Тема закрыта

Причина: 0

А вы покупаете детям незимние Суперфиты или Рикосту, Экко?

Я вот как то в голове не могу уложить, для чего они нужны? Вот для зимы-слякотной весны, это да, незаменимая вещь. А вот сандалики или кожаные ботиночки легкие, вот они для чего? Я на лето российскую обувь покупаю, дешевле вроде? Я что-то не догоняю?

Я покупаю. У дочки плоскостопие, поэтому тока качественная обувь. Мне еще Оркестра понравилась. Кросы суперфит не понравились-весь вид оч. быстро потеряли.

Не знаю, может это только у нас так. Но летние Суперфиты мы проносили все лето, ребенок балдел, нигде никаких завалов. А наши котофеи прошлым летом мигом облупились, стоптались пятки при надевании, в общем, вид потеряли через 2 недели. Еще и жесткие какие-то были.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 15:08

Не догоняешь, бродить в сандалях по морю можно, я и себе там беру и детю ( 10 лет), а так то тоже считаю дороговато, если по чесному

Покупаем и демисезонные ботиночки и сандалики и зимнюю обувь - качество несравнимое с нашим (даже если смотреть по окраске, то носы не отбиваются у этой обуви......
А какие они удобные илегкие - слов нет, да и продать б/у обувь легко такую - она остается в идеальном состоянии....... Все эти 3 марки обуви и не только (Фулдженси, Элефант, Натурино и др. - Цены им нет........СУПЕР!

Я покупаю. Мне просто нравится... И детям тоже

GreenKa
Я на лето российскую обувь покупаю

Аналогично. Но если есть у кого лишние деньги, то почему нет? ;)

GreenKa
кожаные ботиночки легкие, вот они для чего

В смысле для чего? %) Именно для того, что они легкие-красивые-удобные, а российские обувки этим зачастую страдают.
Мы ходили прошлым летом в элефантеновских ботиночках, дак это небо и земля по сравнению с любыми нашими, которые продавались год назад. А вот сейчас купили ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ котофеевские, я специально дома сравнивала - отличий нет ни в чем ;). Научились наши копировать :D. Кроме цвета, с цветами беда... за цвет я бы и доплатила, если б было что купить за разумные деньги :(

NovikE
поэтому тока качественная обувь

ну а наша разве некачественная? высокая пятка, супинатор?

Окся
бродить в сандалях по морю можно

ИМХО за лето все равно из этих сандалей вырастет, че б в обычных не побродить

Ну а так сказать демисезонная для чего?

мы тем летом Антилопу носили-неизносили

Клюква
Мы ходили прошлым летом в элефантеновских ботиночках, дак это небо и земля по сравнению с любыми нашими, которые продавались год назад.

а у нас элефантовские сразу нос отбили(((((

Дашенька_2
Мне просто нравится

чем нравится, как отличаются от российской?

GreenKa

Ну как раз у "так сказать демисезонной" из российских нет нормальной обуви на нынешнюю погоду. Так что тут без вариантов, только импортную.

Клюква
лишние деньги

как раз не лишние :). Но смысл все-таки есть.

мы купили на межсезонье рикосту снова - кожа внутри +симпатекс - классные боты, не сравнить с российскими, вот их как раз с +5 можно

GreenKa
кожаные ботиночки легкие

в прошлом году носили супефиты текстильные, русских таких не нашли - опять же дубовые они, ребенок только начинал ходить, а в этих удобно очень было
сандали только наши, котофеевские берем - но я не в восторге, просто жалко 2 тыщи на сандалики

GreenKa

Для уральского лета, поздней весны и ранней осени --- а так то на урале всего 2 времени года Пол-года ОСЕНЬ и пол-года ЗИМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GreenKa
а у нас элефантовские сразу нос отбили

у нас не элефантовские, а элефантЕНовские, из-за границы привозили. Но не суть, носы тоже отбили, но иначе и быть не может ;).

Клюква
В смысле для чего? Именно для того, что они легкие-красивые-удобные, а российские обувки этим зачастую страдают.
Мы ходили прошлым летом в элефантеновских ботиночках, дак это небо и земля по сравнению с любыми нашими, которые продавались год назад.

Не, Марин, я имею в виду демисезонные кожаные сапожки, обозвала их ботиночками

Мне кажется, совершенно несравнимо-наша обувь и импортная, наша более топорная :) Летние сандалики дочка до сих пор носит дома. На разную погоду-разная обувь. У дочки: зимнии суперфиты, кож. сапоги с текстилем внутри, антилопа межсезонная, кросы, туфли и сандалики. Наверняка без чего-то можно обойтись, но я больная по обуви :)

Клюква
нормальной обуви на нынешнюю погоду

я зимние мембранные на такую погоду надеваю, че еще демисезонные надо?

хорошую мембранную демисезонку я бы купила, но ни разу не видела именно таких ботиночек, какие мне надо :(
а более легкую обувь (где мембранность и технологичность нафик не требуются) - нет, поскольку тех же туфель или сандаликов надо несколько пар разных цветов, а покупать 4 пары обуви дорогих буржуйских марок меня жаба задавит :) тем более что ребенку их хватит всего-то на полгода-год
а так лучше уж 4 пары отечественных, чем одна-единственная буржуйская :)

А подскажите плиз где можно купить импортную обувку на 27 раз. на лето, а то российские покупала в том году они уж быстро износились.

Annet
а более легкую обувь (где мембранность и технологичность нафик не требуются) - нет, поскольку тех же туфель или сандаликов надо несколько пар разных цветов, а покупать 4 пары обуви дорогих буржуйских марок меня жаба задавит тем более что ребенку их хватит всего-то на полгода-год
а так лучше уж 4 пары отечественных, чем одна-единственная буржуйская

вот как ты хорошо сформулировала, что я и хотела сказать этим топом :rose:

Клюква
у нас не элефантовские, а элефантЕНовские, из-за границы привозили. Но не суть, носы тоже отбили, но иначе и быть не может

У нас тоже элефантовские были из нубука - ничего не отбито было и носились и чистились очень хорошо, из-за от туда привозились.......

А у нас еще такой прикол - лапка не входит в нашенские сандалики. Подъем у ножки большой. Импортные почти все регулируются, наши - почти никакие. Искали долго, так и не нашли.
Ну и 4 пары я не покупаю. Сандалики и туфельки, кроссовки еще. И 4 пары сандалей, да еще каждой - это уже барство в нашем случае :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы