказалось, что для морковного сока она маломощная) :)
а в каком магазине автор прелбрел терку??
я так и не поняла

Хельга77
Юляша
в течение 2 недель можете вернуть

можно вопрос?: а где вы взяли мою цитату, а то я ее не писала, странно

***Юляша***
можно вопрос?: а где вы взяли мою цитату, а то я ее не писала, странно

покупатель

терка считается товаром соприкасающимися с продуктами питания

Держитесь......я в шоке!!! Вчера мои друзья были в М-Видео и им консультант сказала, что если вам соковыжималка ДОМА не понравиться, то в течение 2 недель можете вернуть

кому интересно захочется, покупать бритву побывавшую в употреблении, или же купить терку с остатками пищи...

Так что автару РЕСПЕКТ!!!

вот тут взяла
%) %) %) %)

Хельга77

Спасибо, но это не мое. Хотя они дают 2 недели на самопроверку, как они говорят, это сейчас во многих магазинах.

Хельга77

а этот довод иожно отнести к любой технике. по-моему были ограничения к товарам личной гигиены и только.
а еще мне хотелось бы узнать в каком именно филиале магазина был инциндент, потому что для меня очень странно было услышать это именно для М-Видео, если бы это произошло в Эльдорадо, то меня это совсем не удивило.

Юлечка....не писала я этого!!!!!!!!!!!!!!!!

***Юляша***
для меня очень странно было услышать это именно для М-Видео, если бы это произошло в Эльдорадо, то меня это совсем не удивило.

+100
с 2002 года технику покупаю только там

Хельга77
Юлечка....не писала я этого!!!!!!!!!!!!!!!!

тогда кто-то за нас пишет, не порядок

Хельга77
технику покупаю только там

еще изредко бывает Мир и все.

***Юляша***

не правильно это

не верю, что в М.видео так к покупателям относятся
:(

Хельга77
Юляша
не правильно это

а кому можно об этом сообщить? я еще не все тонкости знаю. может модератору или топ создать, предупредить всех, что такое возможно?

***Юляша***
топ создать

создавался такой топ, поиск ищите и пароли поменяйте

RUNNER™

спасибо

Перед самым Новым годом в М-видео в Меге купил маме в подарок блендер. Тем более, что она о нем давно говорила. Через пару дней она говорит, что совсем не такой бытовой прибор имела ввиду. Но один раз она им попользовалась. Я, через пять дней после приобретения, принес блендер в магазин и честно описал ситуацию: вещь покупалась в подарок, но не подошла. И сказал, что один раз ее уже использовали. Мне сказали, что поскольку семи дней не прошло, я могу либо получить назад деньги, либо они предложат взять другой товар на эту сумму или с доплатой. Я выбрал второй вариант. И еще карточку подарочную на 500 рублей получил. То есть, проблемы вообще не было! Вы уверены, что это был магазин М-видео?

Пауль Зиберт
Вы уверены, что это был магазин М-видео?

вот у меня такой же вопрос на протяжении всего топа

Я седня хотела тему заводить про М-Видео%)
Больше туда ни ногой. чесслово. купили там ДВД, ни и раз там функция караоке, приобрели микрофон. Микрфон оказался нерабочим. мы седня меняли его полтора часа (!). Причем вроде менять не отказались, но качество обслуживания.... Менеджеры спят на ходу. ваще никуда не торопятся. Как будто у них забастовка, млин. в глаза не смотрят, не улыбнутся, слова доброго не скажут. На лице недовольство. Народ возмущается, в очереди на получение стоит (уже и не рады, что товар оплатили), их должно быть три чела, они где-то бродят. Потом еще возврат через кассу. выстояли в кассу. оказалось, что возврат ТОЛЬКО через четвертую кассу, а она на обеде... Ну короче пока она обедала, я на всю строницу в жалобную книгу запись. Ну достали, чесслово своей дремотой и незаитересованностью...:((((беееееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы