Тема закрыта

Причина: 0

Ну и про нелюбимые магазины пишите :)

Я вот Рамстор не люблю. Дёшево там, конечно, по сравнению с другими близлежащими, но как-то мне неудобно там всё кажется

Монетка на Сулимова!!!
Продукты причем ничо...но публика!!! Покупатели!!!
Маргиналы тухлые...гопота. Стаями, как крысы.

на новаторов бест маркет, да и вообще на уралмаше и Эльмаше ( кроме минимарта и мегамарта) ни че не люблю

не люблю кировские за то, что именно в них мне не раз попадались тухлые продукты. может, там что и улучшилось, но я теперь принципиально туда не хожу. дико не понравилось в ашане..в москве не припомню толп людей с безумными глазами, которые могут и тележкой задавить, если чего-то очень жаждут схватить:(...ужыс..

Монетка - публика, очереди, грязно как-то
Успенский, Дирижабль - не понять что за марки, что с рынка, что нет

Монетки... наверное, все, как на подбор...
Пятерочка в Дмитриевском.. И как умудрились ТАКОЕ наворотить..
Интенсивник.. Ассортимента нуль, цены высокие, карточки не работают
Нереспект, короче.

Cute
Интенсивник..

поговаривают, что их сеть Гроссмарт (Элекскор) скоро перекупит

Мегу терпеть не могу

как интересно..не нравится публика в магазинах, то есть вы сами себе ч толь?

экс-Ермолаевна
не нравится публика в магазинах, то есть вы сами себе ч толь?

не причисляю себя к публике, потому как не хожу в данный маг. все поросто :)

Галерея
потому как не хожу в данный маг. все поросто

тогда откуда знаете, кто там бывает? караулите у входа?

экс-Ермолаевна
тогда откуда знаете, кто там бывает? караулите у входа?

была как-то, не понравилось, написала уже что.

Ia-ia
Монетка

ЛиВень (Neta)
не люблю кировские за то, что именно в них мне не раз попадались тухлые продукты

Абсолютно согласна!

Галерея

там все с рынка, чего понимать то?))

Оля-я
Мегу терпеть не могу

это смотря какую МЕГУ. Вот если Икею или Ашан - то да, буэээ. А там где дорогие бутики идут - там всегда тихо и спокойно.

мамаЁжа
Семью, Умелец и Хозяюшку только из-за обслуживания

хотя, согласитесь, хорошие магазины по ассортименту)

Коляски, кроватки на Р.Люксембург - из-за хамских и ленивых продавцов
Кировские -из-за того, что тесно

Cute
Интенсивник.. Ассортимента нуль, цены высокие, карточки не работают

А вот Мегу люблю...

ЛиВень (Neta)
дико не понравилось в ашане..в москве не припомню толп людей с безумными глазами, которые могут и тележкой задавить, если чего-то очень жаждут схватить...ужыс..

+100
"Монетка" в ките - бееее

"Ковбои" терпеть не могу. Хамло сплошное.

Cute
Монетки... наверное, все, как на подбор...

+10000 особенно персонал - таких безразличных хамок еще ни в одном магазине не встречала %)

Галерея
Монетка - публика, очереди, грязно как-то

воще бееее...тепеть не могу...

Галерея

такое же ощущение...тока вот детские магазины там есть неплохие

Оля-я
Мегу терпеть не могу

да ну мне нравится....Ашане конеш так себе...бесят очереди и вечное отсутствие хлеба!!!!!!

Мангуста
Коляски, кроватки на Р.Люксембург - из-за хамских и ленивых продавцов

ужас что за магазин...бррррСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 15:08

Кировские особенно на Бебеля, там хамки работают а иногда они просто "не слышат" хоть ори.
Монетки отстой.

ЛиВень (Neta)
в москве не припомню толп людей с безумными глазами, которые могут и тележкой задавить

вы, верно, не были в самых популярных московских ашанах))

Пятерочка на пересечении Ур. рабочих-40 лет Октября. С коляской не пожелали пускать нас. Знатно поскандалили. Заведующая мотивировала это тем, что мы: 1. можем стойку с товаром задеть коляской и уронить-разбить чонить 2. Что коляска нестирильна %) (видел кто-нить стерильных покупателей иле продавцов?) 3. Это было сказано мне чуть ли не на ушко заведкой: "Она (тыча в жену с коляской) уже ведь не первый рас тут с коляской (крест на пузе - с коляской мы там впервые были!), так похоже она продукты под ребенка сует!" %) %) )))) Это она еще не догнала, что я вступился не за посторонюю покупательницу, а за жену.... Ндя..
Но самый важный чел в этой Пятерочке - молодая сучка-кассирша, которая вижжала до самого нашего ухода (даже когда мы пришли к консенсусу с заведкой и она милостиво разрешила нам с коляской прошвырнуццо). Мало того что визжала как потерпевшая, после кассы решила обыск коляски устроить... но чота передумала в последний момент, виима инстинкт самосохранения все ж сработал... :D Кароч мы туда ни ногой и остальным не советуем, ибо по свежести продуктов все равно ацтойный магазинчег.

Хоть бы уже скорее кто-нибудь их купил. магазин-хуже неукда. Зато к дому самый близкий, поэтому иногда приходтся зайти, когда забуду что-то купить в других.

Монетка, всегда ужасный беспорядок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы