Тема закрыта

Причина: 0

Рамстор

Рамстор в Карнавале, как я поняла по рекламе уже открыли? Кто-нибудь там уже был? Как там?

у них он по рекламе с декабря открыт :D

Открытие 3 февраля в 11-00

Сегодня было открытие. Кто-нибудь ходил? Что там интересного?

Были там сегодня, даже не поняли, что первый день работает. Вполне нормальный магазин, весь продуктовый + промтоварный набор + цветы какие-то и для сада всякие прибамбасы. Не уверена, что стоит туда специално откуда-то далеко ехать, но кому рядом - хороший супермаркет. Цены средние, народу нормально. Кассы работают шустро, персонал тоже.
Да, очень хорошая пекарня, всякие вкусные десерты, пироги, хлеб. Интересные торты (не вид и состав, на вкус не пробовали). Из десертов особенно понравился эклер с бананом :)
Кстати, кто еще не был в Карнавале - если ехать к нему из города (по Халтурина), то у самого Карнавала левого поворота на светофоре нет, надо проехать через мост до следующиего светафора и там по стрелке спокойно развернуться.

Гвоздика
Кстати, кто еще не был в Карнавале - если ехать к нему из города (по Халтурина), то у самого Карнавала левого поворота на светофоре нет, надо проехать через мост до следующиего светафора и там по стрелке спокойно развернуться.

А лучше по Бебеля, она параллельно Халтурина (односторонка) на светофоре на лево, а потом все прямо-прямо

Гвоздика
очень хорошая пекарня, всякие вкусные десерты, пироги

ага

мы сходили сегодня
магазину - зачот! есть все и вроде дешево, хотя я не сильный спец в ценах, но по тем позициям что примерно езнаю вродь дешево
ассортимент огромный, запас огромный
в общем прощай Ашан:)

Nady
в общем прощай Ашан

то есть там цены и ассортимент с Ашаном сопоставимы? просто я после Ашана перестала получать удовольствие от других магазинов. ;)

в эту суббботу поши в Монетку на Амудсена - и выбрать нечего, и цены не радуют (млин, йогрут уктусский дороже на 1,2 р, пиво мужнино на 7 р - с 20 йогуртов и 3 пива уже разница набегает неинтересная...)

ну я еще сильно ассортимент не изучила, за один-то раз
но вроде есть все, за исключением уктусских йогуртов:)
цены тоже низкие

Визу к оплате принимают оне или также как в долбанном ашане только кэш?

так что он дешевле Ашана? и выбор больше?

по ценам примерно такой же, ассортимент немного поменьше ( ну вот мне заморозки надо было овощной- слабенько она там представлена) по игрухам детским тоже незачот
непонятная система с дисконтными картами - дает не общую скидку а по каждому товару от 1-30% ( ежли она есть в это время скидка то)... у нас в общем получилось около 2%
как вариант замены метро/ашана рассматривать можно, тем более, что он нам горааздо ближе :)

я
Визу к оплате принимают оне или также как в долбанном ашане только кэш?

принимают, только впечатление, что некоторые кассиры карты вообще впервые видят.
Я уверена, что ассортимент будет расширяться. Открылись то шухером :)

luda
впечатление, что некоторые кассиры карты вообще впервые видят.

Ничо, ет быстро научатся, пару рас от манагера влетит и научаццо :)

Маргадон

вот и я так думаю! :)
конечно, это не Ашан, скорее ГИПЕРМАРКЕТ У ДОМА :D

Я тоже пробежалась, ни че не покупала, но в ашане кажется все же подешевше цены. Вот например в ИКЕЕ цветочки юкка стоит вроде 79 руб, то в рамсторе 98, покупали с сыном в простом магазщине около дома МэндМ за 12-50, а в расмторе 14-90. Вот только лишь что увидела, т.к. была с сыном, посмотреть больше ничего не успела.Еще вечером муж ходил в Купец купил порошок ЛОСК 4,5 кг за 280 (что ли) руб, а в газетке Рамстора чет 6 кг за 250 руб или около того. То есть цены скачут, одно дешевле, за то на другое накрутка.

А мне понравилось в нашем Рамсторе. Имхо, отличный магаз, с отличными ценами. Местных производителей практически нет. Мясной отдел по ассортименту и ценам таков, что Ашан нервно курит в сторонке. Я, кстати, ехал туда целенаправленно за тархуном "Святым граалем" (это газировки совковые из натуральных компонентов). Думал, что раз в Москве всегда в Рамсторах есть, значит и тут должно быть. Так и оказалось :clap:

В Рамстор съездить охота. Тем более это 1-ый гипермаркет, который я посетила лет цать назад в Москве. Тогда он мне оч запомнился своей выпечкой .
Я правда район не знаю совсем, где он расположен, но надеюсь там легко его найти.

Кстати, а в Ашане цены постепенно подрастают %)
тот же Уктусский й-т был 5.2, а счас уже 5.68

а вот интересно там есть пончики как в Ашане? %O

а в Ашане вроде фрукты дешевые, последний раз была там так груша конференц по 41 р., по 36 р. кокосы по 16 р., а вот рыбу взяли ужас короче переплатили за кучу льда намороженного.

Прутик
пончики

Шо цэ за пончики? Как пышки из детства? Или как в Америке Донатсы?

oksi
а в Ашане вроде фрукты дешевые, последний раз была там так груша конференц по 41 р.,

понемногу, но цены там подрастают:(
грушу конф-ц последние разы по 46р покупали

Arlandino

я тоже обрадовалась наличию Черноголовки! А то дети шипучки хотят, а отраву давать неохота.

luda
тоже обрадовалась наличию Черноголовки

Грааль, вроде не черноголовка.
Черноголовка тоже есть, конечно, и стоит в 2 раза дешевле, но в ней, соответственно, есть красители и консерванты. Ну и срок хранения сразу 12мес. А у грааля только пару месяцев с.х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы