Тема закрыта

Причина: 0

М-Видео: такого хамства я ещё не встечала!

Меня раньше обслуживание добивало в Эльдике-центр покупал навена также полтора часа
Работал года три-а потом усилок сгорел и соб сьела шнур-уроды карочи((
про других не знаю
знаю что сони-соня гафно производитель-функций мало и быстро техника летит
ЗЫ ИМХА фсёу))

Не прочитала все. А чо вы собрались решать с помощью свидетелей? Не нравится терка - требуйте замены. Не меняют - претензию в письменном виде, потом в суд. Можно с помощью Комитета. О чем сыр-бор то? Зачем вам та девушка?%)

Астра
О чем сыр-бор то? Зачем вам та девушка?

Всё правильно, нужно делиться такой информацией - моё мнение!!

Людон

Да ради бога. Я к тому, что автор не по сути. Зачем было в магазине разводить базар, искать девушку, устраивать разборки с низшим звеном. Зачем так себя не уважать, опускаться до склоки? Закон на вашей стороне - действуйте!

такс люди а про какой М-Видео негатив? ну по какому адресу?
зависит ить от персонала всеж
я вот в МИР на 8 марта тоже не ходок например ибо... вырезано цензурой

OFF
в Эльдорадо холодильники по 2000 руб недавно продавали :D :D :D

Все М-Видео, что попадались мне после Радищева 55, были однозначно ущербными. Никакого подобия первому магазину. Тот что на Радищева остался пока нормальным, остальные - фуфло полное.
Не могу ничего сказать про Мегу, возможно там они постарались. Но остальные - никуда не годятся. Похоже, что это не магазины М-Видео, а чистая франшиза - открывается частная лавочка, берут бренд М-Видео и торгуют за свои деньги. Только вот Ростикс - тоже франшиза, но там таже ассортимент слов продавцов и тот фирменный - блюдкдт они марку по полной. А М-Видео похоже дела нет до подопечных - открылись и пущай себе робют.

В пятницу в М-Видео, который в Меге, пыталась фен купить... консультанта так и не дождалась, мальчик какой-то озобоченный бегал туды-сюды, нас игнорировал... после 15 мин ожидания, сами порылись мы с подругой в фенах, нашли удлинитель, проверили работоспособность, потом взяли коробку и на кассу... проверять не стали, т.к. терять еще временя оч не хотелось.
Перед НГ были на Радищева, там никаких проблем не было, консультант нашелся сразу же, хотя народу в магазине было оч много.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 23:08

ну вот я кроме как на радищева ваще никуда не хожу в плане М-Видео

Emma
мальчик какой-то озобоченный бегал туды-сюды, нас игнорировал

Зачем озаботили мальчика?

Љва FM
ну вот я кроме как на радищева ваще никуда не хожу в плане М-Видео

ну вот и не стоит эксперементировать:)
я вот решила по пути зайти, когда в Меге была, так не порадовалась:)

Оперо
Зачем озаботили мальчика?

кто бы знал...
но кто-то раньше нас видимо оч постарался... мы ему явно были не интересны:)

Emma
кто бы знал...
но кто-то раньше нас видимо оч постарался... мы ему явно были не интересны

Ничоу сибе?
ЗЫ забыл как суда смайлы вставлять((

мы в м-видео наушники покупали. я у вьюноши срашиваю- они безпроводные? он грит- нет. тут я вижу на упаковке обзначение,что работает по радиосигналу ,тыкаю вьюноше в нос -значит беспроводныя,он так удивленно "да..."
потом у другой девушки спрашиваю - у вас есть метеостанции? она типа-нет. вдруг вижу ее на витрине . дак вот же она, говорю. девука растерянно- ну да...
кароче афигенно компетентный персонал.я уж молчу как эта девушка пыталась по метеостанции нас проконсультировать ,исходя пОтом от напряжения,в итоге я сама ее проконсультировала,опираясь на инструкцию %)
м-видео в меге который.

Синица
у вас есть метеостанции?

Может, она не расслышала, подумала о другом, и удивилась Вашему вопросу?

Пауль Зиберт

хз чо она подумала. я ей на пальцах уже пыталась обьяснить. может они их по другому называют %) но о ее устройстве она точно первый раз слышала.да и о существовании беспроводных наушников мальчик похоже не знал тоже %)

[

Астра
Не нравится терка - требуйте замены. Не меняют - претензию в письменном виде, потом в суд. Можно с помощью Комитета. О чем сыр-бор то? Зачем вам та девушка?

+1000000 правильный совет :dada:

Астра
Не нравится терка - требуйте замены. Не меняют - претензию в письменном виде, потом в суд.

Нук они меняют товат. вопрос КАК они это делают. Ну это смешно - копеечный микрофон менять полтора часа. Весь персонал в предобморочном состоянии. Под нос себе бурчат, между собой разговаривают вполголоса, народ игнорируют. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо за покупку... короче это видимо уже что-то фантастическое для них и нереальное....
Было это сегодня в М-Видео, который в Карнавале на Халтурина. Может на Радищева все нормуль у них, но мне достаточно сегодняшнего общения. для себя я этот магазин НАВСЕГДА вычеркнула из своего личного ретинга магазов. Для меня теперь Эльдорадо и М-Видео - близнецы братья и слова-синонимы.
Кста, свекры в Меге в М-Видео покупали телек в подарок, он сразу дома издох. Они (М-В) вместо того, чтоб менять (а обратились они на след. день) - отправили стариков в гарантийку. старики съездили (своим ходом!). Тока после того, как сказали, что деталь надо будет месяц (!) ждать, им вернули деньги... да и после Таткиного "серого" фотика за который ей же еще и выговорили, типа нафига в инете написала, я поняла, что их сервис - отстой. Всех буду отговаривать от посещения их магазина. Вирусный анти-PR им от меня лично:)

kativ
Всех буду отговаривать от посещения их магазина. Вирусный анти-PR им от меня лично

Так их так. :) Тоже вычёркиваю, не место хамам в торговле.

Вот и дожили мы, что без юридической грамотности и диктофона - НИКУДА!!!

Пауль Зиберт
Вы уверены, что это был магазин М-видео?

Љва FM

***Юляша***

Заявляю со 100% уверенностью что это был магазин М-Видео!!!
Как показывает практика магазин на магазин не приходиться.Отсюда делаем вывод:
"Одна тупая овца всё стадо портит!" :D

P.S. Это относиться к магазину М-Видео.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 06:52

ужасть

М-Видео - отстойный магазин... Консультанты некомпетентные, втюхивают, что подороже... У половины ассортимента утеряны упаковка и тех.паспорты!.. Пару раз брали там быт.технику - оба раза обратно приносили... Правда, возврат осуществлялся без проблем и хамства... Ни ногой туда больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы